卡扣安装挺方便的,手残党也能轻松搞定。真是非常好用,适合小型犬的狗狗。一边放狗狗厕所一边放狗狗的窝窝。挺好的嘛!好有玩的空间太赞👍👍👍👍👍👍👍👍
湿***8
狗狗很喜欢
有***9
质量对的起价格 性价比可以
G***6
拼装非常简单,一直按扣就对了!哈哈哈 空间上比较宽敞,能放下一个小狗m号的床垫,一个尿不湿,中间还有一部分可以自由活动,玩玩具,喝水吃饭等等。 围栏整体很结实,结构稳定,重量也很轻;如果小狗力气大,可以在扣上加封条,正常不加封条也够用了。
皮***啤
京东大平台购物放心,送货及时****速度快,小哥热情,给朋友买过一次这笼子,质量不错,安装方便,没有味道,值得推荐!京东大平台购物放心,送货及时****速度快,小哥热情,给朋友买过一次这笼子,质量不错,安装方便,没有味道,值得推荐!京东大平台购物放心,送货及时****速度快,小哥热情,给朋友买过一次这笼子,质量不错,安装方便,没有味道,值得推荐
j***P
质量挺好的,用来养小狗刚刚好,还有一个小门,非常方便
w***v
狗笼挺好的,安装也挺方便,要是买来关动嘴能力很强的幼犬的话还是建议再考虑考虑,幼犬会把铁丝咬变形然后溜出来,有时候会卡住,幼犬本身比较听话的话还是没问题的
黑色 80*80CM 6片装围栏
很结实,大家可以试试。
很好用,挺不错
c***e
简单易装,感觉好不错
I***阿
好!
-***蓝
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 🧡🌛趁着活动入手划算🌛🧡 🧡🌛,发货快,包装得好🌛🧡 🧡🌛,非常不错,全新体🌛🧡 🧡🌛 验,赞赞赞! 🌛🧡 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
非常实用
挺好的 东西也挺结实的
爱***8
还是非常不错的,安装方便
倚***梅
选这个大些的尺寸,尽量给狗狗一个宽敞的空间。
黑色 80*80CM 6片装围栏
商品非常好用,空间也比较大,安装很方便
华***浚
j***G
围栏给的卡扣只能是180或者90度,不能完全折叠成自己需要的形状,感觉使用上还是受限制
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计卡扣衔接,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-05 17:54 回复
f***n
栏杆结实,固定件跟固定方式极不结实,小豆柴很轻松就弄坏。今天已经第四次弄开了。 只适合小型犬,或很乖的狗。
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,围栏是起到约束小宠的作用,相比与组装款稳定性会弱一些,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间使用卡扣固定,美观且操作简单,方便拆卸组装,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-24 15:34 回复
j***N
感觉有些贵了,看着很单薄,想要有质感的慎拍。小狗狗🐶圈进去完全没问题的。
科***人
安装稍微有点麻烦,当然是因为大的缘故,底下不好固定
黑色 80*80CM 6片装围栏
体型小的话完全没问题,但是固定不在地上,容易滑动,用了个花盆勉强能挡一下,现在狗子20斤了,勉强能关住,再长大一点可就不行了
黑色 80*80CM 6片装围栏
这种建议尽量别买,家里柯基三个月容易咬开连接的扣子,一天能咬坏俩,坏了以后整体性就特别不牢固,白天上班已经看到两次从笼子里跑出来了,再找客服还得特意买扣子,又一笔费用,本来设计问题已经挺闹心了,客服还是解决不了
黑色 80*80CM 6片装围栏
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有损坏的话,可以随时联系我们在线客服,这边都是可以为您补发配件的哦,您选购的这款围栏底部配备防滑脚垫,防止围栏移动中划伤底地板,边角人工打磨,车床一次成型,在不损坏钢体结构的情况下使弧度更加自然,以避免伤害爱宠和您自己,每片之间设计插杆链接轴,美观且操作简单,方便拆卸组装,底部可以插在地上,开关方便,防止越狱,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-17 17:54 回复
大小刚刚好
u***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
D***s
固定卡扣给的有点少固定不太牢固