偷***明
令人无语的东西手都弄红了一颗都拆不下来中间两根黑的栅栏挡着用尽全力都弄不开。装的时候都死命才按紧的现在神仙来了都按不开垃圾的设计差评我就算这个笼子不要了我也要给差评我很少给评价的这个东西真的是#到我了我看好评这么多才买的怪自己没看差评身心俱疲没解决问题借助外力也难难不成我为了这个还要去买个钳子吗钳子有这么大的角吗
黑色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您反馈的问题,卡扣肯定会稍微紧一点,要不然围栏会晃动的,可以带上手套试试 用手可能使不上劲的,如果对商品不满意或者不喜欢店铺都是额可以给您办理退货退款的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-20 12:52 回复
这种建议尽量别买,家里柯基三个月容易咬开连接的扣子,一天能咬坏俩,坏了以后整体性就特别不牢固,白天上班已经看到两次从笼子里跑出来了,再找客服还得特意买扣子,又一笔费用,本来设计问题已经挺闹心了,客服还是解决不了
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有损坏的话,可以随时联系我们在线客服,这边都是可以为您补发配件的哦,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-17 17:54 回复
D***r
看到这家店价格这么贵,好评还这么多,还以为是一家特别有质量的店。但是实际使用过后,体验感特别差。1.卡扣质量差,组装难,拆卸更难,可以说是一次性废品,力气小一点的女生根本卡不进去,拆卸的时候只能用钳子剪了。2.成型特别不稳定,固定效果差。4个月的柯基跳不出来,但是却可以推着围栏跑,卡扣连接处肆意变形。不知道安的这个地面固定的到底有什么用?后面还想买的朋友考虑清楚吧,性价比着实很低。
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快! 2021.04.28
2023-10-01 13:46 回复
商品介绍有误导消费者倾向,所谓的买一送5不是介绍的当前页面商品,而是链接商品。差评不针对围栏,针对的是商家做出的宣传和解释。
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实围栏连接页面上是没有显示有赠品的哦,您反馈的是狗厕所的连接哦 不是一个连接,不同商品连接不同 显示页面也是不同的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:06 回复
小***亲
拍下来的时候就没给我固定在地上的东西 我反应沟通了之后 第二次还是发过来一堆零件 客服听不懂人话 体验非常差劲 都别买他家
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间卡扣加固设计,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-21 09:18 回复
做工极差 发货过来笼子也是弯的 态度也不好
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件在运输途中难免会受到挤压磕碰,如果对商品不满意或者不喜欢店铺都是额可以给您办理退货退款的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-29 17:50 回复
还少配件,我都服了!
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,您反馈到货少卡扣的情况,客服也已经反馈工厂补寄处理了哦,后续可以注意查收哦,同时您选购的这款围栏边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间卡扣加固设计,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-22 16:19 回复
E***o
装好才发现多出变形,不如某音29包邮的好。 懒得退了。
2023-07-11 16:57 回复
2023-07-10 17:35 回复
鴻***鳥
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边看到您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-03 10:20 回复
q***f
一言难尽,质量真的不行,快递不是京东物流,2天才送过来,以为当天可以到,那个卡件塑料的,肯定坚持不了多久,安装不牢固,七扭八歪的!
黑色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实您下单就是京东物流的 下单有预计到达时间 您可以参考下,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,不喜欢也是支持退换货处理的,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-29 16:08 回复
阿***仔
卡扣无法非常难扣一般人不太捏得进去,质量不行很酥很容易坏,一下坏了三个,如果想重复利用换形状换地方,趁早还是算了吧令人无语
2023-05-06 16:05 回复
大家最好不要买了 这个笼子配的卡扣安装是要你命 手都装的脱层皮 做工实在太粗糙
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以及时的联系在线客服哦都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计固定卡扣链接加固,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,收到后不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可以随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-22 16:36 回复
千万别买!千万别买!千万别买!大大小小10几处掉漆。掉漆掉成这样了,商家说是运输原因,有脑子的自己判断吧。大件再组装回去退货觉得方便的也只有商家了,然后说补贴10块,差这点么…懒得退了,只求说个实话。大家别掉坑了。130块这质量,寄回去运费都差不多4050了,水军太多,下次擦亮眼睛。
黑色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品属于大件在运输途中难免受到挤压磕碰,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-01 17:07 回复
商品质量不好,组装好来回晃不牢固,小狗圈可以推着跑。
黑色 60*60CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哈,同时您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-02 17:48 回复
k***i
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品配件损坏的话可以联系在线客服的哦,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-20 09:07 回复
河***刘
谁买谁后悔,不推荐!!!
2021-04-28 13:07 回复
崔***货
质量不怎么样 往下安装立柱的时候 球球就掉了
2020-12-15 15:16 回复
C***6
‼️‼️铁丝给狗狗都划坏了,买的时候信心满满,满心期待,但是用的时候铁丝焊点开了,直接给狗狗爪子扎了个烟,流了好多血,质量也很松,狗狗很容易就推动了,不建议购买,‼️‼️
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,核实记录,客服有及时的对接处理哦,同时这款围栏拼接款式,方便组装清理,中间带有卡扣衔接固定,方便拆卸,如果收到货后有不喜欢不合适也是有七天无理由退换货处理哦,之后有任何疑问可随时咨询哦将竭诚为您服务
2023-04-19 11:37 回复
把***呀
比预计的时间晚了两天,然后视频里的东西商家没有。告诉我他们发的不是这个视频。我和我朋友六个人打开都是我看的那个视频。商家说不是,他们不包括那些零件。东西很不稳一直三个月的比熊都能轻轻松松推着走不知道这么多人说推不走的你们家养的啥?茶杯犬?刷评论也不是这样刷的吧,那个说萨摩耶都推不动的人。你们家萨摩是才出生的吧无语
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进和物流的提升,小宠比较活泼的话可以放置墙角用重物挡一下使用哦,给您带来的不便深感抱歉,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,您后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-26 16:08 回复
小***白
服务态度极差,动不动就不在,退货还不回应,在京东买了那么久的东西了也是头一次遇到这样的店,服了
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系在线客服的退货记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,也是支持7天无理由退换货,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-09-27 14:59 回复