京东这个平台不错,越来越喜欢了,品种繁多而齐全,物流迅速而且服务好!京东活动也多,买东西实惠。东西收到,包装完好无损,京东购物品质好,服务好,有保障。省时,省力,还省心。价格也非常实惠。
光***舞
材料好,医院做理疗自带,卫生。
m***a
物美价廉,尺码很科学,目前阳的多了,去医院扎针带状疱疹也不少,可医院的床位基本不消毒,所以扎针灸推拿理疗啥的,还是备着这个踏实~
好评
无纺布的床单非常好,出门带上很方便,床单无味,质量不错,商家还送了棉签,棉签质量很好,五星好评吧,用完继续回购,朋友们可以购买
一次性床单已经收到,物流很快,质量非常好
z***i
质量不错,大小合适,用着舒服方便
产品收到后 打开一看 出乎意料的好。品质非常棒 值得推荐
东西还行,快递速度非常快。
质地优良 很厚实 非常实用 推荐
方便卫生,实用简洁,非常棒的一款产品。
质量不错,比别的平台卖的好,卫生干净,用完了继续关注
1***t
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞祝店家生意兴隆
u***o
与描述一样,质量不错。
隔***颜
该去体检了,但是我讨厌B超时候床上的垫子都不换,所以我就想买个护理垫,做B超时候垫在下边。就买了这个这个中单,我觉得质量挺好的。
快递及时送达,商品五星好评。
没打开
宝贝很好谢谢
会***草
因为疫情,宝贝才收到,可以理解,好评!
j***辉
很快,物超所值,推荐购买
原***影
治疗一直买,厚实,好用
龙***怒
质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。 物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量非常好。 我希望有更多的朋友可以信任它。 店主的态度很好。 我将再次访问这个好卖家以赢得赞誉。 交货快,态度好,我很满意! 是的,是的! 网上购物这么快。 没想到店里服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家很热情。 希望下次有机会买。 祝你生意兴隆,质量好。 没想到包装这么小心。 下次我还有机会给你买东西。 店主很好。 东东很好。 找到你心中的宝物是很开心的事。 质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快,包装非常仔细紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速的交货速度
收到货了,发货快,很满意
好用,价格也不贵。服务很好,速度很快。
很好用的家用产品,方便出行用,卫生干净。
还行吧,便宜的时候买点吧。。。。
k***3
可能是因为医用的比较贵吧,还以为这东西也就几角钱一个,比医院卖的便宜点,医院有的卖4块,有的卖2块,每周去按摩,能省点就省点吧。
无纺布方便,卫生,相信国货,支持
晴***6
京东东西质量有保证,快递很给力,很好,好评。