j***S
支持国货,很快收到了谢谢
p***g
一如既往的好
囧***囧
这款味精已经买了几次了,老牌子家人吃的放心,煮菜口味也很棒滴,几乎家里吃的用的都在京东购物,还真是方便快捷很多了!用完再购! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***F
w***使
家里一直吃这个牌子的味精,老牌子值得信赖。
莲花味精价格便宜,物美价廉,非常实惠,莲花味精配料表干净无任何添加剂都是纯粮制造,第一次在京东买莲花味精,物流很快,莲花味精一大包500克才11多块钱非常便宜,经济实惠,值得回购!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
秦***豆
收到了,习惯性好评了。。。。。。。。。。
质量不错、价格优惠。
j***B
老品牌值得购买下次继续回购。
j***Z
国货品牌,值得信赖!
A***z
提鲜效果非常好,老品牌值得信赖
p***g
莲花味精,大品牌,品质保障,绿色食品口味好
太贵,我平时比这个便宜
莲花味素收到了,还是原来那个味道,质量很好,老品牌就是值得信赖,以后还会继续购买,物流很快。
买的莲花味精收到了。这款味精是国产老牌子味情了!是信得过的一款味精。没有任何添加剂!质量杠杠的,非常好用。是烹调制作的必备品!这也是我购买这款味精的主因!店家发货快,物流很快。商品包装很好,无破损破漏。重量足,无缺斤少两。必须是全五星好评!用完后继续回购。
不错不错。
八***张
买了好多次了,国货值得信赖
满意
满意
z***p
一如既往的好
王***b
非常非常不错不错啊
为什么既不电话问讯更不送货到家?
1***d
老牌子吃着就是放心。我很喜欢。
8***h
如期收到莲花味精!多少年一直用这个品牌,质量信得过,尤其是莲花味精京东旗舰店,更是买的放心!国货老字号品牌,必须支持!价格优惠,质量保证!发货及时送货到门。非常满意!
j***H
春节前买的,现在都用完了,真心不错,正准备再次购买!
龙***h
我京东买东西应该是京东快递,为什么别的快递了??