机器精巧,声音较其他破壁机较小,品牌值得信赖!
家庭版
超级满意,秒杀过去用的所有搅拌机,料理机,每天都用。每天做的谷物奶,细腻,香滑,孩子喝爱喝。
f***飞
声音还行,一开始用有烧焦的味道
好用
u***i
家里买了一台,搬新家又买了一台,既营养又健康还好用的家用小机器。
家庭版
外观外形:一般般 预约定时:不错👍,很实用 声音大小:比较大! 打磨口感:还在尝试中 动力大小:够用 产品功能:很齐全 总的来说还是不错的!只是没有想象中那么美好!最大的缺点就是价格太贵了。
v***g
外观外形:非常好看,特别的重,稳当可靠。拉丝银很耐看,不过我想要白色的,可是国内还没上,能不能上了以后搞个以旧换新哈哈哈哈!!! 预约定时:没有这个功能,只有预非常好,一年前就想买这款机器,国内一直没引进,海淘还要变压器太占地。这次看到京东有了赶紧下手了。好用好用好用。唯一的缺点就是说明书太简单了,菜谱也很简陋,翻译像机翻,2升翻译成2.0盎司,这误会大了。设程序,很方便,日常豆浆,冰淇淋和自清洁不用一直守着。留意比较了很久,选择了这款最新的维他密斯破壁机,一是评价里说加工很细腻,二来加工时间短,第三就是做完收拾简单,适合我这懒人。收到货第一感觉包装很结实,三层纸箱包装,卡得很紧;做了一次西瓜汁,确实非常细腻。第一次原汁,有点太甜腻口,虽从冰箱拿出来的西瓜,加工完还有点温热。第二次干脆加了一些冰块,打出来的西瓜汁就可口多了。还没打豆浆,等过几天试试。希望赠品早点发出来,等着赠品里的菜谱,看看都能做些什么,再来追评。 声音大小:不大,比我每天在家听的电钻声小多了。 打磨口感:超细腻~能每天喝豆浆,太幸福了,我爱豆浆!还尝试了一次做豆花,滤布里的剩下的豆渣特别细腻,跟面粉一样,抓了抓豆渣,手感太好了…… 动力大小:很大!!!!
家庭版
外观外形:外观美丽好看 产品功能:未使用。
家庭版
包装很严实。用了几次打出来很细腻,清洗也方便。底座很沉,打起来不会摇摇晃晃。6档以上声音有点吓人,其他都很满意。
w***i
非常细腻,声音比其他破壁机小
家庭版
前几天家里的破壁机坏了,刚好看到这款A3500i做活动,价格很是优惠,毫不犹豫就买了 做工和外观都很高大上,接下来准备照着附带的食谱解锁更多美食。
家庭版
大品牌品质好,操作使用方便,值得推荐购买。希望多给些优惠活动。
家庭版
到货马上开始尝试起来,有了这个神器,家里两个孩子天天说要喝果汁🍹不错👍
家庭版
国庆假期开箱,打了五谷芝麻糊,第一次水多了不香,第二次完美,太好吃了,绵密细腻。值得购买。
u***f
比我之前买的洁氏和汉美驰的生意小很多,不刺耳,终于敢一大早榨豆浆了。非常细腻,没渣
家庭版
质量太差,换了两回机器,还是不能用!退款还扣我京豆!京东服务也太差
家庭版
用了快两月,感受是打出来的豆浆口感不知比国产的要好好多,做工精细,颜值高,就是容杯可能用不了多久,价格确实昂贵
W***n
家里的电加热破壁机,太磨人了,糊底严重!这次特地做了功课,破壁机还是要买物理加热的,好清洗,也不用华丽花哨的功能,转扭自己调节,做菜更灵活,买了这款还送了早餐机,家里的早餐不用愁了,可以预设触屏相当的方便,打出来的果汁细腻无渣,继续用着,之后还会追评
家庭版
说好的收到货退差价,结果却各种搪塞不给退
通用版
L***U
非常细腻的果汁泥 赞
家庭版
颜值高,打出来纤维真的很细很细可以直接饮用,物有所值,以前觉得破壁机用着很麻烦但这款完全没负担杯体也很轻,犹豫的小伙伴可以放心入手
家庭版
留意了好久,终于买下,非常好用
家庭版
家里有个TNC 5200,用了8年,依然在岗。但还是想买个有预设键的,从pro750看到A3500,想着买新不买旧,入了最新款。 声音开到十档和5200的差不多一样大,新款平均86分贝,老款92分贝。同样的时间,搅拌的细腻度也差不多,TNC转速37000转,A3500转速24000转,唯一的优点就是触摸屏+旋钮+预设键,更方便了一些。时间的调节对我来说,不是很喜欢,喜欢守着,看搅拌的差不多了,就关掉,因为无论搅拌什么,时间一分钟左右就可以了。 杯子比老款变宽变矮了,但是刀片也有两片变长了,以为和老款一样可以打单晶冰糖,结果悲剧了,刀片卷刃了,老款8年了都没有任何问题,谁知道新款的这么脆弱,欲哭无泪啊。希望入手的小伙伴不要和我一样打冰糖,即使是单晶的小颗粒冰糖也会卷刃。中号的便携杯刚收到怎么都不工作,拧紧拧松都不行,根本识别不了。商家很速度地发了新的,售后服务不错。 总的来说东西不是很完美,和预期有差距,但售后非常好。
金***言
要是配玻璃搅拌器杯则更好!
家庭版
以前买过5200款,用了七八年了,质量还杠杠的。这次给另外一个地儿再买一台,选了高配的。对比之下这款打的时候噪音小不少,打出来细腻程度更好,有预设功能用起来也是要省心一些,用习惯了5200手动的其实也还好。机器带有独立电源开关,*是没有的。店家价保做得挺好,618提前买了,后来发现降价给爽快处理了。
香***2
满意的产品。
质量不错,是正品
家庭版
打出来的果汁、蔬菜汁、豆浆口感特别好,没有**,营养又健康!店家送的五谷礼盒闻着很香,打出来的米糊香甜可口。
6***k
外观外形:外观非常漂亮,和家里厨房的风格完美契合! 打磨口感:打出来的果蔬汁或者豆浆非常细腻,这个钱花的还是非常值得的。 产品功能:自动程序很方便,每次点上就可以去干别的了,回来就可以直接喝了。 客服有问必答,解决问题也非常的迅速。总之朋友们,早买早享受,早早养生起来😏