F***u
不错,挺好,没有坏的,烤着吃不错
净重5斤【中大果】
鲜来拉官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持
2024-04-27 14:46 回复
山东鲜来拉牛奶芋头一般般,个小的不及鸽蛋大,一次失望的购物。希卖家诚信经户司。
0***-
个头适中,比较饱满,蒸煮后有面,口感糯香这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
净重3斤装
鲜来拉官方旗舰店 您的满意是我们追求的目标。我们很高兴看到您对我们的产品和平台感到满意。我们会持续改进,为您提供更多的优质商品和服务。感谢您的评价,期待与您再次交易。
2024-04-25 14:56 回复
有坏果,一半硬的不熟,一半软糯香甜。
净重5斤【中大果】
最满音的一次购物芋头新鲜干淨,没有坏果,不轮大小蒸出耒都特别软糯好吃。
2024-04-20 14:58 回复
h***e
口感很好,也很新鲜,3斤小芋头30个左右,好评!
2024-04-18 14:53 回复
u***s
快递极差 到货都无收到通知 己是第四次发生这样的事
8***l
芋头实物与广告宣传基本一致。芋头收拾得较干净,熟食口感不错。有三个芋头太小,不符合订购的大果标准。
开***梅
不好,有彊的,蒸不烂,大小不一,慎拍!
j***T
喜欢软面入口即化的感觉,但惊喜来了,一半软一半脆是什么鬼?更惊喜的是,还有三分之一是烂了一点的,丢了浪费,清洗干净本就不容易,再去除烂掉的,一个菜浪费了两个菜的时间,时间就是生命啊,请问你们知道吗?
J***1
芋头新鲜,个头大,口感软糯,家人爱吃,包装严实
2024-04-04 15:34 回复
3月20号订的货,今天4月3号收到,13天比国外进口的快递还慢了许多。货品也不是我期待的那样,与图片不相符,很小重量也不够,已经有部分要发霉了。食品就这么在一个纸箱闷了十几天!退货也麻烦还要运费。非常不愉快的购物
H***陈
还不错,买一次够做三顿菜。
大***3
非常好的芋头,挺新鲜的,谢谢老板
2024-03-29 14:03 回复
j***L
货已收到,包装很好,价格便宜,质量很好,重量足,货新鲜,还会回购
2024-03-14 15:45 回复
j***K
此商品,个头大小均匀,便于蒸煮时间的掌控。新鲜无坏的烂的。收到货后就蒸吃了,口感特别好,软软糯糯的,家里老人孩子都爱吃。吃完后还会再下单,吃芋头就它了!包装好,送达快!
2024-03-12 15:30 回复
快递运输很及时,送货员服务很好很认真,交货到手里,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,总体来说非常满意!晚上收到的,还没品尝。
2024-03-12 15:30 回复
御***正
味道不错比较软糯
2024-03-10 15:36 回复
芋头非常好,个头大,新鲜!值得推荐!
2024-03-08 15:38 回复
芋艿不错。
【秒软柔滑】净重5斤
没想到5斤有这么多,数了一下,大概有二十多差不多三十个,收到立马蒸来尝了一下,粉粉糯糯的,特别好吃,性价比很高,整体满意。
2024-02-28 15:42 回复
老家那边用来蒸菜吃的,不错。
2024-02-18 15:39 回复
京东自营,值得信赖,京东品质,值得拥有,京东物流,方便快捷,京东售后,行业领先,购物京东,放心省心,京东plus会员,值得推荐
芋头太小了
平***水
芋头很好吃,希望注意不要让不合格的芋头混在出货里面。
很好
【秒软柔滑】净重5斤
味道不错,价格便宜,多次购买了
2024-01-12 15:50 回复
u***w
商品和图片一样,非常好。快递守时,讲信用,信得过的商家,点赞!
2024-01-12 15:50 回复