东西质量不错,与卖家描述的基本一致,挺满意,喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
4KG基础旋钮款【巴氏杀菌】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-12-19 13:18 回复
很好
4KG基础旋钮款【巴氏杀菌】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2023-12-16 10:33 回复
这个烘干机小巧好用不占地,去毛功能对有宠物猫的人太友好。冬天终于不用出现衣物晾晒一周都不干的情况,洗完衣服就放进烘干机,烘干后拿出来,暖暖的,比太阳晒了更舒服。
2023-12-14 13:19 回复
漂亮大气,大小适中,好摆放,噪音可以接受,烘干速度需要耐心
2023-12-11 09:22 回复
机体小巧,烘干效果不错
2023-12-11 09:23 回复
心***晴
物流非常快,烘干机在潮湿的四川很实用,冬天用起来很方便,买来给宝宝烘衣服的。颜值也很高,趁活动期间买的,价格还是挺划算的
2023-12-04 18:19 回复
j***美
非常可 给宝宝烘干衣服用 宝宝衣服换的勤 烘干机太有用了 烘干就可以穿!!
2023-12-04 18:19 回复
张***皮
发货配送都很快,第二天就到了。外观很漂亮,虽然是 4kg 的但是里面空间还是蛮大的。之前是朋友买的这个牌子,用了两年还没有出任何问题。看了几款,最终还是选择相信德国技术。
2023-11-28 17:30 回复
好多谢快递小哥登五层楼送货!货有一定重量,辛苦晒!点赞👍🏿……
2023-11-29 16:32 回复
潴***z
物品很好,试机使用了很不错,值得推荐
2023-11-29 16:32 回复
在网上选了很久,才看中这款,收到烘干机,包装很完整,打开看看它小巧可爱,过了一段时间才使用,结果使用起来方便,非常实用。
2023-11-20 09:20 回复
操作比较方便,但是声音有点大,物流速度一般。
4KG经典旋钮款【巴氏杀菌+除皱易熨】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
r***h
i***v
感觉比较可以,有点噪音,不过放在外面的阳台还行。建议不放厕所和客厅阳台,声音还是比较明显。热吹风的。
2023-11-20 09:21 回复
S***y
这款烘干机很实用,去年买一台自己用,今年给妈妈买一台,再也不担心衣服洗完不干了。好评
2023-11-20 09:21 回复
GH40M 4KG旋钮款【即干即穿+巴氏杀菌】
烘干机不占地方,容积大小都合适,颜值也高,挺不错的!要是声音小一点就更好了
2023-11-20 09:22 回复
莎***3
快递直接放~,那么重,太不负责任
GH40E 4KG智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 您好,需要先对衣物进行甩干,再放入烘干机烘干,可以有效缩短烘干时间,提升烘干效率哦,使用中还有其他问题可以联系我们在线客服,我们会积极为您解答的,格罗赛格(grossag)祝您生活愉快
2023-11-20 09:24 回复
目前用起来没有任何问题,比格力小太阳静音很多。三口之家4.5完全够用。以我们以前的经验看太大容量衣服也会绞在一起不好干。
k***3
比床头柜大一些不占地方工作的声音也可以接受蛮好
2023-11-29 16:33 回复
非常好用,烘完有太阳的味道。
u***d
宝贝不错
2023-11-29 16:33 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐
2023-11-29 16:33 回复
大小合适,这个使用方便,威尔威古德。。。
2023-11-29 16:34 回复
黑***y
感觉还行吧,声音有一点大,但是关门就几乎听不到了,烘干我基本是选择3h,基本可以烘干,但是耗电不少
2023-11-29 16:34 回复
陶***葡
买的第二台了,家里有小孩子少不了
2023-11-29 16:35 回复
这款烘干机设计简洁大方,颜值超高,安装简便,甚至可以直接放在洗衣机上。它的运行声音较小,几乎没有震动,烘干后的衣服蓬松柔软。此外,它有预约功能,烘干容量较大,可以满足日常的烘干需求。特别地,它还具备紫外杀菌功能,能够对衣物进行高温除螨,保证衣物的清洁和卫生。即使遇到连续的阴雨天气
2023-11-29 16:35 回复
j***R
发货快,外观不错,期待使用
2023-11-04 10:56 回复
非常好,小巧不占地方,4个选项操作简单,烘出来的衣服很柔软,冬季必备,超赞👍👍👍
r***6
烘干机质量很好,使用很方便,效果很好,很满意,快递员超级给力,点赞👍
2023-11-04 10:56 回复