价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
360g*2盒(新包装)
多次购买,有一次朋友送的,感觉蛮好的,就开始常备,每次有活动送人拎一袋,很方便,价格适中,人也会吃,其他很多,要么贵,要么送人对方不喜欢
虫***哥
和线下店比较,价格高了一点点
芃***4
好吃 第二次回购了 一分钱一分货 值得信赖 大品牌 快递也很快
360g*2盒(新包装)
性价比较高,味道很好,点赞。
逆***起
双鱼的肉脯味道是最好的,之前亲戚给买了几盒没够吃,自己又买了,京东上比较保真。
紫***l
买过很多次了,差不多100元一斤,小贵但很好吃,会继续回购,物流很快,包装精美,有些干但挺好吃,推荐购买,希望多点活动就好了
360g*2盒(新包装)
服务太差,太不专业!!! 要一个发票,来回沟通,把应该推给我的发票推送给了别人,我等待十多天发现还没收到发票,再来催客服,客服又把别人已经报销过的发票发给我,沟通成本太高,只能说这家财务和客服太不专业。以后再也不买了。 现在,请你们马上解决办法发票问题!!!
紫***l
在~上找到一家心仪的食品店铺,对于我这种美食控来说,真是一大乐事。这家店铺的食品不仅美味可口,而且营养价值高,吃起来完全是一种享受。
读***会
双鱼质量没得说,吃过很多年了。
u***u
口味正,包装好,快递效率高
幸***我
双鱼牌猪肉脯真的是太好吃啦😋😋😋,家里大人孩子们都很喜欢,产品质量也是有保障的,生产日期也是最新的,以后还会继续回购的哟!
大***5
第三次复购,还是一样的味道,点赞!
360g*2盒(新包装)
肉脯收到了,非常高大上(礼盒)包装,日期也新鲜,是值得信赖的名牌产品。以前一直买"双鱼牌”肉脯,那是真的好吃,回味无穷吃完还想吃。必须好评!
360g*2盒(新包装)
吃肉脯选双鱼,有口碑有传承,值得推荐和信赖,一如既往的支持
360g*2盒(新包装)
每年过年都会买一些送朋友,家里大人小孩也都爱吃!
360g*2盒(新包装)
独立小包装,很方便,口味很好。
一直很好吃 包装也换新啦
360g*2盒(新包装)
质量好味道好,包装好,送礼也拿得出手的。小分包装还是比较方便的。
360g*2盒(新包装)
东东挺不错,多次购买了
h***y
很好很强大,价格优惠,质量好
360g*2盒(新包装)
发货快,口味一如既往的不错。
360g*2盒(新包装)
最好吃的猪肉铺 回购了很多回 好吃好吃 物流和发货都不错 厂家直接发货 还不错 咸甜适中 有嚼劲 😋 孩子都喜欢 小包装吃起来很方便
u***p
双鱼牌的猪肉铺很好吃的,质量很好,肉质紧实。我儿子很喜欢吃,里面小包装,方便携带,孩子每天都要带到学校去吃。补充营养。我这次送给我闺蜜的,我闺蜜在广东,她那边没有猪肉铺。她儿子也很喜欢吃。开心。
夏***F
肉脯只吃双鱼
360g*2盒(新包装)
家里小孩特别喜欢吃,一次买了俩件,味道鲜美,包装精美,送人也很显档次,还会回购。
360g*2盒(新包装)
网上买了几次双鱼猪肉脯,这次感觉味道最好,小孩很喜欢吃,一次买了俩提。
360g*2盒(新包装)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
可***2
双鱼肉脯是百十年的老品牌,特别好吃,自己吃就买散装的或者副片。以前每年都跑到厂家的门市部买很多送人,怕在外面买到假货,现在京东送货上门,服务好,价格还有优惠,值得推荐。
可***2
双鱼肉脯是最好吃的肉脯之一,不建议买其他的,看一下配料表就知道了,其他很多用的鸡肉。以前每年都买很多送客户送朋友,特地跑到靖江厂家门市部去,怕假货,现在京东送货上门,值得信赖。