真不错,音响效果杠杠,低音效果是我理想要的那种款式
j***R
低音还行
C***月
完美,声音响亮,低音真棒
红木纹蓝牙插卡版
罗果数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的满意,衷心祝福您能在京东体验愉快的购物时光!如果您对产品有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的回复!本店的服务宗旨: 服务用心、质量保证 、购物无忧!
2024-04-08 11:02 回复
L***9
很好
2024-04-08 11:02 回复
努***Z
物流速度特快,凌晨下单,下午就收到。收到之后,心急立马拆开,安装。效果果然是我心目中想要的效果。低音效果很好,音质清晰。
红木纹蓝牙插卡版
自己经过半小时调试已经调试好,音质很好,录视频可能会有点瑕疵,现实听嘎嘎的,低音模式有点炸了,杂音非常多,我是低音发烧友
红木纹蓝牙插卡版
低音还可以,这还是一半的音量
晚***y
非常差,跟好几手的一样,脱皮脱骨的,没有第二次,商家不让退
j***G
非常满意的一次购物,是我买的一样 外形外观:很漂亮, 音质音效:非常好
红木纹蓝牙插卡版
罗果数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2023-12-14 09:59 回复
戴***湖
音质非常好。是我喜欢的类型,强烈推荐^_^
红木纹蓝牙插卡版
没有高音效果,后来我自己又买了四个高音头回来装上去,中音和低音一般!
好用,音响又很嗨
希***7
宝贝收到几天了,外观非常漂亮,低音大大的赞,房间的地面都震动,仅仅是开一半音量。高音也不错,清亮透明。这个价位买来非常划算,给一万个好评。
红木纹蓝牙版
音质够青,好听,大方得体。 外形外观:够靓 做工质感:飘靓 音质音效:好听
红木纹蓝牙插卡版
音质很好,外观漂亮,物流快速。很好!
白***_
音質沒得說👍外觀也好看 看來我得重新買個電腦桌😄
H***C
这个价位真的没对手了,音质真的可以
星***凡
这款音响效果太赞了,音质可以挑战市场千元内产品,买得最满意的一款音响了,很大气,没想到那么大,放大声整栋楼都听得到😃,还有音质可选择,不管人声,低音,摇滚都调教都很好,非常人性化
u***n
音质相当哇塞,值得购买
2023-06-09 09:11 回复
音效非常好,震呆了,
2023-06-02 14:48 回复
感觉这个价位的的音响效果还算不错,还挺好听感觉的
2023-05-27 14:59 回复
u***w
没用半个月就不行了
2023-05-08 18:26 回复
j***Q
用了听了十几年音响,这个价位音响没对手,木质音响不太多,效果不错。一般般的歌曲都能焕发出不同的感觉,唯一的对手麦博周年版,也是音质特别棒,穿透力差不多,但是低音不如这个款。高音清晰,低音下潜特别棒,秒杀漫步者和其它这个价位的,耳朵挑剔的,对音质有要求的,选这个准没错
X***K
2023-05-05 10:27 回复
低音有点杂……不够低沉…
A***邪
不错很好
程***淘
音质不错,重音高音表现挺好。性价比很高,满意