9***L
看着质量不错!正在装修中…。希望能达到预期效果!
FR前置 DN20(6分)
非常好,服务态度也非常棒
曹***z
几第四次购买这款产品,质量可靠,使用方便。
FR前置 DN25(1寸)
戚***1
前置过滤器收到,拿在手里很有份量,质量非常好,出水也不受影响,非常满意!
FR前置 DN20(6分)
包装很好,收到货没有一点破损,客服很给力,已经是第二次购买了,同一家店同一个产品,前面那个是买给我妈妈的,现在这个是买来自己新家装的,很喜欢,自家用的前置过滤器还是要买好一点的,极力推荐大家值得买
a***e
看着很不错。
~,安装质量很好
FR前置 DN25(1寸)
很不错的!
Proclean FR前置原装套机6分口 DN20
还没安装,千挑万选选的这个,希望好用,后面追评
给***乐
速度快,价格合适,不错 送的塑料吹风机和感应灯太鸡肋了,真的还不如不送礼物
Proclean FR前置原装套机6分口 DN20
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-18 11:02 回复
杨***2
货收到了,商家非常有耐心的跟我讲理
2022-05-13 20:43 回复
质量真的好,水流大!
2022-03-26 15:25 回复
坐***书
主要用来粗过滤,防止水管中的一些杂质进入家用水管,所以买了一个接在入户水管之前,起到保护作用。运行一段时间,效果明显,不影响水流,值得安装。
2022-03-09 10:01 回复
w***c
家里装修工人的思路不太清晰,弄得柜子里面的管道显得比较乱,但是好在这款过滤器的颜值较高。使用起来,不用担心附加阻力引起的水量变化;反冲水流很大哦
2021-11-23 15:57 回复
好朋友介绍用了很棒很好,信任就安立了,
2021-11-23 15:55 回复
小***鱼
不影响水压,放心使用。
2021-11-08 10:49 回复
情***p
足米,质量不错。
2021-11-05 11:04 回复
物流非常快,和卖家描述一样,纯德国产品,卖家服务态度非常好,还没安装,后续再评!
2021-11-05 11:04 回复
认可这品牌
2021-11-03 13:37 回复
第二次购买了,比较信赖这个品牌,虽然商家给了优惠,但是这次买的比上次买的贵多了,主要是产品进行了升级。
2021-10-22 14:04 回复
j***A
师傅安装速度快,服务好,机器过滤效果很好。
2021-08-30 13:56 回复
我***汉
很好!七年前就开始使用啦,已经是买的第三个了。
2021-08-21 09:28 回复
大家千万不要上当了。**公司。安装约了两个礼拜都没有人安装。终于约了又一拖在拖。
Proclean FR前置原装套机
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们德国汉斯希尔品牌的信任与支持。您家安装预约之后,师傅给您打了一天的电话,二十几个,您不接,您说自己家有五层楼,自己接不到电话很正常,我们觉得,这个是需要互相体谅的,您不接师傅的电话,师傅就不敢上门,因为有的小区不让师傅进,到时候师傅在小区门口也联系不到业主,师傅也没法来给您家进行安装,所以,电话还是要接一下,互相尊重一下,我们是汉斯希尔官方免费上门安装服务,和旗舰店都是同样的售后服务,所以您放心,我们肯定会服务好您,这边您要求本周六再次上门安装,还说电话还是不接,我们也答应您,到时候就让师傅直接上门,我们到时候跟门卫保安那边也打个招呼,还是感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-07-08 13:51 回复
物流非常快,配送及时,东西好
FR质保两年
2021-02-24 10:22 回复
野***a
还没装,等装上再评
2021-01-01 14:13 回复
收到了,物流快,快递小哥很捧,还没安装,后续再评!
2020-12-27 16:24 回复
宁***6
出水速度:很快 静音效果:很好 外形设计:很好 安装服务:很好 物流速度:挺快
F-FR 橙色款选项2
2020-12-27 16:22 回复
出水速度:不受影响 外形设计:细节很到位。 安装服务:很专业
F-FR 前置1寸接头款 DN25
2020-12-07 12:45 回复
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:漂亮 安装服务:快 物流速度:及时 其他特色:德国品质,再次回购
F-FR 橙色款
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2020-12-05 14:15 回复
F-FR 蓝色款