商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
高***8
心  得:
用了没多少天,右侧耳塞就没声音了,质量不行
颜  色:
3.5mm圆孔【青山黛】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2023-08-24 19:06 回复
好***-
心  得:
塞耳朵里没一会就掉了,给我整烦了
颜  色:
Type-C扁口【青山黛】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的机会合作,祝您生活愉快哈!
2023-04-18 20:17 回复
j***4
心  得:
一边声音大一边小
颜  色:
Type-C扁口【午夜黑】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 很抱歉产品问题给您带来不好的体验,我们力求完美但是确实偶尔“臣妾做不到“,对于我们产品出现个体瑕疵给您造成不便我们真诚地给您道歉,我们希望能有机会用完美的售后服务弥补您,我们的产品提供了30天无理由退换货和一年免费换新的服务,还请您这两天注意接听一下电话,我们客服会联系您处理售后服务的事宜,希望这次售后服务能让您满意,谢谢您对奈语邦卡尔专卖店的信任和支持!
2023-04-02 21:02 回复
j***k
心  得:
不好有一个人不会响
颜  色:
Type-C扁口【午夜黑】30天试用
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2023-03-27 19:32 回复
k***8
心  得:
做工很一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5mm圆孔【午夜黑】两年质保
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2022-07-07 20:02 回复
j***b
心  得:
音质不是很好,戴起来睡觉跟舒适不压耳朵
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2022-05-22 20:40 回复
蜀***子
心  得:
有杂音 不播放的时候也有杂音在响 优点入耳舒服 睡觉听不压迫耳朵
颜  色:
3.5mm圆孔【象牙白】两年质保
2022-05-22 20:41 回复
不***4
心  得:
音质不行
颜  色:
Type-C扁口【午夜黑】两年质保
2022-04-26 14:07 回复
j***g
心  得:
不太好像旧的,半个月坏了一侧
颜  色:
2022-04-09 20:34 回复
j***i
心  得:
耳机很脏,而且漏音
颜  色:
2022-04-01 23:32 回复
5***7
心  得:
还行吧,手机能用但是试了下电脑没有声音,可能是操作系统的问题,我用的是linux
颜  色:
2022-03-28 11:27 回复
P***子
心  得:
耳塞比较小,睡觉戴着基本无感,但是Type -C口不是一体成型的(如图片所示,有拼接口),根据使用经验,这种插口使用寿命不长
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系,给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2022-02-19 18:22 回复
K***x
心  得:
戴耳机跟人说话有杂音 物流是很快就是感觉你插进去的那一瞬间滋啦滋啦的
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系,给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-12-27 20:30 回复
u***4
心  得:
不知道为何,我是华为手机,这耳机似乎都不适合啊,声音调到最大也才勉强听到而已!
颜  色:
2021-11-04 09:12 回复
j***c
心  得:
我就拍张照,大家自己看吧。我是真着急用耳机才在京东买这个的,也没快到第二天就到,质量我也不说啥了。音质要啥音质,这个价位能听就行了。着急用耳机懒得换了,我也不想要什么好评福利了。真实反应一下,算是好人好事吧。不过价位也不高,大家也不要强求,但是不要吹。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-25 13:08 回复
嗷***x
心  得:
声音贼好,就是不知道是坏还是怎么了直接出噪音。
颜  色:
2021-07-27 10:35 回复
j***7
心  得:
无语,用了一个月耳机就烂了,质量太差了!!😅
颜  色:
2021-07-15 12:14 回复
j***1
心  得:
还行吧,隔音有点勉强,耳机入耳比较软,戴着挺舒服,使用寿命一般,收货到现在大概五十天,左边耳机目前没有声音了
颜  色:
2021-07-04 09:40 回复
j***毛
心  得:
包装不太严实,感觉不是新的。
颜  色:
2021-06-28 12:01 回复
夔***滋
心  得:
售后态度很好,免费加运一个,但是结果……不说了,质感不错舒适度很适合小耳朵,但是左耳听筒始终比右耳听筒大,
颜  色:
Type-C扁口【象牙白】两年质保
2021-06-26 17:30 回复
注册会员
心  得:
插入手机的时候有一阵让人难受的杂音,并且转动那个插入的东西这杂音会持续响,这是个小毛病。还有那个会员卡,我不稀罕你这玩意。用起来的话不知道寿命有多长
颜  色:
2021-06-24 13:09 回复
j***3
心  得:
这个价钱的东西就这样吧 买了第二天就有电流声
颜  色:
2021-06-11 16:21 回复
j***0
心  得:
接口不太稳定,会断。
颜  色:
Type-C扁口【象牙白】两年质保
2021-06-03 11:10 回复
小***o
心  得:
话说物流的速度倒是挺快的,一天就到了,可这个包装略显简陋,就一个盒子,里面就那么摆着个耳机和线,说明书都没有,最那个的是这个耳机入耳的部分过分了啊,看着就那么简单的一个金属片,上面看着锈迹斑斑的,还不固定,在套子里动来动去的😓😓😓我真是无力吐槽了,也就是买来应急的,要不我也不至于,到这个性价比以及实物和介绍里的描述差了十万八千里,音质也就马马虎虎,也不是用来听歌的,主要还是电话和话筒用的多点,就这样吧,一锤子**!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-05-30 11:19 回复
夏***伞
心  得:
APP切换时,耳机明显断音了
颜  色:
2021-05-10 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
声音鉴不知不觉的就丢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-21 09:48 回复
注册会员
心  得:
不知道,没用到,服务态度还行就是没有运费险拍错了自己负责。
颜  色:
2021-04-08 12:37 回复
PLUS会员
心  得:
声音超级小
颜  色:
2021-03-16 17:46 回复
银牌会员
心  得:
有一个耳朵不太响,声音有点大的话会刺耳
颜  色:
2021-02-26 17:35 回复
注册会员
心  得:
明显左耳音量小于右耳。
颜  色:
2021-02-26 17:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准