我家 zhumi 带着很不错,偶尔去溜溜猫哈哈哈哈哈哈哈
蟹***1
这个颜色真是太好看了,有了牵引绳再也不用时时刻刻的盯着猫猫了,小家伙很害怕不适应外面的环境,一出来就想钻个地方躲起来,有了牵引绳就方便多了
美观大方结实我家皮皮还很喜欢😘
我***生
挺好的,就是小猫带上之后它不敢动,老是趴着不会走,得慢慢的培养,而且还反夜里反光挺不错的。整体感觉还不错,值得推荐。赞赞赞
我***1
快递非常给力,已经收到了。
蓝橙双拼 XS码 建议6-9斤内
还不够贴合,猫咪带上不舒服,连正常走路都难受,还容易拖逃。裁剪还需更立体更适合喵喵的身体结构。
蓝橙双拼 S码 建议9-13斤内
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您下单的这款牵引绳带宝宝出门防止走丢,也可以增加宝宝的运动量,培养感情的同时放松心情,长度可调节,方便耐用,非常适合宝宝使用的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-13 16:51 回复
产品质量超好,无奈小猫不让戴。
M***5
使用比较方便 ,刚带上猫猫不敢走路了 颜色挺好看 我家猫11个月 这个大小刚合适
巴***主
发货快速送货快捷取货方便服务热忱。
迎***拂
猫咪不喜欢背带,一戴上就步履蹒跚。做工不错,发货很快,包装也好。
蓝橙双拼 M码 建议13-17斤内
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,,收到有任何问题也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您下单的这款牵引绳带宝宝出门防止走丢,也可以增加宝宝的运动量,培养感情的同时放松心情,长度可调节,方便耐用,非常适合宝宝使用的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-06 11:34 回复
陈***3
好用!那个卡扣很丝滑
蓝橙双拼 XXS码 建议3-6斤内
给猫咪佩戴上,很舒服,带它出去,遛猫,也很享受!赞👍
蓝橙双拼 S码 建议9-13斤内
挺好的,给个好评吧。
w***r
全5星好评!
家***光
垃圾!带着出去猫都挣脱了钻车子底下怎么都不出来了!亏大了!
蓝橙双拼 S码 建议9-13斤内
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品尺寸不合适的话也是可以换小号的哦,收到有任何问题也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您下单的这款牵引绳带宝宝出门防止走丢,也可以增加宝宝的运动量,培养感情的同时放松心情,长度可调节,方便耐用,非常适合宝宝使用的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-29 15:11 回复
j***A
颜色搭配协调,用起来很方便。送货及时。
蓝橙双拼 XXS码 建议3-6斤内
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不合适的话商品也是支持退换货的哦,有任何问题也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您下单的这款牵引绳带宝宝出门防止走丢,也可以增加宝宝的运动量,培养感情的同时放松心情,长度可调节,方便耐用,非常适合宝宝使用的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-25 12:12 回复
这次买的牵引绳很合适值得购买
蓝橙双拼 XS码 建议6-9斤内
第一次够买,质量还行吧
蓝橙双拼 XS码 建议6-9斤内
还可以就是猫带上不舒服,不让带,买了没用过
u***x
宝贝已经二次购买了,非常好,值得信赖
林***5
买条绳,丢了猫,什么防脱都是假的
蓝橙双拼 XXS码 建议3-6斤内
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系在线客服的记录,您收到商品后不合适的话商品也是支持退换货的哦,有任何问题也可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您下单的这款牵引绳带宝宝出门防止走丢,也可以增加宝宝的运动量,培养感情的同时放松心情,长度可调节,方便耐用,非常适合宝宝使用的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:07 回复
司***颛
想让猫早点适应,猫太小了😂😂😂😂好可爱
质量非常差
蓝橙双拼 M码 建议13-17斤内
不错
m***i
之前的太小了刚抽空给猫咪换个大一点的,给它换上后稍微大一点点刚好很舒适,
泡***4
东西可以,但是我家猫不愿意套这玩意儿😂😂
J***_
很好看满意。
议***3
颜色很鲜艳,很好看,手感也很不错,挺结实的,给咪咪戴上也很方便,可以带咪咪出去遛猫,就是绳子想要再长一点的,很醒目的颜色。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。