3***y
破壁机大爱!果然不同凡响!
u***b
价格贵刚买就降价买这个就是智商税!售后服务更差!
c***L
非常好用,已经用了四天了,做出来的东西味道不错,就是刀片底下比较难洗,总的来说还不错
家庭版
外观外形:漂亮精致,先生试过了,声音可以接受,功能强大,大爱,值得拥有
j***晚
家庭版
特别好用,不愧是百年品牌。想要的姐妹冲吧。五千块也值得!
家庭版
还没用,不知道怎么样?使用后会追评。京东物流中国第一
家庭版
发货速度快,服务态度好!包装完好
猪***爹
比十几年前买的进步很多,连盖子没扣好都能感知到,电机好像还是一样的有力,更安全更贵了
家庭版
换了一台,橡胶有老化痕迹可似乎又不影响使用,做工比较粗犷很美式,打豆子做豆浆效果非常好,单独买的随身杯研磨杯套装非常好用。
家庭版
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
M***长
1.用便携杯 实际功率只有700瓦左右,宣传资料上1400瓦的一半,很多东西打不均匀。大杯功率可有1300瓦,但用便携杯是本人自由,降低功率这么多宣传资料不写,客服不知道,而且和买s30(便宜6千)有什么区别。 2.客服自己声明最低1200瓦,咬定顾客测的700瓦“不算”。以说明书上有什么顾客没看为理由。咬定顾客问题 3.机器非常吵,像个电锯,邻居都能听到 4.找经理,咬定顾客问题的客服说经理不理,继续和这客服沟通即可 5.国外比国内便宜很多,坑人。快上万的机器走的陆运
家庭版
VITAMIX旗舰店 机器已拆封并使用无质量问题影响二次销售不支持退货,产品详情页和说明书和机器底部合格证和机器3C认证都有标识机器功率为1200w-1400w,1400w为机器最大功率,机器在说明书中有说明机器有无线技术进行通信,会根据每个容杯不同进行编程,确保机器会在最佳性能工作,机器会自动调节,并没有影响机器最大功率为1400w,客服所说的1200w运行为2l标配容杯运行情况,并非配件,维他密斯是非静音破壁机。s系列为入门级,a3500i目前是维他密斯最新最智能机型,马力功率容量均大于s系列不是一个级别。机器内含电子元器件顺丰不准进行空运。
2023-03-15 17:41 回复
W***7
非常好,真是比某些牌子好太多了,动力非常强。送的隔音罩的效果很好。
丁***晟
帮朋友买的高级的破壁机,顺丰送货疫情期间耽误了几天,不过也还可以。
家庭版
这款机器质感真好,就是贵用起来,得心应手一会儿功夫就能做出一杯细腻的食物果汁
z***n
YYDS,料理机里一骑绝尘,其他牌子没得比。细腻顺滑,口感太好了!劝大家一步到位,真没必要买其他牌子浪费钱了。
妖***子
外观外形:外观外形精致、精美。做工精细。 预约定时:预约定时非常好用,有多种功能和时间选择。 声音大小:声音大小还行,不算特别大。 打磨口感:打磨完食物后,食物碎的还是很细的。 动力大小:动力大小强劲。 产品功能:产品功能还是可以的。之前已经买过一个,这次是第二次购买了!
鸥***6
这款破壁机是厨房里利用最高的 转速快打得细腻 打果汁 打豆浆 米糊 各种酱 奶昔 冰激凌 对还可以搅肉馅 做牛肉饼之类的。……非常好用 声音还好吧 打的时间都用不了太长时间 声音大也就一会儿就好了。
算这台买两台了 用着特棒
家庭版
心心念念的维他密斯破壁机A3500i 终于买回来了,很感谢客服的耐心一一解释,对客户的服务态度给个百分百的赞,破壁机还没用,希望使用效果能达到我心中的预想。[玫瑰]
b***3
买了套装版,晚上试了下,丝滑
家庭版
第一次购买 价格不菲 产品很重 噪音很大 父母亲都觉得声音太大了 很刺耳 很吵人 所以他们现在使用频率很低 这是个提醒 如果不能容忍 应该放弃购买
荆***笑
快递包装保护得好,快递小哥效率很高。机器不但外观酷用起来也很棒。
家庭版
非常实用,果汁豆浆肉泥都用的到
羽***n
用起来还不错一直支持,推荐购买
家庭版
这台破壁机非常好用,炸出来的果汁嗯,非常细腻,深受大家的喜爱而炸出来的苹果比榨汁机榨汁机好喝得多,我们家都爱这台机子,以后我们会多多光临
噜***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***F
非常喜欢,很有质感颜值高,功能很丰富,发货快包装严密,大品牌值得拥有。
k***a
快捷,方便,打出的豆浆香浓丝滑
3***q
除了声音大其它都不错!