摩托车行驶了650公里了,没什么问题,
黑色
五羊红达专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-19 15:16 回复
u***m
货收到了,第一眼看外观超过预期,做工还是不错的!拿货的时候刚好下小雨,气温大概8度,也是一把打着,加满油骑了20多公里体验了一把,感觉不错,也没打滑;第一次网上买摩托车,本来心里还有怕被坑,没想到那么顺利,骑一段时间过来跟大家说说体验吧
2024-01-02 18:23 回复
2023-10-31 18:22 回复
挂档不利索、不顺畅,油箱装不了12升汽油。标志难看,我换成哈雷的车标了。声音不是令人满意。
下***点
商品用了没两天,电池就出现亏电,找商家处理问题,结果客服屌得飞起,不承认自己质量问题,态度令人发指,不积极解决客户问题,强势的要求用户只能按照它说的自认倒霉的态度自行充电,没有一句歉意的话。。。不差钱,或者不怕售后问题的就请购买吧!!!
黑色
五羊红达专卖店 电池亏电的问题我们一再解释新电池本身就是不满的状态,骑行里程太少有可能会亏电,只需要给电池充满电即可,这都是基本常识吧!买家一副老子天下第一上帝的视觉一再言语泄愤,反过来说我们态度不好,公平交易你要什么态度?
2023-08-16 10:44 回复
对购买的摩托车还算满意,不过油箱里预装的汽油太少,根本无法启动,我还以为是发动机故障,后来另找一个摩托车开到加油站加上油后转到新车里才启动了。第二天就收到了寄过来的摩托车上户资料。总的这次购车还是开心的
2023-06-16 20:51 回复
1***r
给家里老父亲买的。父亲之前一直喜欢太子款摩托车,上一个车子骑了十几年了,这次买个新款的,父亲挺喜欢的。希望以后也是安全好用。
2023-06-09 11:26 回复
摩托车已收到,总体来说还是一次满意的购物体验,唯一不足的就是装箱太简陋,,随车工具有点次,希望商家能进一步完善,给其他用户满意的购车体验
2023-06-09 11:26 回复
J***g
发票一个多月都没有到,办牌照没有正式发票,浪费我的时间,现在申诉,都被驳回,这是什么公司和服务呢?如果不行,我就12315投诉了……
红色
五羊红达专卖店 简直就胡说八道,发票原件已经拍照给你看了,也用快递寄出给你了,何来没有发票一说?这种一率黑名单
2023-04-26 17:00 回复
车子不错,太子型号的,开起来手不累,车的台速池可以,刚到手让物流直接送到摩托车修理店安装车把和前轮,然后到加油站加油,试开几百米,感觉不错,挂档和刹车器比以前的车宽大和厚实,总之感觉可以,其他问题等以后骑行才懂。明天去交警入户,希望能上牌。
2023-03-27 21:55 回复
车提速快,上坡很轻松,声音小油耗小非常完美。
2023-03-27 21:55 回复
比实体店便宜,上户也简单,临时牌照已拿,
O***G
f***g
先说京东物流确实很快,在目前疫情状态下只延迟了半天,物流师傅也很负责任;店家将摩托车包装的也是非常的仔细牢固;铁件固定部位都用塑料管保护,架子固定非常牢固,只是安装前轮时因刹车部分稍稍耽搁了一下。 总起来说还是很不错的,物美价廉,比我想象中的要好,有可能的话下次还会再来。
2023-03-27 21:54 回复
延***亮
货物包装很好,里面都用塑料膜包着,只要装前轮和手把,一次打火就着了,骑了几天很好。
2022-11-25 08:58 回复
1***p
发动机很烫,很烫,很烫,相比我之前用的摩托车温度高很多,客户太度非常之差,随便问问,便没耐心回答,把别人当傻子。
黑色
五羊红达专卖店 天下之大,无奇不有,问,发动机为什么烫?答,因为发动机内汽油燃烧做功正常物理现象。然认为答的有问题。请问问题在哪?这个问冰箱为什么是冷的,锅为什么是热的,为什么有的人脑壳会有病?
2022-11-08 22:26 回复
莫***啦
很好,来了一点也没损坏,骑起来声音很小,赞一个
2022-11-03 13:26 回复
新车电瓶才10天就没电了,说去维修店修好报销费用,最后一直在推脱责任。说电瓶寄回去,电瓶买家是寄不了的,快递不接收易燃易***品,最后还的自己买单。**商家,说好的保修,呵呵,各位同志千万别再买他家东西了,
黑色
五羊红达专卖店 可真会无中生有不地道,买家车放置十天电池没电了本身充电即可恢复,然而买家换了一个新电池我们按三包规定让其把旧电池寄回我方给予索赔更换电池费用,可买家借口快递拒收不予寄回三包配件,本来还是协商处理方案如今确来黑我们,网友的眼睛是雪亮,那我们也只好拉黑你了,不再提供三包服务。
2022-04-01 11:27 回复
小***y
运输快速,司机联系也比较有耐心,第1次联系没收到货,第2次又能够准时送货。放在摩托车店那里组装很快。总体感觉还是比较满意的。今天去上牌也比较顺利,过一个星期后拿到牌照。
2022-03-11 21:07 回复
j***E
宝贝不错我很满意开起來非常平稳
非常满意的一次购物
W***S
摩托车买了一个月才来评价就是看一下质量问题好不好,总体来说还不错,就是电池坏了,售后说要寄回去有点麻烦。
2022-01-17 12:38 回复
货运包装不错,结实的木质材料,安装简单快捷,只要安装前轮及方向盘,一次着火试用几天各方面都好!
2021-09-10 16:54 回复
n***h
给老爸买的,老爸觉得摩托车还挺不错,支持国货。另外,客服服务态度也很好,给予了耐心的解答。
2021-09-02 16:57 回复
低***翔
很垃圾,后悔图便宜买了国产摩托车,收到后骑了3次,骑着感觉很差劲,很难受,现在电瓶又没电打不着火了,扔在小区地下室不准备要了,花了5仟多元买了个吃亏上当,以后打死再也不要国产货了。
红色
五羊红达专卖店 林子太大,鸟类太多,不想解释,群众眼睛是雪亮的自有判断,公道自在人心
2021-09-02 16:40 回复
后视镜没点用,看不见后面,远光灯晚上还不如电动车,看不远,发动机就更不想说了,和以前的车没可比性,哎!现在的东西越糙越差。
2021-09-02 16:56 回复
厂家挡泥挂本田的车,摩托车并不是。我被蒙了,不肯退货。机头太响了,油速不稳定,机头发烫太厉害了。我还以为是五羊本田,厂家骗了我,看错了。同名不同产品。京东已补偿一点让我自己解决,希望大家看清楚再下手
红色
五羊红达专卖店 哎,真是什么人都有,无故找茬京东判了买家责任,现在又来开黑
2021-06-15 16:23 回复
j***O
车已收到,五羊系老品牌质量应该可以的,车身流水线很流畅,叫师傅安装好快。
2021-09-02 16:55 回复
好骑,就是发动机发热厉害
a***y
刚开始要买车的时候。要买的大红色已经没有货了。商家老板直接让我等几天有货了在下单。包装的很结实。以下是晒得当天收到货。组装后的实景照片。下次亲戚要买还是介绍。还免费送货上门。点赞👍👍