商家很耐解答问题,物流师傅搬运专业,服务态度也都很好。
u***p
钢琴收到了,还不错,商家很耐心介绍,整体比较满意的
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
为买钢琴这件事,在菊次郎店铺已经关注有两年多了,当初怕孩子坚持不下去就没有购买,最近孩子学得还不错,恰好孩子的生日近在眼前就给他买了当作礼物,菊次郎的口碑很好,我才放心购买的,物流很快,五天就收到货了,包装很好没有损坏。这款钢琴品质很好,做工精细,声音也不错,我很满意!
小***县
女儿开始学琴了,天天外面练琴还是太影响学习进度了,于是线上线下看了不少琴,多家对比后还是选择菊次郎的进口二手琴,收到以后事实证明选择没有错,品质和服务都非常好的卖家!已经推荐给朋友购买了
c***s
物流很快,包装的很完善,搬运人员非常细心,琴的音质也很不错,录出来的效果很好,客服有问必答,比在线下看的二手琴质量好多了!
U3静音款【高131CM初学考级】
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【湖北武汉市】的S女士,您好!雅马哈的U3音质明亮稳定,感谢您选择500w粉丝认可的菊次郎,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带给家庭音乐的快乐!
2024-04-09 19:54 回复
捕***光
东西和描述的一样,物有所值,二手的琴但成色很好,弹奏了一下,音色也很饱满~店家的服务态度也很好,非常满意!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【内蒙古】的赵先生,您好!菊次郎致力筛选几乎如新的进口雅马哈原装二手琴,感谢您选择500w粉丝认可的菊次郎,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带给家庭音乐的快乐!
2024-04-09 19:59 回复
S***2
成色非常不错,几乎没有什么瑕疵,物流配送也相当专业!
u***q
钢琴收到啦,确实很不错,客服非常耐心,总体很满意!
U1酒红色【高121CM初学考级】
永***y
朋友介绍过来的,钢琴确实不错,成色很新,看不出来是二手的
闻***干
雅马哈U1,用了一段时间,给安排了一次调音,然后才来评价的。 虽然年代有些久远,但总体给人一种高端大气上档次的感觉,声音很好听,儿子比较喜欢。 整体比较满意,也谢谢Alan老师的热心服务。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【河北保定】的徐女士,您好!使用一段时间后声音好听体现进口雅马哈二手稳定性还是很强哈,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您小儿早日学有所成!
2024-04-09 20:03 回复
魏***7
客服小哥哥很专业,耐心解答问题。配送也很周到。相信后期合作会愉快!
U3原木色【高131CM初学考级】
飞***驴
原本不考虑二手琴,但后面研究后发现的确是不错的选择,性价比高,而且品质好。买的原因是对这品牌的信任,实体也看过,还是觉得这家更靠谱一些,孩子练琴方便了,灯也很好用,就是等待时间太长了,整体来说是不错的,目前没发现什么不妥。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【广东惠州】的女士,您好!日本进口雅马哈二手琴确实有更高的品质和性价比呢,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您娃娃早日学有所成!
2024-04-09 20:09 回复
店家非常耐心的解答各种问题,送货人员也很专业,还赠送了琴谱,非常值得推荐
我***0
钢琴挺好的,虽然不太懂,感觉质量挺好的,第一次买这种大件,客服也跟负责
s***緎
钢琴收到后,师傅上门安装,态度很好,琴很新,试了一下,音也准,挺满意的一次购物。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
Yamaha U1质量很好,声音稳定、明亮,外形像新的一样,小朋友非常喜欢。 客服服务非常到位,有问必答。 是一次很愉快的购物体验。 尤其是YuKi老师,非常专业的给买家提供必要的常识。
龚***4
钢琴很好!很新!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
收到货啦,孩子很满意,也很搭
U1原木色【高121CM初学考级】
z***n
孩子学钢琴,也是线下线上来来回回咨询查看了很多,最后决定在菊次郎买。yuki老师很专业,态度也特别好,推荐的这款琴音质很圆润,听着很舒服,适合初学的孩子,还赠送了调音,很好。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【江苏无锡】的朱女士,您好!看了很多很多还是信任我们的专业和服务,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带孩子早日成才!
2024-04-09 20:40 回复
买之前和买之后老师跟客服都是耐心解答,服务态度超棒。钢琴也没有任何划痕,安装师傅服务也很专业。
左***3
这架钢琴非常nice,外观光瓦亮锃,音色也很棒,是售后服务也很值得放心。女儿放学第一时间就迫不及待的来试弹,爱不释手!我是门外汉不懂,客服耐心细致的解答我所有的疑问。感谢平台提供的机会,让远在北方的我们足不出户就能选择高大上的东西!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【甘肃天水市】的马女士,您好!菊次郎精选的雅马哈的U3拥有准新的成色和明亮干净的音质,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带小女早日成才!
2024-04-09 20:43 回复
江***猫
首先给客服Alan点赞 很有耐心 其次钢琴不错 完全看不出二手的感觉 超出期待
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
钢琴挺好,服务也好,调音师傅也不错!
U1自动演奏款【高121CM初学考级】
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
看评价不错,所以选择了这家店,今天收到钢琴啦,成色很新。
U1静音款【高121CM初学考级】
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
收到货很满意,音色不错,成色新
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
令人感到放心的商家,较低价格买到高质量琴
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
钢琴很棒,简直和新的一样,音质也很好,孩子很喜欢,送琴的师傅很负责,客服沈聪也专业耐心,在购琴前耐心的回答我的问题,解疑释惑,因家里是小户型学区房担心放置问题,沈聪耐心的沟通,确定尺寸,良心商家,强烈推荐👍
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【山东青岛市】的曲女士,您好!反复沟通最终确认选购菊次郎准新的雅马哈U1,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带孩子早日成才!
2024-04-09 20:49 回复
店家非常好,特别有耐心,聊了很久终于决定出手了这家架U3,结果证明选择没有错,孩子特别开心,练琴更有动力了!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终身售后
菊次郎二手乐器专营店 【北京市】的梁女士,您好!关注了很久终于还是在菊次郎下手采购进口雅马哈U3,感谢您选择500w粉丝都认可的菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎拥有遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带孩子早日成才!
2024-04-09 20:46 回复
波***花