纯***狗
发货速度很快,安装简单,效果也不错
鞠***臻
​在这里购买过很多次了,非常好,值得购买,用这个商家大概一年多了,不管是质量还是价格都非常的合适,比较亲民,兄弟们,冲鸭。。
【升级装】5平方价格
产品质量很好,适应环境很好。
【升级装】10平方价格
安装非常简单方便,质量很不错,安装好了女生轻松搞定,等弄上植物会更漂亮,太喜欢了,连续买了几次,
5***a
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
阿***楠
地板质量不错,自己挑的颜色很不错,安装也很快
一片价格
质量很好,做完院墙很洋气,客服热情耐心!
二***s
东西收到了,质量真的好,和描述的一样没有差别,铺上去档次提高了
天***9
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
天***9
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【升级装】一平方价格
这个地板很好,大方,安装方便。
【升级装】一平方价格
这块板放在阳台上不怕日晒雨淋,很好用!
3***z
可以的,还行操作简单
【升级装】5平方价格
千特园艺京东自营旗舰店 让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。愿你的人生依然充满着欢愉和成功,带去我诚挚的祝福! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-03-29 11:49 回复
还可以,院子大一点可以购买
【升级装】5平方价格
千特园艺京东自营旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,越来越美丽! 再次感谢您,如果你愿意,可以联系我们再送一份礼品给您。
2023-02-22 09:13 回复
j***U
整体不错。有几块破损,自己修补了。
【实惠装】10平方价格
千特园艺京东自营旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2022-09-05 17:07 回复
黄***流
木材防腐炭化清洗后再铺,横竖铺贴好看,还是小贵
一片价格
千特园艺京东自营旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好。感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2022-04-29 09:06 回复
黄***流
拼接简单,材质不错,结实耐用,表面有碳需要冲洗再用
2022-03-21 09:02 回复
果***s
价格贵了点,不过用的不多算了
2022-03-15 08:42 回复
2***k
产品不错,品质不错。
2021-11-12 17:11 回复
2***k
产品外观、颜色、质量都很好
2021-11-18 13:12 回复
小***邮
有些掉色。
2021-11-19 10:17 回复
很好哦
2021-11-19 10:56 回复
材质不错,铺装便捷。
2021-11-19 11:08 回复
资料不错,包装精美,适用方便。
2021-11-19 11:24 回复
o***4