M***o
看上这款宝贝已经很久了,趁打折终于到手了,挑来挑去挑了这家事实证明我的眼光还是很好的,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快。
M
上***蟹
裤子作为日常穿着的必需品,我的使用体验相当不错。它的舒适性和透气性都很好,特别是在炎热的夏天,能让我保持凉爽。
M
M***o
商品很棒,很喜欢,服务态度非常好,很棒的购物体验。同款裤子趁打折又买了一条,这条现在这个天气跑步穿正合适,价格优惠,物流快。
S
n***9
短短三天之内买的第二条同品牌同店铺的裤子了,第一眼就喜欢上了,这个腔调绝对无敌,以前也买过很多其他牌子的梭织裤子都不满意,这个简直是超乎想象的好
L
其***西
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
L
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2XL
S***o
尺寸大小剛好,穿起來舒適又透氣
A/L
质量很好,就是太薄了
A/XL
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
A2XL
总体不错,双十二价格算是给力吧,第一次买阿迪的gtx鞋,希望使用上不让人失望,正好冬天有雨水可测试,脚感试穿偏硬,后面踩开应该OK。买的两双,黑色做工明显不及白色的。
A/XS
期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,比想象中的还要好,非常漂亮,非常满意!五星好评!感谢良心的好 卖家。 2.宝贝已收到,已经用上了,非常合适 非常好,感谢有爱的卖家帮我加急发货,帮我解决了大问题。谢谢!以后有需要还会回购的。好评,五星好评。 3.店家很好,物流也很给力,收到的商品质量也相当不错,已经介绍给朋友了。 4,感谢耐心的好店家,帮我选到了适合自己的宝贝。太喜欢了,谢谢
A/M
任政 期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,,比想象中的还要好,非常漂亮,非常满意! 五星好评!感谢良心的好 卖家。 2,宝贝已收到,已经用上了,非常合适,非常好,感谢有爱的卖家帮我加急发货,帮我解决了大问题。谢谢!以后有需要还会回购的。好评,五星好评。 3店家很好,物流也很给力,收到的商品质量也相当不错,已经介绍给朋友了。 4.,感谢耐心的好店家,帮我选到了适合自 当的三员—大賽欢了,谢谢
A/M
商标标识不够,缺少黑色阿迪达斯标志布条,怀疑正品真假。布料和透气性,做工都好。
道***地
京东购物体验非常满意!商品质量上乘,物流迅速,服务态度热情。购买过程中有任何问题,客服都能及时解答,让人感觉很贴心。价格合理,性价比高,值得推荐给大家。下次还会继续光顾京东,希望京东越办越好!
A/XL
双十一座活动买的。一共买了两件裤子一件上衣一双鞋。鞋子稍微小一点申请换大的啦。质感非常好。穿上身的效果也很舒服。期待双十二。这种运动的衣服多屯一点还是很不错的。平时户外徒步爬山,跑步都能用得上。
t***e
太薄了,很不值
哎***m
优质评价优质评价优质评价优质评价优质评价值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到,物流很快,描述相符,好
J***5
阿迪达斯质量一直不错的。
李***兴
质量好,服务好,价格优
A2XL
这家不能买,退货不给答复,黑店
尺码是否合适:很好 面料类型:看起来是速干透气
q***4
正品行货,打折期间购买的,价格很实惠
j***H
尺码大小合适,就是面料不是棉质的
A/S
f***p
就喜欢这种面料,最起码不会掉色,原来买棉的洗洗就掉色了,好烦哦。 京东物流居然也有空运,第二天就到了,速度真快,必须赞一个!
A/S
红***0
好评 谢谢快递小哥!
黑色
A/M(175/80A)
Q***X
大品牌值得信赖
黑色
A/S(175/76A)
给我家黑蛋买的,还没穿,信赖京东
黑色
A/M(175/80A)
X***P
京东购物安全放心。。
黑色
A/L(180/86A)
晴***草
质量还是挺好的,很轻薄,适合夏天穿。唯一的不足我觉得是裤兜带拉链就更好了。总体还不错
黑色
A2XL(185/96A)
裤子穿着很舒服,有弹性。不错
黑色
A/S(175/76A)