是我喜欢的东西,感觉还可以
雍正
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的认可与支持!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,坚持客户第一原则,为您提供更优质的产品和周到的服务,产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,小迪将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意,天天好心情~~
2024-03-16 16:47 回复
感觉还可以。是自己喜欢的东西
2024-03-16 16:47 回复
还可以,东西是我想要的,我就喜欢玩这铜钱类的
乾隆
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持!您能在百忙之中抽出点时间写出您对产品使用后的真实体验和真实的服务体验,我们最大的愿望就是您收到咱家物品开心可爱的的样子,您给我们的每一句赞美的字样都会使我们更加努力做到更好,让更多的买家能够满意,我们的宗旨是品质第一,服务第一,再次表示谢意,并期待您再次光临小店。往后产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,最后祝您生活每天都开心更快乐~
2024-03-16 16:48 回复
东西很喜欢,感觉还可以的
2024-03-16 16:48 回复
假铜币 表面做的仿旧 清洗一下完全变色了 服务态度很差 不承认 给想大家一点建议 就没有退 直接扔掉 大家自己鉴别 懂行的自己看图 太气人了 下单前都和客服说了治病用的 最后一张图五枚币是找朋友家老人找到的 大家可以对比一下
给我发错了。
雍正
山迪官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成的不便,已经重新补发顺丰,请注意查收,感谢支持!
2022-12-22 13:30 回复
s***x
不错不错不错,挺好挺好挺好!
s***x
挺好挺好挺好,不错不错不错👍
j***Y
东西收到很不错
鄭***醫
这款“嘉庆通宝”还是不错的,问了朋友,东西真的,品相可以,但价值不高,适合自己把玩。
嘉庆
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持,您的满意是我们前进的最大动力,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意~
2022-06-22 17:22 回复
做工非常不错,我很喜欢
w***b
送货速度快,包装严实,满意。
w***b
送货速度快,包装严实,满意。
花***车
还好吧,这个价对于真品还说得过去
t***Q
差劲👎🏻 👎🏻 👎🏻 !
顺治
山迪官方旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这款链接有标注顺治雍正康熙三枚为现代做旧铜钱,您如果需要真币品相好的,咱们家都有,可以联系客服给您看下,如果实在不满意支持七天无理由退换货,给您尽快处理,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,阖家幸福~
2021-07-28 08:19 回复
t***Q
差,差,差,差,差,差。商家描述的好,图片拍的好,发的实物就变了样,差劲👎🏻
雍正
山迪官方旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这款链接有标注顺治雍正康熙三枚为现代做旧铜钱,您如果需要真币,咱们家也都有,可以联系客服给您看下,如果实在不满意支持七天无理由退换货,给您尽快处理,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,阖家幸福~
2021-07-28 08:19 回复
不错
顺治
不错,货收到很好。
顺治
山迪官方旗舰店 您好,缘主,是有哪里不满意的呢,小店支持七天无理由退换货,并提供上门取件服务,有什么问题可以联系客服及时给您解决的哦
2021-03-30 17:31 回复
很早都喜欢收藏通宝一类的了,这次看到商家活动力度不错,赶紧买了!
正品谢谢包邮
乾隆
这是第一次来店家买东西了,家里的通宝就差这几枚了,想把清朝的凑齐!这也是一种乐趣了,希望店家能把更多朝代的通宝集齐,那我也可以凑齐了!这才是大家好才是真的好!
顺治
山迪官方旗舰店 感谢您的建议,这边会尽快落实,祝您牛年大吉,万事如意~
2021-02-18 16:25 回复
戒***戒
已经收到了,京东快递,挺好的,全部给好评送上↑ 已经收到了,京东快递,挺好的,全部给好评送上↑ 已经收到了,京东快递,挺好的,全部给好评送上↑
康熙
嘉庆
东西不错,驱灾辟邪,保佑平安,挺好的。
道光
d***m