打磨效果好,使用方便。
该用户觉得商品不错
家庭版
五一过后一直没上班,于是打算买个破壁机,学着做点儿美食。第一次做打了胡萝卜汁,口感不错。第二次打的桃汁,有好多泡沫,过滤一下口感味道都不错。第三次做了玉米汁(玉米粒、小米、燕麦、牛奶好纯净水),用了不到六分钟就打好了,味道真不错,就是机器工作时产生噪声太大了,持续了将近六分钟。早上要做热汤会把家人都吵醒的。
5***e
料理机很好,马上可以用。送了不少“三个老鼠”的坚果,全部过期了。拆包扔垃圾,费了好多时间。
u***f
每天用来做蔬菜汁,口感细腻,真不错👍
家庭版
期待已久,终于到手了。这可能算是能买得起的破壁机的天花板了,杯子有不少,估计功能很齐全,剩下的就是日常使用了。找个时间,用起来再说。
家庭版
整体还是不错的,推荐推荐一下
家庭版
这款破壁机心心念念了好久,果然很好使啊!打黑豆比我爸老里八早买的豆浆机好喝多了!口感很浓郁,就是每次磨一分半左右豆浆就很稠,上面有一层厚厚的沫。先浸一晚上豆子,再高压锅煮熟,再破壁机打豆浆。每次干豆子在60G-80G左右,放600-800毫升的水,打出来两碗豆浆,和我妈一人一碗。我妈本来不爱和豆浆的人儿,都觉得这款机子磨出来的豆浆很香醇,不加糖也味道赞!这大概就是豆子本身的精髓所在,下回我爸也参与我们的豆浆计划~
家庭版
618买的最喜欢的东西,理解了美剧里一句台词“I love my blender”这句话的真谛,作为爱冰星人,用这台3500i试了各种食谱,咖啡星冰乐、牛油果椰浆星冰乐,只要按第二个冰激凌键就搞定了(我基本上不会让程序跑完,大概40秒就关掉了,因为太强劲了,跑完一点冰都没了…) 还做了杏仁奶,打完过滤一下口感比市售还细腻,过滤后的粉比我外面买的杏仁粉还细,一物两吃 又做了花生酱,2分钟内就可以打出细腻丝滑,糖、盐、油都没加,纯无添加花生酱 用研磨套装做了巧克力榛子酱,1分钟就打好了… 之后还要继续尝试更多食谱 疫情期间,快递很迅速,店家客服态度非常好,有问必答,vitamix真的爱了好吧 声音大小:10档有些吵,但现在已经习惯了 打磨口感:超细腻,很快速 动力大小:大大大 产品功能:满足了我对破壁机的各种需求
j***S
做了豆浆,给这个顺度点赞👍,从准备到清洗10分钟都不要就可以喝到热热的豆浆,物理加热不破坏营养。10档声音有点大刚开始不习惯但就五分多钟一下子就过去了!还做了苦瓜汁,从准备到清洗5分钟就能喝到而且完全没渣。还试了一下档位7-8档声音就很好,总之买了不后悔,还有10年质保,Nice👍
高***上
一直想买这个牌子的破壁机,想买已经有很多年了,今年终于下决心买了这个破壁机,而且还是最贵的一款,现在收到了,还没有使用,因为这两天比较忙,要等星期六星期天再安装上使用一下,使用后再看看效果怎么样吧?包装很严密,三层纸箱保护的很好,发货也很迅速,顺丰发货。
d***r
刚收到这个机子,马上是做了香蕉芒果奶昔,味道非常丝滑香甜,非常满意。准备明天早上做豆浆,希望和我预想的一样好,是一个生活的理想好帮手。
u***p
非常好,打泥糊非常细腻,果汁也很好。养生精品。
m***j
打的东西很细腻,就是到10档声音稍微有点大,赠送的赠品很多,划算,618搞活动,比平时便宜多了,研磨功能还没用,下次用了再来评价。
家庭版
始于品质止于品质,终于领它回家啦。品质生活必备!618优惠多多,赠品的东西(见图片)和礼金卡商家皆很用心,值得拥有。
凉***n
东西非常有质感,选择一步到位果然没错!
除了贵没啥毛病
通用版
种草了很久,终于拔草了,收到货后果然没让我失望,8档以上声音大的有点夸张,还得适应一下,希望质量好,能用久一些,对的起这个价格,功能方面还在慢慢摸索中。
通用版
家庭版
上个月18号就收道货了,特意用了这些天才来说使用感受,我主要是用它打蔬菜汁,和我以前的机器相比较而言,芹菜汁打出来细腻无渣。很好用,虽说价格贵点儿,但贵有贵的道理。
7***i
物流快速,隔日达, 东西很有份量,看着做工不错,具体使用情况待使用后再追评吧
3***j
旗舰店很给力,有问题能及时解决,顺丰发货安心又可靠。收到货,检查后,没有问题,试了清洗键。洗得很干净,本身材质也很好,晚上做了芒果香蕉奶昔,得到了队友们的一致好评,都反映,没有细查,绵软细嫩细滑。选择维他命C没有错,这钱没白花,谢谢,现在就期待我的赠品了。
3***j
旗舰店,很给力,有问题都能及时解决,发货迅速,顺丰到家安心可靠。选择清洗键,开到九档感觉声音可以接受,毕竟就几秒钟的时间。当天晚上做了香蕉芒果奶昔,得到一大一小队友的五星好评。没有渣,口感绵密爽滑。是给维他密斯3500的5星好评。挺满意的。一起感受一下十档要飞起的感觉吧。
c***n
这是本品牌第三台机器 没有变压器省事儿很多厨房少了很多空间,加热功能还没有使用不知道什么效果
E***w
非常好,打出来的果汁很细腻,非常快速
可以
家庭版
包装嚴实, 送貨快,客服耐心专业。产品使用方便,简单。做了不同的果汁、豆浆、早餐等,方便、健康又美味。清新也方便,居家必备!
家庭版
新年,使用3年多松下破璧机转轴卡死,因疫情不能维修,又使用两次,冒烟了,赶快扔了。在家闲来没事,寻找下一目标。几年前知道vitamix,因价高买了松下,今年再看301,降至*元以下。因平时常做豆腐脑,需2升容杯,本想买302,后又想pro*,500没有点打键(快慢键),pro750与3500i价相近,并且3500i送两个杯,赶上活动,超级划算。与blendtec相比,价格省一半,自认为最好的是最小杯打蒜蓉,小量坚果粒非常方便。咋天做了豆腐脑(黄豆,黑豆),今早做豆浆(喝多年),超级细腻。考虑到10年质保,强烈推荐。非常感谢客服耐心细致服务,新年快乐。
i***0
在美国用这个品牌的,非常好,破壁效果好,这次回国又买一个,打磨口感好,其他品牌无法比。
家庭版
种草了很久的一款破壁机,最早是看到超模在用,可以做很多美食,心动了很久,终于在双十一拿下了,活动价格还不错。可以打豆浆,做辅食,做甜品,奶昔,果汁,功能很丰富,简直太棒了。自己尝试了做豆浆,口感很细腻,开启健康,美味,养生的好生活。