很好!
GH40M 4KG旋钮款【巴氏杀菌】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2024-05-17 10:34 回复
烘干效果还可以,声音可以接受,不错,下次需要再来。
GH40E 4KG智能【巴氏+紫外杀菌】
2024-05-13 14:10 回复
c***u
南方一定要买的烘干机,真香啊。别人都没有干衣服穿,我们家不管刮风下雨随随便便每周洗一次被子,家里两个宝宝实在伤不起。这个烘干机真的物美价廉啊。我家里一共买了四台烘干机了(老家一台、租房一台、公司一台、婆家一台)。这个是最便宜的,用起来也好用,干得快,而且空间也够用。就是建议衣服洗衣机洗完甩水后还是晾一天左右再烘,比较省电一点。
GH40M 4KG旋钮款【巴氏杀菌】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
c***u
这个烘干机真的物美价廉啊。我家里一共买了四台烘干机了(老家一台、租房一台、公司一台、婆家一台)。这个是最便宜的,用起来也好用,干得快,而且空间也够用。不错哦。
2024-05-13 14:11 回复
很好用,操作简单,烘出来的衣服也有没有变形啥的
GH40M 4KG旋钮款【巴氏杀菌】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2024-05-13 14:11 回复
烘干机长的挺好看的,也烘的比较干。
GH40E 4KG智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
i***n
拿到之后就可以简单使用了,非常好用
2024-05-08 09:54 回复
挺好用的,已经买第二台了。
2024-05-08 09:54 回复
有一说一,这个尺寸的烘干机特别适合小家庭使用。 尤其是在南方潮湿的时候,衣服晒干帮助特别大
庆***熹
收货有点慢。
u***h
非常好用,小巧玲珑不占地方,烘干效果很好,选择性很大,非常实用,值得信赖购买
2024-04-30 13:45 回复
之前买过一个,体验感很好,操作简单,衣服烘得也很干,这次又给妈妈买了一个。推荐购买。
2024-04-29 16:10 回复
爱***渣
产品符合预期。客服热情周到,有问必答。只是不能自动关机有点小失望,提醒大家使用时直接用2小时,昨晚反复尝试,60分钟不可能烘干衣物,除非是一双袜子哈哈!略有风噪,是排气口发出的,能接受范围。
2024-04-26 10:25 回复
还没用,第一次买,看着不错,客服很高沟通,后续使用看怎么样。先推荐一下。烘衣机极大的方便生活,尤其是天气不好的时候,推广。
2024-04-25 16:13 回复
白***蛋
好用,下雨天就可以用,简单操作
2024-04-24 14:22 回复
收到就立马用了,效果不错,之后都不怕雨天黄梅天了
2024-04-24 14:23 回复
对比了很多家,这性价比好高,没失望好看,性能也能满足了,偶尔用下
2024-04-19 16:35 回复
这***X
一个小巧的烘干机,没什么噪音,洗得比较干净
2024-04-19 16:36 回复
n***9
很好,物流速度很快
2024-04-24 14:25 回复
烘干机机械式,操作简单,声音有但还能接受,体积小,不占地方,容量还挺大的,能轻松放下被套,烘干效果好,价廉物美,值得推荐
2024-04-10 15:12 回复
1***娟
这台控干机我已经买了两台来用。我儿媳妇说好用又方便。送了给台给女儿来用她说很好用又方便的。春季衣服晒不干好得这个控干机
2024-04-07 09:05 回复
4公斤的看起来也不小,试了一下烘干内衣还是不错的,不是天天用的,这种性价比比较高。快递要赞一个,第二天就到了,还送上楼。
2024-04-07 09:05 回复
颠***人
烘干机很好,多次购买,这次帮朋友买的,我推荐的,体积小,性价比高,质量也很好。这个是我买的第四台了。很满意,物流也很快!
2024-03-29 10:37 回复
M***y
很可爱好用的一款烘干机,每次厚衣服可以放三四件,一次就可以烘干直接穿。短袖的话可以放七八件。清理很方便,噪音不大,值得购买。
王***谦
货物收到了,质量很好,物美价廉。
2024-03-26 17:23 回复
第一次用干衣机,这么便宜,没想到这么使用,在南方回南天实现了穿干净衣自由!
p***i
4KG对我家来说比较合适,也就是在上海阴雨天和黄梅天使用,常用的是标准衣物模式,烘干后衣物可以直接收起放柜子,声音也能接受
GH40E 4KG智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
L***3
发货很快,昨天下单今天就到了,东西颜值很高,容量也可以,够用,声音也可以接受,放卫生间门关了也听不大出,客服态度也很好,回答问题很及时,给个大大的赞👍
2024-03-26 17:23 回复
烘干效果过得去,双向旋钮的设计也很特别,德国牌子嘛 就是噪音比较大,在买之前没预料到,商品介绍里面也没讲这个缺点,只讲其他优点 出来的热风也有股塑胶味,不知是不是因为是新机 如果是只能放在离人较近的地方,只能选择出门时使用了 这么大个东西,德邦物流竟然叫我自己去搬,还不轻,又不方便提,虽然不远,可也有几百米,全靠个人双手搬回公司宿舍还需要上二楼,整个过程废了不少力气。说好中午送,到了晚上了还是我自己想起来打电话过去问,要不问绝对又过一天了。送货的跟我说了几次忙,难道客户的时间就很多吗?一点服务意识都没有
GH40M 4KG旋钮款【巴氏杀菌+除皱易熨】
grossag环境电器旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不好的体验, 物流一直是大家电网络销售的一大软肋,也是我们店铺一直致力完善的环节,我们会加强监管,为顾客提供更优质的物流服务!grossag环境电器旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
2024-03-13 09:53 回复
春节前买的,现在这气天用上正好!打三次把全家人衣服都打干了。以后下雨回南天都无忧了。
2024-03-05 17:00 回复