幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 感谢您对尚朋堂品牌的支持,我们将在售前售中售后各方面给到广大消费者完善的服务,有任何问题欢迎随时联系在线客服咨询,祝生活余款,工作顺心。
2024-04-02 09:08 回复
马***J
外观设计很好看,非常喜欢,
幻影黑裸机
这个 尚朋唐 电磁炉 第一次 买 这个 牌子 ,火力 确实 挺大 的 ,不过 就是 1100档太大 ,然后 800档 又有点太小 ,感觉少了一个中间档
幻影黑裸机
質量不錯 和描述的內容基本一樣 風扇的聲音也比其他品牌的要小一點
幻影黑裸机
头一次买这个牌子的,感觉还不错。
9***n
加热速度很快,颜值高,尺寸稍微小点就更好了
k***k
十几年前在香港买了个尚朋堂电磁炉最近终于坏了。看到京东做活动才¥260(下单完就涨价299)。果断入手,希望国产的生产链和品控品质也能和之前台湾制造(🇹🇼台湾品牌)一样👍🏻用很久很久
幻影黑裸机
这个品牌的电磁炉价格比较贵所有感觉应该比较好吧,还送了一个汤锅,以后吃火锅方便了。
幻影黑汤锅套装
老牌子 刚刚的,喜欢
幻影黑汤锅套装
简单好用,低功率也是持续加热
c***l
非常好,静音,加热快 火力大小:火力大
未***Z
电磁炉不错,用料做工都不错,使用很方便, 唯一问题,黑色的这款没有金属包边保护, 商品详细介绍有提到这个保护,但没有说明黑色的没有,只是在下面的图片上有区别的标了一下。购买需要注意
幻影黑裸机
总用他们家的机器,非常好,非常专业,以后还会购买。
l***h
家人一直喜欢用的品牌,电磁炉经久耐用,操作方便,黑色比较耐脏,京东物流送货上门,非常赞!
M***n
造型美观,煮时安静,整体不错!
2***发
价格便宜,实惠,好用,
幻影黑汤锅套装
相比之前的尚朋堂产品,少了定温功能比较遗憾
s***g
不错不错,火力强劲,操作简单
j***C
给父母买的,原来用过这个品牌,看中机芯和面板。
幻影黑裸机
挺好的,相信最早出来的电磁炉品牌,买电器都要看重最早出来的品牌
幻影黑裸机
功能特色:低功率持续加热,很适合炖煮 外观设计:简约大气 火力大小:2200W对于日常家用足矣 噪音大小:风扇声音很小,调到最大功率时电磁声也不大
幻影黑裸机
非常完美,看着很结实,可以持续加热,包装快递也很好,客服服务态度也很好!
幻影黑裸机
送货服务很快,价保服务也很到位,有需要还会再来,有需要还会再来
u***x
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的情况我们非常重视并及时核实,您购买的此款是2200W大火力电磁炉,因为电磁炉都是磁性的加热原理,需要使用含磁性的铁锅或不锈钢锅具才可以感应进行导热加热;不建议使用其他材质或复合底材质的锅具,会影响电磁炉的加热运行,商品说明书都有写明呢。根据您的反馈情况得知,您使用的是材质不合适的复合底锅具才导致的呢,建议您更换材质合适的锅具使用就可以呢。尚朋堂专注制造电磁炉38年,新老顾客一路见证品质,如果您有任何问题欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-05-19 10:07 回复
u***l
设计既时尚又简约,超静音。操作方便实用,很喜欢。
幻影黑裸机
尚朋堂厨房电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对尚朋堂产品的支持和喜爱,您购买的此款电磁炉具有2200W大火力,升级小火持续加热功能,纤薄机身设计存放不占空间,一键滑控调节火力更便捷。尚朋堂品牌专注制造电磁炉38年,具有完善的售前与售后团队为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-26 09:30 回复
Q***Q
真的是太好看了 首先颜值在线,按键简单 一目了然;其次火力稳定,切换自如;噪声很低,是个安静的电磁炉呢。最低档真的很好,可以慢慢悠悠炖汤啦!大赞
幻影黑裸机
本次在京东的购物满意,是正品的保证,使用体验感很满意,电气类在京东买是对的
幻影黑裸机
快递收到,外观设计美好,火力大,噪音小烧水挺快,物有所值。