吴***工
真的太好用,洗完后一股浓浓的农药味,洗澡后表面也没有油腻的东西,吃起来口感确实好,自带旋转,特别放心食用,建议购买
G99一机单桶
谷格官方旗舰店 亲爱的收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 ,希望他可以为您在厨房的时光增加几分快乐和幸福感,
2024-05-06 16:39 回复
这款产品非常好,选了好多家,才看重这款。质量不错,洗的干净又消毒,吃的放心,建议大家买 解放双手哈!
G99一机单桶
洗菜旋转,解放双手,十指不沾阳春水了
洗菜机超级棒 洗的干净 吃的放心
很好
j***手
外观美观大方,体积不大不小,操作简单方便,可调节时间长短,根据要清洗东西的不同,有多种程序可选择,清洗后果蔬表面很干净,总体来说很满意,不知道耐不耐用。
j***R
今天刚洗了草莓,效果不错,很干净
言***言
打算用来洗番薯,还没用,先洗了葡萄,整串洗的很干净,不错
G99一机单桶
这款食品净化器不错的,外型美观,能降解食品中的病菌农药残留等,洗过青菜青香味更浓了,是我的好帮手!
G99一机单桶
这款洗车机看着还行,外观不错,就是不知道耐不耐用。有个问题就是不能够自动排水,比较麻烦。买了个三年换新,万一有问题,还有个解决方案
s***o
清洗的很干净,要是电解片能拆下来清洗就好了,女儿说我买了个智商税,我感觉效果不错!
G99一机单桶
质量非常好,非常好用,高质量生话、健康生活的必然选择,果蔬放心吃!!!
l***j
使用方便,洗后的蔬菜水果味道还原了自身原有的香味,特别是那西红柿拿起一闻简直不要太香,仿佛站在一大片西红柿里手碰触到番茄叶才从番茄树干上才摘下来的,那独有的清香让人就这样连皮带果肉一口就下去了……
G99一机单桶
挺好,真能洗掉脏东西,把双手从洗菜中解放出来。容量大,满足一般需求。
G99一机单桶
也是受到朋友~,选了洗菜机,收到后,使用了几次,洗了蔬菜,螃蟹.海螺,今天洗了石花菜,个人觉得物有所值。使用比较方便。
G99一机单桶
这款德国谷格果蔬清洗机技术先进 利用羟基水离子消除细菌病毒 分解农残 加上正反转旋转清洗 果蔬清洗的很彻底 吃起来更放心 而且容量大 易操作 如果再加个排水管就更好了
G99一机单桶
几年前买了一老款的,和这款比较,还是这款设计更合理,洗菜更干净。这款还非常静音呢
j***张
用了一段时间了,用这还行,效果不错。水果蔬菜都能洗干净,值得入手。功能也齐全,电解效果非常明显,虽然小贵,但质量真的很好。
j***I
非常好的体验,客服十分耐心,售后也很棒,希望使用寿命能用久一些!
G99一机单桶
看着不错,朋友介绍买的用后再追平
G99一机单桶
这款洗菜机我用了一段时间了,认为非常实用,而且是正传反转交替进行,菜也洗的很干净,感觉用它洗过的菜炒出来也比以前翠绿了。既解放了双手,又可以清除农残,值得购买,后悔没有早买。
G99一机单桶
挺好的,用过一次,把龙虾洗干净了,价格稍微贵了
哈***呦
这个果蔬消毒机 比较大 要求的水量比较多 如果2个人用,不太方便,有点大。
G99一机单桶
简直太好用了,现在每天都会使用,全家人的安全就靠它了😀😀😀
苍***0
试用了一下,还可以吧,至于是否杀菌消毒,眼睛看不出来啊!是不是智商税?😂还是仅仅是找个心理安慰?真的不清楚。不管了不管啦,反正用的还行吧
丶***蝶
京东品质值得信赖 客服也非常耐心 很满意的一次购物 东西还没怎么用 就洗了两次樱桃 看着还行吧 省的手洗了 省事很多
G99一机单桶
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。洗的特别干净,现在每天都用
曾***恒
非常好用,颜值很高,跟我的厨房其它厨具相当搭配,洗过的果蔬海鲜淡淡的干净味道,不知道心理作用还是真的改善了口味,用它泡过的鸡肉红烧后比以往好吃!
z***d
G34旋转桶老用户了,这次是联系售后,以旧换新买的G99。 发现厂家真的有在认真改进,现在水桶可以直接提起来倒水了,旧款排水管不仅累赘,还无法提起来清洗,用久了有卫生死角。 水果清洗正反旋转更加柔和,不会把水果搅坏,清洗时间拉长了,噪音降低了。之前上盖设计复杂,无法拆下来清洗,这次也改成简洁的提拉款了!