1.2米*0.65米
乾厚家具旗舰店 乾厚家具官方旗舰店 回复: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【乾厚家具官方旗舰店】
2024-01-15 15:59 回复
茶几不错,收到货了,很喜欢,过年可以接待客人,不错
2024-01-14 13:34 回复
2024-01-05 18:53 回复
n***w
价廉物美,运输掉了一小点漆,售后服务也好!
2024-01-05 18:52 回复
收到货,看着大气,桌子挺沉,有点味道,冲茶时下水难流到下水口
2024-01-05 18:50 回复
非常好,值得购买
2023-09-19 20:31 回复
2023-09-18 15:46 回复
黄***3
款式非常的不错,看起来又很大方。值得推荐购买。
2023-09-11 23:42 回复
质量不错,高端奢华上档次
2023-08-06 10:20 回复
无***具
价格比较优惠,但支架不是实木,做工不牢固,好在售后服务还行。
柚木色+火烧石
2023-07-24 23:25 回复
好看又好用
2023-07-07 16:21 回复
k***8
好用,质感很好,性价比不错
2023-07-04 11:13 回复
还不错,感觉挺好的,物有所值
黑色+火烧石茶盘
2023-06-10 17:24 回复
丁***丶
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2023-05-26 12:44 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-03-25 20:13 回复
宝贝收到了,送货上门,家里老人很喜欢
柚木色+松香玉
2023-02-25 17:15 回复
产品质量太差劲了,木架质量不坚实,质量不好。
2023-02-08 19:15 回复
实用简约大气舒服,而且实惠
2023-02-07 21:30 回复
大***美
很好很漂亮 喜欢 价格也很低
2023-02-07 09:23 回复
很好用,符合现在喝茶理念
胡桃色+火烧石茶盘
2022-11-19 12:23 回复
因下单后,收件地址疫情原因过了差不多10天才能通行,今天才收到货,家人说很漂亮,老人家不怎么会拍照图的质量不好,本人不在家拍不了。页面说到的赠品都送了,乡下农村自建房一楼就是要1.5米×90厘米才好用,过年过节时客人多台面还要放些水果点心类的小了真不好用放不下。 送货小哥服务态度很好,送货前,途中,都打电话沟通确认地址,(本来很担心送不到家)有良好的沟通一切都顺利到家。 跟家里视频看了茶几真心不错,用料到位。商家服务到位,有问必答!祝老板生意兴隆! 在看又没决定的朋友们可以放心入手,老板说过运输中途有断损坏的都会重发(免费)!
胡桃色+火烧石茶盘
2022-11-15 21:09 回复
价格适中。比商场买的划算多了物有所值,物流很可以,实惠与卖家描述的完全一致
2022-11-02 14:01 回复
也可以卖家态度好京东服务好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。真的实惠
2022-10-30 11:15 回复
性价比级高的。总体来说是特别的喜欢。我会一直关注你家的。全可以赞,宝贝收到啦,总体觉得还好很喜欢的一次网购
2022-10-29 11:15 回复
很开心一次购物。必须给个赞很好,实惠挺好,客服态度挺好的朋友们:这家店的货值
2022-10-23 18:01 回复
喜欢第二次买了性价比很高朋友都说行,本以为这个价钱应该不会太好,行哦物有所值快递也很可以呢送的东西很多
2022-10-20 19:30 回复
很好我很喜欢这质量很行啊,历史以来网购很可以的一次质量也好
2022-10-11 07:39 回复