v***9
终于找到一款用着顺手的鼠标,颜值也很高
东***开
东西可以,就是性价比低了点
太空银 商用版(带Bolt接收器)
神***殇
颜值高,小巧,有蓝牙。整体手感还是不错的。刚上手使用时感觉无名指不舒服,用了一下午习惯后感觉还可以。上边的侧键按起来略硬。
大***奇
连接很迅速,定位很准确,手感也很好
茱萸粉
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
s***e
已经买了两个anywhere 3了,比较适合出差办公使用,平时做cad画图定位也比较准确,上次的一个左键单击变双击,如果配置长寿命的微动开关更好。
s***i
罗技的anywhere系列一直都很好用,小手的最终选择
茱萸粉
鼠标灵敏度很高,很好看
J***献
用着很流畅,好用,外观设计也很美观
我***森
罗技鼠标,大学用到博士毕业,确实很好用!推荐!
s***a
东西不错,有点贵,价格下不来,不开心。
u***o
很好用,稀罕,超级爱
牢***山
包装完好,物流迅速,鼠标活动时候买的,价钱也实惠,大品牌值得信赖,好评。
自***乀
价格实惠,用起来手感很好,性价比很高,非常值得购买。粉色很适合女生的小手,续航也非常的不错,充一次电可以用一个月以上,握持也很舒适
e***x
满意不错很好用,尤其是滚轮!
j***H
茱萸粉
打开很多杂物,明显不是全新的,但看在价格的份上
茱萸粉
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我店为罗技自营店铺,商品全部为京东物流派送。本店所售均为原装未拆封产品,并享受正规三包服务,每个产品在出厂时都是经过了严格质量检查流程,确保品质的。如您怀疑真伪可联系罗技质保点通过产品唯一SN编码自行查验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 18:00 回复
仁***8
为了配mbp买的办公蓝牙鼠标,滚轮手感有两个档位可调,一个刻度分明,一个细腻丝滑,这点好评,缺点是鼠标重量有点过重,不方便携带
凌***影
鼠标颜值超高,握感舒服,之前还买了同系列键盘,好用
太空银 商用版(带Bolt接收器)
g***o
一直罗技一直爽,我的MXV用了3年,这个where看看坚持多久!
耐用度:好
马***尤
舒适度高:鼠标的外形和尺寸可能非常适合手型,握感舒适,使用时间长也不会感到疲劳。 响应灵敏:鼠标的按键反应迅速,移动准确,能够快速地响应用户的操作。 功能丰富:鼠标可能支持多种自定义设置,比如调节DPI、设置宏命令等,能够满足用户的个性化需求。 耐用性强:鼠标的材质和工艺可能非常优秀,能够经受住长时间的使用和磨损。
彬***子
反应速度嘎嘎快
南***天
质量不错,价格给力,京东自营,售后无忧,服务周到,送货及时,在此点个赞
j***V
之前购买了一个罗技的人体工学鼠标就特别特别好用,很喜欢,颜值手感都很好,使用起来也比较舒服,总体来说很满意,很推荐,很不错!
茱萸粉
外观颜值:粉红色的,超可爱鼠标
非常不错的鼠标 小巧易用 而且也很好看
快***5
作为一名消费者,我最近购买了罗技的这款鼠标,使用体验非常不错。首先,我要说的是,这款鼠标的颜色真的非常少女,非常符合我个人的审美。它不仅外观吸引人,而且功能也非常实用。 这款鼠标的最大优点就是它可以配对三个无线设备,这对于我这种需要频繁切换设备的人来说非常方便。每次只需轻轻一点,就能迅速从电脑切换到手机或平板电脑,大大提高了我的工作效率。此外,这款鼠标的切换过程非常流畅,没有出现卡顿或延迟的情况,让我使用起来非常舒适。 除了功能方面,这款鼠标的外观也非常出色。它与我的键盘颜色非常搭配,让我的整个工作环境看起来更加协调。这种细节上的设计,让我觉得这不仅仅是一款鼠标,更是一种生活品质的体现。 总的来说,我非常满意这款罗技鼠标。它不仅外观出色,而且功能实用,非常适合我这种需要频繁切换设备的人。我强烈推荐这款鼠标给那些需要一个高效、实用且美观的办公鼠标的人。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,建议在购买前可以先试用一下,看看是否符合自己的使用习惯。
l***l
响应速度:快 便携度:轻 外观颜值:好 耐用度:久
茱萸粉
非常好, 响应速度:很突出 外观颜值:美丽 耐用度:不错 便携度:好