博物杂志小孩一直很喜欢看,续订一年。
一直都定,博物,意林,商界少年,孩子喜欢,每个月期待
i***0
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-07 15:22 回复
j***Q
孩子每年都在订阅的书,真心不错!
k***e
这是连续第二年在这家店铺订杂志了。刊物内容质量不错,发货也很及时。网上订购价格还便宜。在这个信息时代能让孩子放一下手机,看看书报还是不错的。
2024-03-08 14:20 回复
儿子特别喜欢科普杂志,每个月都期待新的杂志送上门
孩子非常喜欢的一款儿童读物
0***v
每年年底都按惯例,在杂志铺给孩子订阅第二年的杂志,已经坚持六年了,孩子也六年级了。这几本杂志是孩子特别喜欢的,从小看到大。书的印刷质量以及内容都比较可靠,孩子能增长知识增长见识。希望杂志铺以后多做活动,价格实惠。
2024-01-20 10:16 回复
巴***帝
杂志终于到啦,意林、博物、环球少年地理,都是适合孩子课外阅读的刊物,印刷精美,是让孩子远离手机电视的好替代。杂志终于到啦,意林、博物、环球少年地理,都是适合孩子课外阅读的刊物,印刷精美,是让孩子远离手机电视的好替代。
2024-01-15 16:30 回复
数***3
双11 .买的,十分划算,已经发货了,期待到货
z***c
12岁的男孩子很喜欢看,套餐一起买更划算!果然杂志铺是懂的组合的。
j***I
去年订了一年,娃说继续。包邮标准貌似提高了。
g***s
给孩子定的,希望他能坚持阅读
孩子喜欢,已经订好几年了
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
星***记
孩子读点书,对学习还是有很大帮助的。尤其对语文阅读理解,数学的理解。孩子也喜欢读。能有这样的积极性,应该鼓励孩子。所以订了一年,我继续订。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-12-19 15:54 回复
飞***1
很不错,很好,孩子很喜欢
t***f
这里除了意林,另外两个杂志以前都订过,还可以,特别是环球地理,中间偶尔有些小卡片,孩子非常喜欢,没想到这里三个下来价格这么划算
一直订购这家的多款杂志,双十一很优惠!
物美价廉,物超所值,值得购买
千***约
东西不错,也很实用,价格优惠,京东物流给力,给了很好的购物体验。
杂志铺的很多杂志都很符合青少年的阅读需求,增长见识。以前没有订过意林,买了一本合订本给孩子看 她还挺喜欢的。
一直在杂志铺订购图书,孩子很喜欢
好好好好好好,好好好好好好
哆***朵
孩子喜欢看相关的这种杂志,特别适合10岁左右的孩子看,博物和环球地理是关于地理生物和文史的,意林是文学类的,这几种杂志赶上双十一活动价260,真的承包了孩子一年的快乐!
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-24 14:30 回复
y***e
珍***君
没想到小朋友很喜欢博物+环球地理少年。之前是一本一本的买过刊,今年定了一年,趁着1111又和别人一起拼了这个套餐组合,价格美丽优惠,实在是太棒了
2023-11-24 14:38 回复
k***9
书还没有收,期待中!谢谢!
q***n
博物和环球少年是第四个年头了。这两本杂志过去一直是一起订的。我是从中国国家地理和国家地理的读者。少年版真的适合小学中高年级的。内容丰富多彩,带你看世纪精彩。配图精美,几乎每一副照片都属于经典。插图都是很用心,非常高质量的。 去年开始订阅意林,适合少年阅读的。 在杂志铺这是六七年的老用户了。希望明年别涨价呀
2023-11-24 15:03 回复
小***人
给孩子定的,希望他能喜欢看。