商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
150*80cm*800g
j***X
心  得:
果然是大牌,质量真心不错,还会回购的!
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
o***3
心  得:
这款浴巾颜色好看,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
5***2
心  得:
柔软舒服,吸水性很好,不掉毛
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
N***努
心  得:
质量特别好。特别好很满意。
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
手***机
心  得:
很好,买了浴巾和毛巾,以前通过航空积分兑换了一条浴巾用着很好,厚实柔软.这次家人的毛巾旧了,也选择了这个品牌的产品.会复购.
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-浅灰色A类
尺  码:
PLUS会员
心  得:
平时爱出汗,所以喜欢买各种浴巾垫着枕头睡觉,天气凉的时候还可以当被子盖。黄色这件看起来很漂亮,其他两件还没拆开,质量很好,习惯好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
u***a
心  得:
这个颜色我喜欢,挺好看的,布料也很好。还没洗过,先习惯好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 真正的美好生活,就应该是睡得踏实并内心充实,愿您时刻眼里盛满阳光,笑里全是坦荡!
2022-11-05 15:09 回复
青***雨
心  得:
不错,和酒店的一样的感觉很厚实,没有掉毛,做工也不错。吸水性很强,洗完澡很快就会擦干,不会擦不干。清洗也方便,包装也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 谢谢您的肯定哟(*^__^*) 您的真实评价才是我们最需要的,我们说万遍好不如您说一次好,谢谢您的支持与夸奖,祝您生活愉快!
2022-11-05 15:10 回复
l***6
心  得:
实物颜色好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 谢谢您的肯定哟(*^__^*) 您的真实评价才是我们最需要的,我们说万遍好不如您说一次好,谢谢您的支持与夸奖,祝您生活愉快!
2022-10-13 17:14 回复
W***4
心  得:
包装很好,发货也很快,非常满意的。 浴巾质感很好,非常厚实并且有蓬松感。 颜色也很正,大小也合适,打开包装也没有异味。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-浅灰色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 用心满足幸福家庭追求品质生活的愿望 ,是我们不变的宗旨。感谢您的肯定,康尔馨会为您提供更好的产品和服务!期待您的再次光临!
2022-09-27 17:19 回复
j***Z
心  得:
毛巾很厚实柔软透气不错
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 真正的美好生活,就应该是睡得踏实并内心充实,愿您时刻眼里盛满阳光,笑里全是坦荡!
2022-09-15 14:33 回复
法***因
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 感谢光临康尔馨,为您服务是我的荣幸,让您满意是我们不变的目标! 相遇是种缘分,您能在茫茫人海中选择康尔馨 ,您就是我需要珍藏的朋友! 感谢您对康尔馨的支持!祝您生活愉快!
2022-09-02 16:06 回复
j***e
心  得:
软软的,亲肤,店家很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个暖心的评价,给予我们一天愉快的心情,期待您的再次光临!
2022-06-24 16:41 回复
u***q
心  得:
挺大挺厚实的,但是掉毛有点狠呀
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来良好的购物体验哈,康尔馨专注酒店家纺,卫浴类产品采用纯棉长毛圈的材质,会有一些调皮的小浮毛隐藏在长毛圈之后哦,首次使用前采用高水位的清水冲洗2-3次,洗去表面的浮毛使用会改善很多哦,康尔馨非常关注客户体验,后续有任何问题可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-06-08 11:12 回复
9***2
心  得:
掉毛严重,没法用
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 您好,康尔馨专注酒店家纺,卫浴类产品采用纯棉长毛圈的材质,会有一些调皮的小浮毛隐藏在长毛圈之后哦,首次使用前采用高水位的清水冲洗2-3次,洗去表面的浮毛使用会改善很多哦,康尔馨非常关注客户体验,后续有任何问题可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-05-26 17:24 回复
j***j
心  得:
特别舒服,特别舒服啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-浅灰色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 真心感谢您选择康尔馨!借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星。都是对我们的支持和认可!康尔馨的产品追求高品质精做工,从面料选择到工艺都是五星级标准!祝愿您永远快乐~期待您的再次光临哦~
2022-05-25 16:12 回复
j***e
心  得:
浴巾很厚实,摸着也绵软不掉毛毛,有活动买了三条还是很划算的!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
2022-05-24 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
很不错,买了一套,舒服舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-浅灰色A类
尺  码:
2022-05-24 17:12 回复
j***z
心  得:
小孩子用,有点厚了
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 您好,我们家的巾类基本都是加大加厚全棉材质的哟,吸水性和柔软度都是很赞的呢,巾类加厚有很多优点哦,加厚的毛巾有高强的吸水性、韧性强、不易断裂脱圈,因此它的使用寿命是普通毛巾使用寿命的更长哦,相信您在今后的使用过程中会发现康尔馨不一样的地方的哈,有任何疑问及时联系在线客服喔!祝您天天好心情~
2022-05-18 13:36 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
j***w
心  得:
第二次购买了,上次买的黄色的,这次买的蓝色的,都非常满意。大浴巾这东西一定要买厚的,用起来才有五星级酒店的享受感。而且这种厚的一般做工就都很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 非常感谢您对康尔馨一如既往的支持,我们必将回报给您更好的服务和更高品质的质量!
2022-04-27 14:40 回复
杨***妈
心  得:
买了两条家里用,特别厚实,是我想要的质量,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 非常感谢您对康尔馨一如既往的支持,我们必将回报给您更好的服务和更高品质的质量!
2022-04-27 14:40 回复
莱***奥
心  得:
第二次购买。品质特别没得挑。浴巾厚实柔软。手感也非常好。值得购买。这次一次性买了三条。方便换洗。强烈推荐大家可以买了试试。性价比很高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 用心满足幸福家庭追求品质生活的愿望 ,是我们不变的宗旨。感谢您的肯定,康尔馨会为您提供更好的产品和服务!期待您的再次光临!
2022-04-26 14:04 回复
j***g
心  得:
不错
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 真心感谢您选择康尔馨!借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。您每点起的一颗颗小星星。都是对我们的支持和认可!康尔馨的产品追求高品质精做工,从面料选择到工艺都是五星级标准!祝愿您永远快乐~期待您的再次光临哦~
2022-04-22 16:14 回复
星***6
心  得:
质量好,漂亮,好看,舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-蓝绿色A类
尺  码:
2022-04-18 14:25 回复
星***6
心  得:
质量很好,活动力度比较大,真的实惠又好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
2022-04-18 14:26 回复
吕***农
心  得:
一次就买了两条,换着用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
刺绣款-蓝色A类
尺  码:
2022-04-01 17:29 回复
j***o
心  得:
这个浴巾真不错,买了两条
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
康尔馨旗舰店 感谢光临康尔馨,为您服务是我的荣幸,让您满意是我们不变的目标! 相遇是种缘分,您能在茫茫人海中选择康尔馨 ,您就是我需要珍藏的朋友! 感谢您对康尔馨的支持!祝您生活愉快!
2022-03-25 15:18 回复
梁***C
心  得:
吸水好,厚实,好用
颜  色:
织标款-黄色A类
尺  码:
2022-03-21 15:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准