u***p
正品保证,质量不错。
2023-12-19 10:04 回复
不行不行,钉子太短了,无法固定在墙上,而且钉子弄上去有痕迹,有补色膏也是一样,很明显,无法直视简直
6cm精品桉木踢脚线21
斯沃森地板旗舰店 您好,我们已经收到您的反馈,没能给您带来完美的体验非常抱歉,钉子和补色膏都是匹配踢脚线的,购买过的客户都是这个钉子安装的,有没有可能是你的墙面问题或者安装师傅错误操作导致了,客服也在积极配合沟通,有什么问题可以直接找客服联系!我们为没有给您带来完美的服务体验深表歉意,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^
2023-11-30 17:24 回复
售后不错,有问题很快解决了
2023-11-30 15:10 回复
j***R
其他满意 对中通快递特别不满意
样品很好
逐***城
宝贝如店所述,物流很快,送货上门!
6cm精品桉木踢脚线19
B***9
质量比实体店好,价格还便宜 ,好评
s***呀
很不错了 后期补色膏补一下钉子位置
j***H
踢脚线已收到 马上开始安装,期待装完效果。
6cm精品桉木踢脚线20
斯沃森地板旗舰店 尊敬的客户您好!!感谢您对我们宝贝的支持和信赖!您的信任是我们最大的前进的动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、我们会不断推出更好的新品!可以对我们的店铺多多关注,更多的优惠等你哈~我们期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活愉快!
2023-07-31 13:28 回复
j***S
外观款式:还不错 材质工艺:材质挺厚的 使用效果:使用挺美观的
6cm精品桉木踢脚线07
L***1
样品已收到,质量很好,就看风格了
样品(颜色联系客服)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
6cm精品桉木踢脚线01
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
6cm精品桉木踢脚线04
踢脚线与地砖颜色搭配完美,物流发货快,就是有点遗憾因为第一次买少了,还补了一次货,补货需要运费,如果没有就更完美了,质量还不错,比店里便宜多了
6cm精品桉木踢脚线03
还未使用,发货挺快,先好评了
6cm精品桉木踢脚线01
虽然还没装上,在墙上比划了一下,挺满意的
S***o
不错
6cm精品桉木踢脚线01
产品质量不错,就是自装砸钉子不好弄
u***j
质量很好,价格实惠,可惜与我的门窗配色不对。
费***皮
商家非常给力,不够20米不送钉子还有补漆液,联系客服后免费赠送,非常好的商家,给个大大赞👍🏻👍🏻👍🏻
j***Z
质量不错,做工比较精细
2023-04-13 10:59 回复
产品符合要求,客服回答客户很专业。无质量问题。
2023-04-06 14:11 回复
真是纯实木的,烤漆很漂亮大气
2023-03-31 16:14 回复
质量很不错,客服服务也很周到,是有需要还会来。
田***_
质量很不错,款式也很好,总体来说性价比挺高的,客服服务也很好👍
6cm精品桉木踢脚线01
质量很好,性价比高,送货也很快, 少量有一瑕疵,不过也要切割,就没找售后了。 整体来说值得购买!
6cm精品桉木踢脚线20
斯沃森地板旗舰店 尊敬的客户您好!!感谢您对我们宝贝的支持和信赖!您的信任是我们最大的前进的动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、我们会不断推出更好的新品!可以对我们的店铺多多关注,更多的优惠等你哈~我们期待您的再次光临,祝您生活愉快祝您工作顺利、生活愉快!
2022-09-02 16:19 回复
2022-09-02 11:40 回复
样品收到,材料还不错
2022-09-02 11:41 回复
京东拒绝退货退款