u***w
一如既往的好,多次加购。
北***7
还可以。发货送货挺快的。口感非常劲道,很香,腊味比较正宗,肉质比较紧实,做法也很丰富,口味不错,抽真空的包装,质量有保障,开袋即食,做个下酒菜不错,不知道加热后如何,第二只试一试
h***j
好好吃,就是包装袋里还有油,要不小心漏得到处都是。
510g铝箔装
口感非常劲道,很香,腊味比较正宗,肉质比较紧实,做法也很丰富,口味不错,抽真空的包装,质量有保障,制作过程也不复杂,基本上算是预制菜了
510g铝箔装
已第2次购买了,好吃又多买几袋送亲戚朋友。这个有点像老式火腿,有发酵过的酒香味,越嚼越香,包装特别严实保质,真空保装很到位,可常温放置,食用时直接撕开包装即可食用,方便又美食。
那***李
510g铝箔装
很香,口感很筋道,香是一种酒香,吃一块口齿留香的那种。真的不错,马上又下单了4包。包装相当用心,开始还怕这么热的天运输中会不会影响质量,收到打开一看是真空铝膜包装,很厚很硬的铝膜,完美。
510g铝箔装
极速快递,谢谢京东快递。买过太多的熟鸡,这款最特别,是看到本市的市长推荐,没有犹豫,立即购买两只。不同其他卤煮,炖,烤…,它是风干,但不柴肉有嚼劲,可撕肉丝炒菜,炖汤,喜欢,会回购
婉***H
东西已经收到了,看到包装还是比较放心的,特别严实密封,像这种天气就必须密封好。整个看起来拿在手里特别大,吃的方法也比较多。
510g铝箔装
超好吃哈哈哈爱吃零食的人的事情都是这样的人都是相互的我们都很爱吃不吃无所谓我自己吃
味道不错👌价格优惠
V***4
我能说实在是不太好吃吗?又咸又干,当然它本身是风干肉,我有心理预期,但是确实是呃,不是那么香,那么好吃,干的太干了,然后太咸没法吃
q***8
物流比较快,收到切块加热吃,好吃。
u***w
不错,挺好吃,还会回购。五分好评!
510g铝箔装
刚回来,还没吃,等吃过了再说吧,看那样就馋死了
h***c
很好吃,生吃即可,下酒菜
510g铝箔装
好吃的好吃的不得了的哈,好吃
510g铝箔装
宝贝己收到货,香肠的味道还不知道如何,食用后再做评价吧,产品的包装还是不错地,不是一般地贵,300克六两就几十块钱,也真不知道生鲜猪肉一斤十块钱是否是人造肉??腊香鸡也到了,没有吃,不好评价,市长代言,价格翻倍,难长久
j***I
我看中的是非物质文化遗产,第一次买,还没打开,打算过节跟家人一起吃。包装是抽真空的,很薄的,等吃了以后,再做评价,应该不错😄
510g铝箔装
很大,超出想象。味道应该也不错。
510g精品装
物流很快,包装很好,湖北风干鸡,名气很大,应该非常好吃。
张***林
这款湖北特产腊香鸡收到,已经吃过了,实事求是地说,质量真的很好,味道也不错,是性价比很高的一款即食的腊香鸡,肉质香,硬,非常适合牙口好的人吃。
450g铝箔装
第二次购买了,品牌保证
看一下
510g铝箔装
非常好吃,吃完继续回购!
0***i
总的来说,这个鸡还是很不错的。 从质量来说做得比较好,相信经得起时间的检验。 从物流发货来看也是比较迅速的。 值得推荐。
0***i
清***影
包装盒非常好,物流速度快,隔夜下单弟二天就可以确保收到,还没有品尝美食,回头品尝美食后对口味再追评一下,为美味点个赞 公司