e***云
无语,买个耳机送来就是坏的,包装纸好像扔了没寄回就不给退了,要把坏的耳机再给我寄回来,理由是缺少包装纸影响二次销售,损坏的耳机还要二次销售?我连一颗星都不想给。
【Bose官方授权店 全国联保】
Bose音响旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您对BOSE的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2024-04-27 09:09 回复
u***n
音质非常好,客服也特棒
【Bose官方授权店 全国联保】
第五幅耳机了,算Bose热粉 消噪简直了,爱了
m***i
左耳朵单独带的时候一直连不上蓝牙
按***4
不入耳的太顶了!顺丰物流也超快!!!
Ultra开放式耳机 经典黑
【Bose官方授权店 全国联保】
做工精细,音质超好,戴久了肯定也会不舒服吧
二代 白色
路***4
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
是***Q
种草很久了,在商家的大力优惠政策下果断入 手!客服还有发券,保温杯也很实用,性价比 超高!今天終于拿到手了!开箱立马戴上,音 质绝绝子,颜值拉满~佩戴舒适度超过我的顽 想,重量几乎无感,这种边听歌还能无障碍沟 通的效果太棒了,强烈推荐!!!
Ultra开放式耳机 晨雾白
d***l
拍下第二天到货、发货很快。一直都用bose的无线降噪,除了长时间佩戴耳朵有点不适以外基本没什么问题,至于现在出到第三代了,为啥还选第一代,可以参考下各大评测,个人觉得是性价比最高的一款了。
【Bose官方授权店 全国联保】
虽然都到大鲨三了 但是大鲨一是我一直以来钟情的 效果一级棒👍
鱼***子
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***蝠
性价比高的蓝牙耳机!包装完整
【Bose官方授权店 全国联保】
这个无线蓝牙不火没道理了,音质没得说了,低音震撼,人声清晰,高音不刺耳,爱了
音质音效:音色优美 舒适度:舒适宜人
傃***然
这款商品真的令人惊艳!从设计到品质,每一个细节都充满了精心与用心。首先,它的外观设计时尚大方,无论放在哪里都能成为一道靓丽的风景线。其次,品质上它更是无可挑剔,使用材料上乘,工艺精湛,给人一种坚固耐用的感觉。在使用过程中,它的性能表现也十分出色,满足了我所有的需求,让我感到非常满意。此外,这款商品的性价比也非常高,相较于同类产品,它的价格更为亲民,真是物超所值。总的来说,这款商品是一款非常值得购买的产品,无论是自用还是送人,都会是一个极好的选择。我强烈推荐给所有需要的人,相信你们一定会像我一样,对它赞不绝口!
写***名
年前买的综合来讲还是不错的,有点延迟游戏党考虑好,消噪yyds音质顶呱呱,唯独佩戴时间长了耳朵会疼
【Bose官方授权店 全国联保】
全新正品,音质和配戴很棒,三频均匀,低音宽广,下潜有力不轰头。中音厚实,高音不刺耳,有质感。三频分布清晰!每个音阶交代清楚。配戴舒服,bose大品牌确实有过人之处。
【Bose官方授权店 全国联保】
音质好 降噪明显, 舒适度:没有任何不舒服的感觉 正好合适 音质音效:很好 一如既往 做工质感:做工不错, 有质感
c***y
过年年会礼品,bose大品牌,选的没问题,客户很喜欢
抗***岳
质感品控音质降噪稳定性都不错值得购买
【Bose官方授权店 全国联保】
一如既往的音质,跑步锻炼伴侣神器。
续航能力:好
阿***a
音质音效:第一次用Bose的产品,音质真的很好,比之前买的便宜的fillcc不知道好多少。确实一分钱一分货 舒适度:鲨鱼鳍很柔软,不顶耳朵,耳机包裹的鲨鱼鳍材质很棒 客服的服务态度也不错的,问了很多哈哈 做工质感:黑色的耳机比白色便宜一点点,但还是觉得白色颜值高
【Bose官方授权店 全国联保】
一个月不到,就没声了?什么东西
2023-12-27 16:00 回复
降噪效果好,音质好,大品牌,确实不错
【Bose官方授权店 全国联保】
垃圾,采用两周就连不上了!
【Bose官方授权店 全国联保】
Bose音响旗舰店 关于您反馈的问题建议可以先使用5-10w充电头搭配充电四小时后观察关闭和打开Bluetooth 功能。 在Bluetooth 菜单中删除扬声器。再次配对。将移动设备靠近扬声器,远离其他干扰或障碍物。配对另一台移动设备• 清空扬声器的配对列表。 重置扬声器。您可以联系一下在线客服,指导您使用的哈。祝您生活愉快~
2023-12-27 16:12 回复
柠***梨
使用暂时没出现任何问题,随后可以追评。
【Bose官方授权店 全国联保】
大家自己看看!这家卖的是翻新货!耳机说是全新的!拿来后 蓝牙连接显示LE-Bose QC…的名称!明显就是别人用过的二手货!客服还不承认!居然告诉我大鲨鱼链接后会显示两个名称!忽悠我啊!而且包装盒上的SN码显示22年07月09日生产!产品注册后Bose app内显示22年07月15日生产!完全对不上!我这也不是第一个大鲨鱼了!你们客服就这么嘴硬!一直不承认啊! 呼吁大家不要在这家店买东西!不靠谱!
【Bose官方授权店 全国联保】
Bose音响旗舰店 亲爱的小主,非常感谢您对BOSE的支持,这边是BOSE官方授权旗舰店,所有产品均由BOSE供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若签收后有任何问题,请第一时间联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,BOSE有专业的客服团队为您排忧解难,此商品7天无理由退货(一次性包装破损后不支持)不能明确肉眼判定的质量问题不能凭借单方面判别的呢,因看不到您的产品这边只能为您进行初步排查,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格妥善为您处理好的,请您放心~
2023-12-27 16:14 回复
都***混
这耳机不吃 降噪效果好
j***饺
降噪效果真心不错,音质中规中距,亲测跑步狂甩不掉,咅质在蓝牙耳机里也算第一梯队了,推荐购买