u***x
质量还不错,用螺丝刀原表带卸不下来
【幻紫色】优质硅胶丨舒适肤感丨通用表带
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2024-04-25 07:14 回复
东西收到了,不知道配把螺丝刀干嘛用的,另外一边一拧跟着转,还以为配的配件可以自行拆卸,服了服了
2024-03-25 22:41 回复
6***z
还行吧,舒适度跟原装的表带肯定不能比,凑合用用吧
2024-02-04 13:55 回复
a***l
一直很信赖京东自营,但这次电话手表有点意外,没用几天表带就开裂了,特此反馈,希望可以改善产品质量。
2023-12-24 17:29 回复
吴***动
表带不是很亲肤,带着不太舒服。
2023-12-17 14:56 回复
价格偏高
【幻紫色】优质硅胶丨表带+螺杆螺帽套装
2023-12-06 07:31 回复
质量很差,表带的两个固定环很薄,才一个月就断掉一个,另外一个也马上要断了,同意售后,但客服要寄回售后,非常不方便
【天镜蓝】优质硅胶丨舒适肤感丨通用表带
2023-10-30 18:45 回复
第二次买的没有第一次买的质量好了,扣的地方老掉。
2023-10-22 09:21 回复
k***g
没想到小天才的表带这么不经用,没用多久,就坏了。表带很贵,一点也不实惠,而且颜色配的一点也不协调啊,幸好是背面看不见,要是正面也是这样岂不是难看死了啊。
2023-09-25 21:58 回复
带子还可以,配的工具没用,比螺丝小拆不下来。客服让去外面找人换。
2023-09-03 12:28 回复
丫***代
有点味道,不是太好。。。。。。
2023-08-22 10:28 回复
质量很一般,跟原厂的质量差距还是挺大,感觉就是几块钱的质量,懒得退了罢了!
2023-08-21 23:43 回复
2023-08-01 18:20 回复
肖***Z
用两天那个钉子就掉了
2023-07-01 22:45 回复
送的螺丝刀,根本无法拧动螺丝,去小天才实体店找店员帮忙处理的
2023-06-25 09:06 回复
不是正品,夏天戴上会粘胳膊,出汗
2023-06-11 00:02 回复
s***s
东西一般,小孩说带手上不是很舒服
2023-06-08 23:20 回复
一***m
不是很结实,儿子比较好动坏了好几个了
2023-03-07 09:43 回复
同时买了两个版本,这尊享版和普通版完全没有任何区别啊!!!这差价差在哪了?
2023-02-25 01:16 回复
质量真的一般般吧,不行
2023-02-07 17:13 回复
e***0
比较容易断裂,买了几条了。
2023-01-30 13:06 回复
e***0
还行吧,有时候容易断。
2023-01-28 11:37 回复
质量一般,和Z6的表带不太一样
2022-12-13 10:25 回复
4***n
不是原装的,比原装表带薄,只有将就用了
2022-11-27 16:21 回复
a***f
手感一般,和原装还是有差距,孩子不喜欢,又搁店里换的原装的。
2022-10-27 13:06 回复
y***a
比原厂表带质量要轻薄一些
2022-10-08 09:04 回复
天***2
带子已经断了一个缺口
2022-09-18 09:59 回复
9***p
表带不是正版,没有配螺丝,最后还是要去小天才服务中心换。
2022-09-17 23:45 回复
6***u
差评,质量一般,配件一般,服务一般,就是快递给力。这个价格买,还不如去实体店。
2022-09-11 17:01 回复