D***s
没有毛刺,质量不错
大***子
看起来还行
c***m
笼子质量不错,组装拆卸也方便,买了6片,目前狗狗还小,4片就够了,等大点加装成6片的。。
黑色 80*80CM 6片装围栏
空间超级大,狗狗很喜欢。
j***玖
家里的毛孩子终于有地方了
黑色 80*80CM 6片装围栏
方便好用,家里小猫出不来,大猫随意溜达,但是小猫到一定程度就不好用了,这时就可以拆解放一边,等下次再用
质量不错,值得信赖
六***e
非常好用,买了六片,只用了四片,安装超级方便,猫猫骨折了,医生说得笼养,但是觉得栅栏会更方便,是真的超级方便,门的开关也ok,完全不担心猫猫自己开门出来,超级好评
没***乐
狗狗围栏质量不错,安装起来也很方便。自己又去五金店买了金属的卡丝自己加固了一下,就不怕小狗扒拉围栏,或者在里面跳来跳去推的围栏变形了。很不错的一款产品,性价比不错。
黑色 80*80CM 6片装围栏
经人介绍,买了真的好用
l***c
真心推荐真的很好用哦
黑色 60*60CM 6片装围栏
很容易安装,大小很合适,狗狗可以在里面自由活动,非常好。
黑色 60*60CM 6片装围栏
小狗使用是不错的选择。
D***r
看到这家店价格这么贵,好评还这么多,还以为是一家特别有质量的店。但是实际使用过后,体验感特别差。1.卡扣质量差,组装难,拆卸更难,可以说是一次性废品,力气小一点的女生根本卡不进去,拆卸的时候只能用钳子剪了。2.成型特别不稳定,固定效果差。4个月的柯基跳不出来,但是却可以推着围栏跑,卡扣连接处肆意变形。不知道安的这个地面固定的到底有什么用?后面还想买的朋友考虑清楚吧,性价比着实很低。
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快! 2021.04.28
2023-10-01 13:46 回复
商品介绍有误导消费者倾向,所谓的买一送5不是介绍的当前页面商品,而是链接商品。差评不针对围栏,针对的是商家做出的宣传和解释。
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实围栏连接页面上是没有显示有赠品的哦,您反馈的是狗厕所的连接哦 不是一个连接,不同商品连接不同 显示页面也是不同的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:06 回复
M***i
还可以吧
小***亲
拍下来的时候就没给我固定在地上的东西 我反应沟通了之后 第二次还是发过来一堆零件 客服听不懂人话 体验非常差劲 都别买他家
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间卡扣加固设计,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-21 09:18 回复
L***J
东西不错,物流一如既往的迅速,下回再见。
宇***界
很好的,用起来不错,赞赞赞
黑色 60*60CM 6片装围栏
这款狗狗围栏很实用,六片装的加粗方管,可随心自由变换组合形状,空间很大;门的锁口可以自动落锁,安全放心;高温喷漆表面,光滑并且牢固耐磨;底部是防滑的,非常不错
南***工
买给刚满月的小狗使用的笼子非常的宽敞,小狗在里面跑得非常欢,而且大了之后也不会特别的拥挤,非常适合小型犬使用,覆盖了整个成长过程
黑色 60*60CM 6片装围栏
狗笼子收到挺久了,不怎么牢固,狗狗只用了一天,就有点坏了
不错不错
于***z
围栏特别好,挺结实,客服小姐姐也特别耐心的讲解怎么安装,好评
锤***鼠
黑色 80*80CM 6片装围栏
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快调皮一下😜
j***V
这个围栏足够高,以前我用的是那种塑料的,后来狗狗大一点就跳出来了,
2***空
发货速度很快,质量做工精细,安装快捷方便,用途多样,可以养狗,猫,兔等小宠物。使用方便。客户也很专业耐心讲解安装和使用方法。
可***l
挺好的,就是下面那块板是松的。