宝贝收到,试用了几天,杰科5800播放的画面臻美,音质清晰,机器很沉好重,外观时尚大气上档次,接口丰富,是音响发烧友的福音,不愧是国货精品,值得拥有。商家服务很好,非常满意的一次购物。
套餐四【4T硬盘+4张4K碟+4K HDMI线】
收到宝贝,试用了几天,超级喜爱,很有质感,做工精良,功能齐全,画质超清晰,音质超细腻,连接家庭影院看大片,听音乐,比电影院还爽!
套餐六【8T硬盘+4张4K碟+4K HDMI线】
u***文
期待已久我想要的杰科硬盘DVD明天以收货,今整天看住真正的4K高清硬盘DVD画面清晰值得大家拥有,如有朋友想要我尽力推荐好评。
套餐八【16T硬盘+4张4K碟+4K HDMI线】
收到货就晚上就装上来试,比原来的机子画面效果、音质简直是直升机的提升,给我预其的要好,可以说打破90%的家庭音响,这台机值得推荐,很满意的一次购物,商家服务也很好。
套餐六【8T硬盘+4张4K碟+4K HDMI线】
真的是一次非常满意的购物,杰科5800真的好给力,精美的包装,亲民易懂的说明书,灵活的操作,完美的音画质,还有随机的4k盘和硬盘都非常好,准备还给女儿家买一台。
套餐八【增强版16T硬盘+4张4K碟】
宝贝已收到。真4K,通吃,硬盘8T满4K电影,难得的国产货,性价值得购买。
仁***客
设备收到了,双层包装。机器很重,接口齐全,适合新老设备链接。送了四张4K碟片,目前投影仪是1080P,显示不出来4K标准,后期再升级显示系统。
套餐四【4T硬盘+4张4K碟】
今天收到机器了,包装非常棒,递送速度也棒!第一时间打开包装捧出机器,分量够足挺重,外观也很漂亮大器!对照说明书插上线缆试机,声音图像都非常棒,这是一次非常满意的网络购物。最后给个小建议,再配送两节遥控器电池就更好了,省去我大热天跑出去买电池。
套餐六【8T硬盘+4张4K碟】
机器制造精致,包装完好,运输极速。初步试机,效果很好,升级达到所说的功能。店家的硬盘也很给力。总之一切都好。希望机器质量过硬,能相对长久使用就更好了。
套餐六【8T硬盘+4张4K碟】
昨天下单,今天就收到了,非常沉,很重,将近20斤。一机多功能。既有硬盘播放视频和音乐,又可以插U盘播放视频和音乐。可以解码sa CD,音质非常好,图像很清晰。还送了4张高清光碟。一部机器就满足了我多种需求,太好了。
套餐四【4T硬盘+4张4K碟】
质量不错直的信赖,好!好好
香***Y
非常好
套餐四【4T硬盘+4张4K碟】
机器包装好,完好无损,外观时尚大气,机身较重,接口丰富。播放4K和蓝光碟以及U盘硬盘里面的多种音视频文件都流畅清晰。客服售前售后多次不厌其烦给予专业的解答和指导值得点赞。赠送的高清线和光碟也很满意。
套餐三【3T硬盘+4张4K碟】
内部包装保护的很到位,播放器外面有防尘袋子,机子感觉重有分量。光盘播放时用自带HDMI线在老电视有偏色,用电脑显示器没有问题。试着播放硬盘电影因不熟遇到点问题,客服很热情沟通,很快就正常播放了,放了一段阿凡达,效果很好,很满意。适合我这种想看4K蓝光又不会买太多盘,多数情况下通过硬盘也可以看的人,影院正在装修中,期待后面的效果。总之是一次令人满意的购物。
套餐六【8T硬盘+4张4K碟】
这个东东早就看上了,现在如愿到手。无论是视频或音频都值得惊喜,商家把8T硬盘拷得满满的,只剩10多G,确实是好资源,可惜全是视频资源。真是好东西,各项功能性能强大,无论是视频或音频通吃市面上所有主流格式,现在还没玩熟,过段时间再评价。期待厂商以后系统升级服务提供售后追踪跟进做国内顶尖电子产品企业,以及商家今后的音视频资源支持,希望商家今后能提供更多更好优质的无损音源,本人尤其爱好音乐,胜过视觉体验。必须好评。
套餐六【8T硬盘+4张4K碟】
这个机器操作太需要专业知识了,画面确实舒服 就是太贵了
套餐三【增强版+3T硬盘+4张4K碟+礼品】
国产精品 接线简单 图像清晰 售后服务好 希望再接再厉期待后续服务
套餐六【增强版+8T硬盘+4张4K碟+礼品】
u***s
视频超清,音质超棒,物有所值
套餐六【增强版+8T硬盘+4张4K碟】
u***f
京东恋歌电器专营店618活动优惠力度很大,店家服务态度很好,收到的货,货真价实,俗话说得好一份价钱一份货,收到蓝光机产品,从气味,手感,外感看都不错,真货是没问题了。店家还特别赠送了我喜欢的CD专辑,硬盘里面的电影也比较丰富,连好电视后,从画质,音质上是上成的,恋歌电器的4k蓝光机直得用有一台!
S***Z
质量非常好,具有蓝牙光盘和硬盘两种播放功能,有高清输出和音频模拟输出,满足了我所有需求。
套餐四【官方标配+4T硬盘+4张4K碟】
c***w
这是一款业界号称是杰科的杰出之作。货物包装扎实严紧;虽然经过长途转运,但箱体完整,没有破损;打开包装取出货品,真够沉的啊!一定是充足地使用了真材实料,毫不吝惜地采用了尖端技术吧?!摆在那儿查外观,稳重、大气,很强的高级感。仅尝试了光盘、硬盘和U盘:4K片画面色彩艳丽,杜比视界清晰逼真。待安装完家庭影院、尝试影音效果及其他多重功能后再来追评。商家服务周到,有问必答;商家赠送的硬盘3D、4K片图像清晰、声音洪亮;个别片子的个别片段有短暂的卡顿和失真,当然有可能是我安装硬盘不当的原因。要说不足之处就是配件中不含遥控器电池,需要另购,这点显得厂家不够周到体贴(国外类似产品大多是配送电池的);由于很晚才到货,手头又没有电池,触屏只有开/关仓键能使,其他触屏键完全失灵,只能待第二天外卖闪送电池后才试机。
套餐六【官方标配+8T硬盘+4张4K碟】
恋歌电器专营店 多谢您的惠顾以及对本店的认可,我们将一如既往的为您提供更优质的产品与服务,如遇任何对于产品使用方面的不解,随时联系我们技术人员为您排忧解难,顺祝生活愉快
2022-04-09 12:38 回复
忘***1
春节前购买的,发货神速,用了这些天感觉很好,音画质绝佳,货真价实,卖家服务很好
顿***杰
收到的货物与图片一致,图像很细腻,解析度高,对得起价格。
q***3
包装完整,京东物流配送很快,音画特别好,很喜欢,客服耐心,服务好,虽然价格较高,但物有所值。
套餐六【官方标配+8T硬盘+4张4K碟】
设备很好用,操作简单,画质优秀,可以实现7.1环绕立体声。音乐还原极佳!可以直接连接硬盘很方便,一机两用性价比很高!
官方标配
u***u
机器配置较高,播放效果也很好。不足是8T资源全部是多年前的美国大片,片源单一,看几天就厌倦了,如果能有一些国产高评分电影资源最好。另外,光纤连接丹拿有源音箱、同时HDMI连接电视机后,播放大片时声音不正常!希望厂家给一些指导和建议
套餐六【官方标配+8T硬盘+4张4K碟】
恋歌电器专营店 亲,首先感谢您对我们的产品给出中肯的评价,给您造成困扰实在抱歉,使用模拟音频和数字音频时换一下解码方式就行了。如需帮助请联系在线客服,竭诚为您服务。
2022-01-05 12:44 回复
造型大方高档,能放真4k蓝光光盘与硬盘,画质不错,用途广,使用方便。可做为中档次纯音乐CD机用
套餐一【官方标配+UHD 4K碟】
b***1
旗舰产品,音质偏脆,画质不错!
官方标配
y***y
下了狠心买了这个5800,感觉物有所值,用了几天,上个评论,跟大家分享
套餐六【官方标配+8T硬盘+4张4K碟】
店家发货很及时,马上试用了一下,超过预期
官方标配+8T硬盘+4张4K碟套餐