自从开始让孩子早起空腹先喝两条先食膳食纤维,再配合多喝水和定时的小运动,孩子的便秘问题真的缓解了好多。现在他的排便变得规律多了,看着孩子能轻松排便,不再像以前憋的小脸通红,我的心情也轻松了许多。先食膳食纤维真是个好东西,肠道健康,身体才能健康。日常饮食中的这点小改变,真的给孩子带来了大不同!
小盒体验装(6g*6条)
小***毛
先食膳食纤维已经买了很多很多次了,孩子用了快一年了,效果非常好,儿童医院医生推荐,每天早上空腹两袋,多运动,多饮水,便便就会变得相对规律,便便规律了,孩子就不会那么容易上火,会继续购买的。
朗***L
已经吃了两盒了,目前看,效果还行,中途停了一段时间,再次吃就要重新找剂量,比乳果糖好使,家里有便秘宝宝的,可以试试这一款膳食纤维,
1盒装(6g*18袋)
宝宝便秘,几天拉不出,急坏了爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷,儿宝大夫推荐了先食,真的救了我宝宝的屁股,再也不会撑到哭闹流血。比什么美国倍顿高到不知哪里去了。口感味道也好,宝宝也不抵触,这么好的东西希望更多的宝宝家长能知道。
i***7
孩子一直在喝的膳食纤维饮料,多次回购这款产品,孩子起床空腹会喝一管。已经养成了好的习惯,孩子非常喜欢,家长也放心。还会再来回购的。
【热卖】4盒巩固装(6g*72袋)
第4次买了,拉羊屎蛋暂时也没别的办法一天两包维持着吃吧!🥲马上又吃完了,目前觉得除了有点贵也没啥
妍***儿
之前都不知道还有这东西,看~说不吃菜的孩子吃这个管用,已经吃了三代,挺管用的.吃一袋就有效果,便干又给吃了一袋,目前孩子小,等大点了能吃菜了就好了。
+1盒益生菌(感受香蕉便)
j***E
京东买这个,我对比了很多家,是最便宜的了,商家还送了个礼物,很棒的一次购物,谢谢
小***毛
这款膳食纤维很好用,孩子以前老便秘,自从用了之后便便也规律了,肠胃更健康了
小***毛
这款膳食纤维和益生菌我们都用了很久了,对宝宝排便有很大的帮助,缓解便秘,助力肠道健康,配合运动和饮水,效果更好
【热卖】4盒巩固装(6g*72袋)
宝宝便秘,试了很多种益生菌都没效果,在网上看到了可溶性膳食纤维,吃了两盒,目前有了一些效果。
1盒装(6g*18袋)
先食官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对先食的肯定和支持。膳食纤维是一种重要的肠道营养素,对于便便干硬,久拉不出的孩子非常有帮助。先食膳食纤维采用5重益生元复配组方,高纤维超92%,在院线应用近10年,具有安全性高、适合各种肠道环境孩子补充的特点,可放心吃。有任何问题欢迎您随时咨询在线客服营养师,祝您生活顺利,宝贝健康成长。
2024-04-28 10:44 回复
m***g
孩子不爱吃蔬菜,大便偏硬,医生建议吃点这个先食,虽然贵,确实有用,孩子喝了两天大便就变软了,很是欣慰。
1盒装(6g*18袋)
宝宝攒肚好长时间,医生推荐购买先食水溶性膳食纤维,买了4盒,客服服务好,态度好很耐心解答问题,建议每天半袋吃一段时间,目前搭配着益生菌吃,一盒还没喝完,使用效果暂时不明显,见效再追评,希望针对小宝宝出小包装的,一次倒半袋倒不准量。
【热卖】4盒巩固装(6g*72袋)
先食官方旗舰店 亲爱的顾客您好,膳食纤维是一种重要的肠道营养素,对于便便干硬,久拉不出的孩子非常有帮助。先食膳食纤维采用5重益生元复配组方,高纤维超92%,在院线应用近10年,具有安全性高、适合各种肠道环境孩子补充的特点,可放心吃。有任何问题欢迎您随时咨询在线客服营养师,感谢您对我们的信任和支持。祝您生活顺利,宝贝健康成长。
2024-04-17 11:18 回复
前***p
小孩不爱吃东西还经常便秘,朋友介绍买的,刚刚收到货还没吃上,希望有效果吧。
+1盒益生菌(感受香蕉便)
真心感谢这个产品,宝宝便秘半年了,各种方法都试了无效,吃这个产品两天就见效了,坚持给她吃一个月再来评价!
2024-04-17 11:18 回复
大***8
刚到的,都说这个好用,孩子便秘买来试试。
1盒装(6g*18袋)
小宝儿便秘,买来尝试,有效果,继续使用看看。
园***爱
别人推荐的,回购无数次了,的确管用
朗***L
宝宝便秘,去看了很多医生,都是吃乳果糖之类的,停药拉粑粑就不好,后来听别人介绍可以吃膳食纤维,于是买了一盒,没想到效果真的很好,第一天吃拉三次,第二天就减量到半包,客服很专业,耐心解答问题。
q***4
我们两岁三个月经常便秘,不喜欢吃蔬菜,益生菌效果一般,有时干的出血,比较硬。按照客服指导用量当天下午就排出来好些,喝了近1周了,一天比一天好,大便逐渐成型了不干了,非常感谢!会再来的。
安***8
这个是之前北京儿童医院的消化科主任推荐购买的,之前总在医院有小卖部购买,前后买了很多次,孩子一直在吃.对便秘很有帮助,客服也很有耐心,热情。
北***城
买了很多次了,虽然很贵,但是这个东西很温和,解决便秘问题是有帮助的,另外也要让孩子养成定期排便的习惯,这些客服都有说,我觉得客服也比较专业
【热卖】4盒巩固装(6g*72袋)
买了一盒试试,有效果,有活动又屯了点
穿***4
听推荐入的膳食纤维,吃了有效果,物流很快,包装不错,会根据宝宝情况继续回购,推荐给需要的人
2024-03-04 10:27 回复
喝了好多好多喝了,也没有太大的作用,当饮料喝了
【热卖】4盒巩固装(6g*72袋)
孩子大便不规律,儿童医院医生给开的,吃着效果还不错
2024-02-26 11:58 回复
慕***8
很好的经常买,买了很多次了,宝宝不便秘了,真好
2024-02-26 11:58 回复
给宝宝一直吃这个,宝宝很喜欢
2024-02-20 10:34 回复
闲***5
孩子便秘好长时间了,一直反反复复不好,严重的时候拉羊屎蛋,想了很多方法都不太行。后来加了膳食纤维,便便比之前好点了,当然不只是是膳食纤维,还吃了益生菌,注意饮食,不吃零食,多运动。
2024-02-20 10:36 回复