睡袋有污渍
好***袄
买个个快递,让我等了两周,严重耽误时间,不知道在搞什么,告诉我发货也磨磨唧唧的,不会再有下次了,购物体验极差
u***y
抱着大商家的质量来购买一件非常实用的睡袋,拿上货以后我还在想为什么没有标签,然后就打开了睡袋,试了一下,结果拉链不能正常打开。导致双人睡袋无法正常安装。然后在包装内发现有一个小卡片,上面写的残次品,被人使用过。我的老板啊,我买一个新的睡袋,你给我发的是别人用过的,还是坏的被退回去的。我是真真的服了。让你们售后反馈一下,处理一下,#几天了没信。今天问了一下售后,让我在规定时间内联系。气愤不已啊,老板你摸摸自己微微下垂的良心,不痛嘛,
a***n
保价就是这么个保法
单人1.8KG/象牙白
这就是国货之光?看看这个睡袋口附近是什么脏东西?鼻涕吗?一说就是可以退换货,是不是可以自己用七天,然后再退回去,你们再卖给其他人???
单人1.4KG/松露色
一***老
需谨慎购买,很多线头走位不齐,浩比别的平台贵好多,里面填充物滚包!
t***g
忽悠呢,货收到没有枕头
j***C
颜色不是很对质量太差里面的纤维都是跑出来的魔兽贴还跑线上下厚度都不同脏兮兮的不洗都没法用
双人3.2KG/象牙白
有异味、怀疑是**棉,不值这个价格。质量一般般,拉锁质量差。不是啥好东西。
双人3.2KG/松露色
温标严重不符,睡袋网页宣传舒适温度0度,睡袋包装上写的舒适温度15度,亲测北京户外最低温度7度情况,下在睡袋里差点冻的见不到第二天升起的太阳,总共买了两个睡袋,另外一个没用的情况下已经开线,质量严重堪忧 请各位亲注意。
单人1.8KG/松露色
这个品牌的做工用料都太差了。与他的卖价完全不符。
双人3.2KG/松露色
你们品牌设计师格局真的败好感!!为了让睡袋收纳尺寸看起来更小,收纳袋设计的小到不行,打开后光把两个睡袋装回去就让我和老公废了老半天劲儿!露营本来就是体力活,为了收纳体积更小牺牲实用性,收个睡袋都要把人累死!家里不能拼接的两个挪客的睡袋,压根没有你们这种问题!本来准备换你们品牌的帐篷,现在完全对你们品牌无语了!!!!
5***t
双人3.2KG/松露色
非常差,打开很多线头飞絮,带子一拉就断。
c***h
牧高笛的售后服务太差,不建议购买,之前一个月亮椅半年左右就坏了,售后说没配件就打发了
单人1.4KG/象牙白
j***K
本来在网上找了很久,最终选择了这款睡袋,由于是露营,秋夜已经很冷,但是没想到选了半天,详情描述里的温度描述和实物的描述竟然不一致,最关键明明详情里舒适温度是 0℃,而实物包装上的舒适温度是15℃,店家解释竟然舒适温度可以是个长达15度的区间,这在别的品牌都不可能也说不过去啊!最后客服也是不管不顾的态度!失望!