快递包装完好无损,快递小哥服务态度很好,快递速度很快,风干鸡味道很不错,下次继续下单购买
510g冷风干15天熟腊香鸡
d***d
第二次购买了,家里人很喜欢吃。
510g腊香鸡铝箔装
味道好极了。是我想要的那种味道。开袋即食,非常方便。而且快递速度很快,从湖北到北京两天就到了。有嚼劲,腊香味十足。这了一款不用再加工。打开就可以吃。
N***R
最开始是看一个博主推的这个风干鸡,说很好吃,所以就找到官方旗舰店购买一个尝尝味道。味道和小时候超市里买的鸡腿很像,咸香咸香的,我是直接蒸了十分钟就吃了,开袋即食的这个风干鸡,不蒸也可以直接吃,也可以根据包装袋上的方法做来吃,可以买来试试味道,还可以。
528g熟风干鸡*1只
陈***6
产品包装精致美观大气,真实评价实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
追***魂
宝贝收到了,物流很快,送货上门,快递员送货及时送货上门,客服态度很好,还没打开品尝,待过年尝尝味道在加评,五星好评了,买了那么多店家也不赠送个礼物
j***J
味道非常不错,煮着吃、蒸起吃都很好吃,不是很咸,好像也可以开袋直接吃,很有嚼劲,口感很好,网上购买非常方便,搞活动时候价格比较实惠!
j***J
m***h
分别买了一个生的一个熟的准备试试蒸和煮两种做法,看看那种好吃。 暂时还没吃,不知道好不好吃,但是最近很火,我想着应该还行吧哈哈哈哈
600g熟风干鸡*1只
j***W
一直买他家的东西,家里人都很满意,会推荐给朋友使用。
450g腊香鸡铝箔装
风干鸡特别是这款熟的最好吃,首先商家敢霸气的七天无理由退货退款就牛买了一次又一次。没有退货退款是因为质量份号都是非常棒。商家用心包装盒里里外外无可挑剔。
510g腊香鸡铝箔装
味道非常不错,煮着吃或者直接吃都很好吃,不是很咸,所以开袋直接吃也非常很不错,很有嚼劲,口感很好,网上购买非常方便,搞活动时候价格比较实惠
d***d
为过年买的,第一次吃,看起来不错。
510g腊香鸡铝箔装
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题第一次购买,吃后在追评
u***t
已经买了好几次了,很好吃😍
510g精品装
u***t
口感不错,已经买了好几次了。
510g腊香鸡铝箔装
第二次买了,挺好吃的,很香,有嚼劲,搞一只切小块和千张,豆芽一起简单火锅煮,很方便。
510g腊香鸡铝箔装
有六百克的和四百五十八克的。四百五十八克的一只就是三十九块九,六百克的就是四十多块钱,反正我觉得味道很不错。而且它是经过二百四十个小时风干的,就是十天风干的精选的老母鸡,味道真的又不咸,而且又很爽口,吃法也很多
贝***J
从去年去荆门买过一次后就经常在网上买腊香鸡,很香,可以直接吃,也可以煲汤,这次还买了风干鸡,风干鸡价格比腊香鸡便宜一些,还没试过味道怎么样
贝***J
628g熟风干鸡*2只
玖***陌
买过很多次了,风干鸡比腊香鸡便宜一些,腊香鸡味道更好,风干鸡也可以,过年过节送亲戚是一个很好的选择,自己家里人喜欢腊味的也很喜欢吃孙尚香家的
玖***陌
600g熟风干鸡*2只
广告做得久做得广,连人家市长都做直播间卖鸡,湖北荆门市的这款**我也来试试。6号下的单运了五天五夜才收到货。幸好是熟食又是冬天哦,光在十米易早上8点下午4点才送到手。处包装盒那么结实都交给烂个口,内袋真空无损。
五***好
孙尚香风干鸡非常好吃,有嚼劲,多次购买,每年都要买好多次,孩子大人都喜欢吃,有时候搞活动价格还经济实惠,自己吃送家人都不错。
D***s
这个鸡还真是味道不错哦!我想起小时候一个烧鸡光告,一个记者采访老头,大爷这个鸡味道怎么样啊?老头慢慢道来,这个鸡 吧!肥,还没毛!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
u***w
腊香鸡收到,产品不错,快递太慢。好产品也要好的快递!
510g铝箔装
已多次购买了,还多次买来送亲戚家人。但对上面标注的生产日期蛮疑惑的,仔细看标注的数字是24年2月2日,这才23年12月中旬,是怎么个意思?
2***p
总体感觉味道还不错,比较干净,包装也比较精致,更适合年轻人吃。
L***0
荆门本地特产,作为外地嫁荆门的媳妇,每年都吃好多只,风干鸡炖莴苣真的太美味了。给娘家爸妈买了几只寄过去,她们反应很不错。再来给他们买几只过年吃。
588g铝箔装*2只
味道不错,已经买很多次了