各***懂
刚到的衣服,有水渍还是奶渍的,袖子里有头发和纸团。倒是挺厚实,但这是给小婴儿穿的衣服,纯纯膈应人
洗了后里面好多黑色的一点点的不知道是啥
j***H
才买回来的衣服,一次都没穿过,看着像旧脏衣服,还洗了烫了后还是从里子到外面到处都是这种黄色的脏兮兮的。给婴儿穿的衣服,不知道为什么这么脏,真不知道店家卖的什么劣质质量的衣服。这样的衣服,谁还敢往婴儿身上穿?
73码建议年龄6-9个月
买了3件衣服,一件穿了2.3个月没有问题,另一件也没有事,一件穿了一次就发现袖子的棉花是断了的,给商家反映情况,商家告诉我是我洗断了的,宝宝的衣服都是手洗的,其他两件衣服都是一样的洗法,棉花衣服我又更小心,如果是我洗断的请问我都不知道该怎么洗衣服了。
家***瑶
质量一般般,还有异味,不是厚的,衣服上都是白须须,还有缝线做工太差,
红福字(斜襟款)
孤***哥
什么玩意,衣服不好就算了,开发票开了一个星期都没开下来
59码建议年龄0-2个月
第一次在京东买东西遇到这样的商家,也第一次差评,太生气了!平台商品展示看到没有纽扣款的棉衣,商家没有跟用户有任何够通就发过来一款纽扣款的,申请退货也很慢,说有疫情不能上门,别家快递都可以,你家用的是专人快递吗?疫情只有你有?价格比别家都贵,服务还不好,慎拍!慎拍!慎拍!慎拍!慎拍!慎拍!慎拍!慎拍!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!差评!!!
红福字(斜襟款)
吕***柳
说吧0度的时候都能穿,结果家里10度都能流鼻涕,还加了一个毛衣一个背心。吹牛成分太夸张,不会再买你们任何东西
灰色动物园(斜襟款)
j****
差评差评差评………………没收到货,物流显示本人签收,十九号显示派送中,一连几天还是派送中,原以为是疫情原因包裹需要隔离打电话问了一下原来不是,然后找各种借口推脱说找一下就没了下文,打电话当晚物流显示本人签收,快递公司现在越来越敷衍人了,快递到了不打电话不发短信往小商店或者小超市一扔就算派送结束,物流给你来个本人签收,为啥不是某某超市带签收呢,联系客服人员客服只会说联系过物流公司了,呵呵这皮球踢的好,
73码建议年龄6-9个月
什么棉花 一点都不柔软,肯定不是新棉花 就算是新棉花也不是啥好棉花,不值这个价钱 !布料也不柔软,本来以为从京东上买放心 结果不咋样 看家里做的新棉花 是啥样 一对比 就不是好棉花!
白色小熊(斜襟款)
H***o
尺码严重不符
可爱粉色(斜襟款)
59码建议年龄0-2个月
孩子穿的衣服,竟然有油渍,还有很多棉絮**。
80码建议年龄10-14个月
尺寸不符,物流特别慢,买个东西慢的闹心!
可爱黄色(对襟款)