a***f
听听这音质,好的没谁了。哈哈哈哈,买回来K歌的,超级棒,颜值好的也是没得说,买它就对了,不要犹豫啦。
CUBE Street II红色+罗兰蓝牙
要入的朋友,不要买罗兰,罗兰除了街唱一点玩性都没有,没有摩三全面,还有罗兰啸叫很严重,自己上网查 ,50瓦的功率就限制了它的音量,一半音量都开不了,你买回家基本就闲置了,初学者直播弹唱建议入摩三,可玩性太高了。还有不要在这家买,重要的事说三遍,好评都是刷出来的。
i***x
EX音箱+充电电池套装
物美价廉。客服服务态度好
M***_
纠结了很久,终于下手了,非常喜欢
EX+舒尔58S+双支架+包+功能电池
罗兰世纪音缘专卖店 亲爱的客户,感谢您在罗兰世纪音缘专卖店选购!我们是京东/顺丰送货上门 ,商品都是严谨包装防护,让您收到的快,收的放心~并且我家商品都是专业人士为您终身免费技术指导,您的满意就是我们进步的动力!
2023-12-12 16:30 回复
w***k
音箱很满意,商家服务好!值得拥有和信赖。
EX音箱+罗兰原厂电池
2023-12-12 16:31 回复
在家直播唱歌玩的,音响效果很好,物有所值。话筒挺有质感的,拿在手上不是轻的那种
2023-12-12 16:31 回复
韦***1
凑单买的价格很合适的划算,很好用,强烈推荐
CUBE Street II红色+罗兰蓝牙
罗兰世纪音缘专卖店 得到您的称赞真的是让我们心里暖洋洋的,您的肯定是我们前进的动力哦~当然如果您有任何疑问都可以咨询在线客服为您解决哦~ 客服在线时间早9晚12点哦,再次感谢您对我们的肯定,认可~也希望您多多介绍亲戚朋友来选购哦,我们也会给您送上小礼品~
2023-12-12 16:34 回复
时***来
官网验证是正品,学习了一天,效果不错。声音很清晰,功率也很大,自娱自乐完全够用,赶上了双十一价格也基本上是全年最低的时候。我用的舒尔话筒,动圈的,必须离话筒很近才有声音,后续会买一个话放搭配使用。总的来说比较满意。五星好评!
EX音箱+便携音箱包+音箱支架
买的第二个罗兰音箱,通过之前使用效果很好,这次购买之前咨询客服,能够非常专业耐心的解答,非常满意。
EX+舒尔58S+双支架+包+罗兰电池
证***子
音质很好,户外用很合适,客服回复快,完美解决了我的问题,罗兰的音质值得信赖,身边的朋友都是用这个牌子
EX音箱+多功能锂电池
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
证***子
音质不错,这个箱子能达到这个效果满意了,价格不便宜
EX音箱+多功能锂电池
第一次接触罗兰e x音箱,之前有几个大品牌的音箱了,独决这个罗兰e x,今天终于得到!外表看起来什么都可以!就是不带电池🔋😭好用的话过几天再购买电池吧!
j***Y
客服非常好,耐心,喜欢客服❤️❤️
EX音箱+充电电池套装
音响效果很好路演很适合,客服服务到位
j***茆
音箱还是可以的,包装没有任何问题,没有被拆过,都是原包装,顺丰送货也很块。我相信一分钱一分货,可玩性比较高,在家里或户外都可以玩,想要音质达到几万音箱效果不可能。好不好听重点还是要练自己唱歌技术。
H***o
真的非常好用,使用后感觉买对了,京东的东西是不错的,强力推荐购买。
迟***8
音箱效果不错,接麦克和吉他小试一下,完美,客服态度也非常棒,非常负责,赠品也非常多,值得推荐。良心商家。
EX音箱+罗兰锂电池
不错的音响
u***y
包装完好。先收到了包再收到的音响。
EX音箱+加厚便携音箱包
姚***生
浅试了一下,音质很好,给力!
老***好
音质非常好,使用很方便,就是没有匹配的背包,如果有背包就更好了。
BOSS CUBE Street II红+配件礼包
猎***尘
功能齐全,外出方便,音质感觉一般,没有传说的那美好,和1000元左右的漫步者音质差不多,外观吸引人,我主要用在户外娱乐。
EX黑色+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+三代电池
EX黑色+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+三代电池
u***s
EX音箱+充电电池套装+配件礼包
秧***鱼
个人感觉这款音响很适合比较专业一点的人,很能体现个人的声音风格,混响效果不是像一般音响一样给你特别的感觉,也就是意味着不可能靠着混响去调节修饰你的不足,但是个人觉得音响还是很不错了,值得下单
CUBE Street EX黑色音箱+配件礼包
彬***乐
音箱音质非常好,配买的那个电池很耐用,我用了三天绝对有超过了5个小时, 在公园吹了三天的电吹管(罗兰AE20双十一一起买的 )一看电源还有100%,有点不可思议,这是自己亲自在外边三天实际测,不说大话!难不成是新电池非常耐用,希望一年以后还能够坚持这么久。
EX音箱+第三代多功能锂电池+配件礼包