包包质量不错,很轻便,容量也大
-***-
非常好看的包,我很喜欢就是说材质也很好面料什么的都很棒,然后这个颜色也特别好看,长度可调很友好,然后这个链子的设计也不错啦
卡其色
UR箱包旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-22 09:36 回复
特别特别好看!!!!而且背着很有气质!
2024-04-18 14:02 回复
几好质地,但是就是袋子细的话,会比较受力。
2024-04-15 09:51 回复
j***D
很喜欢包包容量很大!
2024-04-11 09:55 回复
米***5
通勤用挺好的,材质比较挺,拉链很顺滑,容量也挺大的,适合我这种背的东西比较多的人。作为日常通勤用,很方便,颜色耐脏,整体不错。
2024-04-01 09:21 回复
y***菲
外观颜值:超好看不会塌 材质手感:尼龙的防水 容量空间:容量很大16寸大电脑也OK 超适合通勤
2024-03-16 14:32 回复
杨***小
送给朋友的包包,她很喜欢,质感很好,颜值很高,百搭能装,做工细节也很好。
2024-03-15 09:30 回复
坏***儿
结实程度有待改善,本来用来提电脑的,用了两天肩带那块和包连接的皮裂开了,体验感不太好,这属于质量问题了,客服反馈因为购买时间较久,就不能退货,建议返厂维修。背了两天,就要返厂,确实心情有点低落。
黑色
UR箱包旗舰店 亲爱的您好,很抱歉让您产生不满意的购物体验。目前您的这个情况,可以联系我们质保。使用过程中有任何问题,随时可以联系我们帮您处理的。
2024-03-11 09:51 回复
宥***a
2024-02-18 10:36 回复
因为ur包包属于中高档次,价格适中,但是材质很好并且配合设计,总体来说性价比还是很高的,所以ur包包很好。挺喜欢这个包,够大,背上不错。
2024-02-18 10:36 回复
东西很好, 下一次再来。
2024-02-18 10:37 回复
邱***8
质量还行,就是有点小贵,京东自营购物方便。
2024-02-18 10:38 回复
质量不错,是期待的样子。
2024-02-06 14:51 回复
质量很好,原来有一个,坏了,再买一个
2024-01-30 09:33 回复
A***弟
我非常喜欢这个包包,它的颜色和设计都非常符合我的审美。使用起来非常方便,可以轻松地容纳我的手机、钱包和其他必需品。材质也非常好,看起来很有质感,背起来非常舒适。这款包包的性价比也非常高,是一款非常值得购买的包包。
2024-01-30 09:33 回复
诺***3
外观颜值:颜色好看,大气,耐看 材质手感:布艺材质,很轻 容量空间:空间很大,通勤合适 做工细节:做工精细
2024-01-19 17:36 回复
体积大,看着挺结实的,自重不大,颜色也比较百搭,很能装,适合通勤或者出差。唯一的bug大概是两边这俩长长的黑条吧,比较累赘,也不好看,只能想办法卷起来。
卡其色
UR箱包旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!感谢您选购UR商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-01-15 09:38 回复
饺***比
包包很大,很百搭,特别能装,材质是防水的那种,脏了擦一下就可以,非常方便,好评
哈***6
质量不错,牛津布的材料,送给妈妈的礼物,她很喜欢
2023-12-14 16:54 回复
r***1
老妈喜欢 包包实用
2023-12-14 09:29 回复
l***图
牛津布材质不怕划伤,容量大,且有隔舱设计,随身物品可以分类存放,找东西也很方便
2023-12-06 09:40 回复
x***k
一直都用这个包包,比较柔软,里面有4个小袋子,容量很大,值得购买哦!
2023-12-05 15:49 回复
y***街
款式细节做工手感都很好,容量大, 可以装很多东西,颜色百搭,耐磨耐装 走线都很工整,里面小格子也多, 上班出差实用性很强
2023-12-05 09:24 回复
j***N
材质手感:质感超好 容量空间:够装外出的用品 适用场合:上班,休闲都可用
2023-11-29 09:35 回复
n***b
2023-11-27 10:01 回复
恩***7
外观颜值:好看白搭,送礼自用都很合适,very nice。 材质手感:手感好,质量优,高品质。 容量空间:真的很大,上班族上学族都很合适。
2023-11-22 09:32 回复
比较适合,非常感谢,价格也比较合适
2023-11-19 15:26 回复
可以,服务质量也可以,我个人比较喜欢
2023-11-19 15:26 回复
菠***_
外观颜值:很漂亮老婆很喜欢 容量空间:空间很大 特别能装 适用场合:通勤太合适不过了
2023-11-19 14:46 回复