m***t
产品质量好,快递给力。
单人1.8KG/松露色
睡袋不错 磨毛材质很舒服 比较亲肤, 大小宽度很合适。睡袋的温度标识很清楚,保暖效果不错,收纳很简单 袋子足够大比较好收纳
单人1.4KG/松露色
一次性入手了两个单人睡袋,可以分开用也可以拼成一个双人睡袋,还可以打开当成小被子用,不仅适合露营,在家里用也不错,所以肯定一定不会闲置的, 睡袋质量不错,摸起来是软软的手感,我买的1.8kg的,感觉比空调被暖和。
单人1.8KG/象牙白
一次性入手了两个单人睡袋,可以分开用也可以拼成一个双人睡袋,还可以打开当成小被子用,不禁适合露营,在家里用也是不错的选择,这样就一定不会闲置。睡袋质量不错,摸起来是软软的手感,我买的1.8kg的,感觉比空调被暖和。
单人1.8KG/象牙白
牧高笛产品一如既往的值得信赖,睡袋很便宜,尺寸信息很标准。填充物是聚酯纤维,希望保温性能也能和温标一致,后续能给我带来好的露营体验。牧高笛每次发货都很及时,基本都是次日达。整体很满意。
黄***滴
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
伤***1
手感不错,盖着挺舒服,希望冬天能用上
单人1.8KG/松露色
包装严实,效果很好。牧高笛品质没的说
e***n
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
e***n
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
单人1.8KG/象牙白
蹲了很久,马上准备去过夜了,所以先把睡袋买好了。终于可以过夜了。选择牧高笛没毛病,毕竟售后服务好,有问题直接退换,
我***-
买了2个颜色图片上是2个拼起来的效果,很不错。是我想要的厚度,很贴肤而且打开也没有异味。
我***-
买了2个不同颜色拼接起来的效果,很不错。摸着很软,质量还是不错的,厚薄是我想要的那种。国庆出门玩应该就用得上了
o***g
软乎乎的手感很好很棒! 入手两个可以拼成一个双人的,也可以直接打开平常在家当小被子用,或者放在车上偶尔盖盖,一般人肯定想不到它是个睡袋! 厚度没有尝试过过夜露营暂时还不清楚,跟家里夹了薄棉的空调被差不多厚度,穿上秋衣秋裤应该是够用的
o***g
一次性入手了两个单人睡袋,到目前为止过夜露营的装备已经彻底齐活了。 睡袋质量很好,摸起来手感很好,跟家里的空调被差不多厚度,两个可以拼成双人睡袋,也可以打开平时当个小被子,很实用! 用法也不仅仅是睡袋一种,一物多用,这么算下来性价比超高!
L***m
买了两个单人,合在一起可以变双人,不错不错 稍微有一点点薄,春秋不去海拔高的地方应该可以
m***雨
产品很好,做工精细,收纳也很方便,特别适合现在这个季节出门,贴皮肤也很舒服,值得推荐
双人1.5+1.7KG/象牙白
m***雨
产品很好,做工很细,贴皮肤很舒服,适合不冷的时候出门用,很大,收纳也很方便,特别推荐
双人1.5+1.7KG/象牙白
悦***乖
睡袋质量还不错,做工精良,亲肤面料,摸起来手感舒服,厚度现在用刚好,整体来说还是很满意的。
悦***乖
睡袋还不错,包装好送货快,实物和图片一致,没有色差,厚度适中,现在用刚好。
6***r
摸着软乎乎的,两个可以拼成双人睡袋,睡着也不拥挤,这个颜色也耐脏适合在户外用
s***e
牧高笛的新月睡袋时尚外观,保暖性能出色,细节设计周到,是户外活动和旅行的理想选择。
s***e
单人1.4KG/象牙白
睡袋厚薄合适,拉链、针脚、接口处等细节到位,颜色也是我喜欢的,过段期间天凉快了,就能带着睡袋出去亲近大自然了。
单人1.8KG/象牙白
实用,晚上用着挺暖和的。
不***乎
这个睡袋质量很好,两个加一块可以拼接起来,非常棒,好评
双人3.2KG/松露色
彩***9
买来还没有打开过,我有点懒,相信品牌牧高笛的产品质量,应该不错👍!京东购物比较放心,等出门露营的时候再体验一下保暖效果。