j***Y
怎么说呢这是买的第一个用来打游戏的入耳式耳机,玩CS那个遗迹的地图里面那个鸟叫什么的非常真实#头一次感受到,脚步也很清醒
小***意
耳机很好看 音质还算不错 主要用来 打游戏 头戴式对我来说太闷而且夹头 选了很久选的这个 很不错的购物体验
音质很棒 送了很多尺寸的 一百多我觉得很不错
星耀黑3.5mm【带麦】
音质很好,听歌很舒服,很棒很棒。外观真的很漂亮,看起来很精致,很有质感。
星耀黑3.5mm【带麦】
EPZ官方旗舰店 感谢铁粉丝您的支持,EPZ是一家追求时尚潮流,以及拥有自己的研发团队,专业打造耳机的一家企业。通过人体工学每款精心打磨制造而成,采用HIFI高保真,圈铁核心配件。再行业内取得优劣成绩,专为现代年轻人打造属于自己的时尚耳机,我们的产品通过层层检测出库。如有问题,可随时在线联系我们可爱的客服小姐姐们喔,365天免费换新,3年质保!
2024-04-23 17:48 回复
外观实在是太帅了,之前买过黑色的 不如这个颜值高
2024-04-16 17:00 回复
颜值很高价格划算 音质优秀 配件多
2024-04-16 17:00 回复
王***逼
耳机性价比很高,这个价位买来打fps游戏完全够用
星耀黑3.5mm【带麦】
EPZ官方旗舰店 亲亲,您的喜欢与认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来一次满意的体验一直都是我们EPZ努力的方向,我们会继续努力的,如果在使用中过程中有任何疑问,可以随时咨询我们的客服姐姐,他都会帮您解答,感谢亲亲您对我们EPZ的信任~
2024-04-16 17:01 回复
K***Y
用了两天,外观好看,附送的耳机配件也挺好,佩戴舒适,听音乐音质挺好,打游戏也非常好用
2024-04-16 17:01 回复
非常好的耳机,让apex直接上白金😋😋😋。降噪不错,打游戏听不见笔记本的风扇,但这也导致了我下雨天没收衣服😭😭😭
2024-04-23 17:48 回复
j***V
挺舒服的 客服也很负责
q1pro【HIFI音乐版】-无麦
EPZ官方旗舰店 感谢亲亲对EPZ的信赖,人生最幸福的事,莫过于有一群懂耳机的你们,你的鼓励就是对EPZ继续努力的动力,么么哒~谢谢亲亲对EPZ的鼓励与支持哦~~俺们会努力做到更好哒~感谢支持EPZ,因为有您,我们会做的更好!
2024-04-23 17:47 回复
售后真好非常有耐心.
飞***o
发货迅速,耳机颜值高,自带两套耳帽适应各自需求,音质也非常不错。
星耀黑3.5mm【带麦】
耳机舒适,价格还不错,物流极快,颜值在线 游戏,听歌都非常不错值得购买的一款产品]
b***m
首先,线材的质量就非常的好,耳机本体很圆润,音质在百元这个价位,没有对手,不愧是声学大厂的出品。 整合包装也是特别的大气,收纳袋的手感也很好,非常棒,还会推荐舍友买
银河蓝3.5mm【带麦】
体验感很不错,和我的耳朵很贴合,打csgo脚步听着挺不错
j***L
外观很帅,用起来也可以,但是有的时候会有电流声,可能是耳机跟线接触不良或者转接器接触不良,目前还有的时候会失灵,应该也是接触不良导致的,但总归来说,还可以,只是与这个价位稍为有点不符,购买警慎。
啦***唔
好用,颜值高
u***w
不是发烧友,只是平时简单使用,我觉得音质可以了。
j***M
好用,已经买了两幅耳机了
星耀黑3.5mm【带麦】
音质很好,客服态度也很好用来打游戏听歌看电影完全没问题
银河蓝3.5mm【带麦】
颜值高,专门配了条线。音质不错,感觉跟Q5区别不大。期待今年会有更卷的产品🤩
我***2
很好用,声音很清楚,打游戏完全没有问题,很合适,音质效果非常不错
主***靈
东西很好绝对 对的起这个价格 声音清晰 打fsp游戏挺脚步很清晰
b***a
耳机音质很好,入耳也不疼,配的苹果转换接头,有线,值得推荐,
M***木
非常不错
银河蓝3.5mm【带麦】
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***Y
包装非常满意,戴着很舒服,戴久了也不疼,打游戏听脚步也很清楚,耳机线也软软的,值得购买
甜***头
降噪耳机 效果杠杠滴 戴上它 外面人喊都需要提高音量才能听见 音质很好
银河蓝+Type-C转接头
j***_
颜值很高.可拆卸.编织绳.真的很不错.京东送货很快.快递小哥派送很及时.支持京东.下次在买个蓝色的换着戴.就是价格稍微有点贵
星耀黑+Type-C转接头