商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
存***哈
心  得:
这款商品太棒了!质量非常好,与描述完全一致,非常满意。物流速度很快,包装非常仔细,完全没有损坏的迹象,服务态度非常好,非常满意!
颜  色:
舒适款+圆柱款+半圆柱+云纹款
被***使
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
颜  色:
棱面手镯模具-纤细60mm
v***8
心  得:
感觉被耍
颜  色:
棱面手镯模具-宽面-56mm
j***r
心  得:
估计买小了
颜  色:
半圆柱形手镯-模具54mm
PLUS会员
心  得:
这个真的挺后悔买的啊,胶啊粉的容易弄的到处都是,太难清洁了。。。 黏糊糊的,关键也不太好玩,没玩两次让我悄悄给扔了。。
颜  色:
云纹款手镯60mm
j***o
心  得:
宝贝收到了,包装很好,才质也很好,脱膜超顺滑!👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棱面手镯模具-纤细62mm
流***1
心  得:
发货及时,材质上等,还会再来的。
颜  色:
云纹款手镯54mm
桃***茶
心  得:
好看好看
颜  色:
j***n
心  得:
就是太小了
颜  色:
j***v
心  得:
还行
颜  色:
棱面手镯模具-纤细56mm
T***d
心  得:
54mm感觉还是太小了,感觉只适合小孩子戴,还是要买大点
颜  色:
舒适款手镯模具54mm
j***3
心  得:
颜  色:
j***0
心  得:
颜  色:
六款手镯各一款
j***I
心  得:
比较好看
颜  色:
棱面手镯模具-纤细56mm
j***I
心  得:
特别喜欢
颜  色:
圆柱款手镯模具60mm
j***7
心  得:
京东自营,送货速度杠杠的。
颜  色:
半圆柱形手镯模具62mm
鲁***春
心  得:
京东购物好体验,物美价廉,送货到门,方便实惠。这款产品是我们家的日常之选,适逢小促销,价格合理,于是乎就买了,物超所值!
颜  色:
圆柱款手镯模具58mm
鲁***春
心  得:
京东购物好体验,物美价廉,送货到门,方便实惠。这款产品是我们家的日常之选,适逢小促销,价格合理,于是乎就买了,物超所值!
颜  色:
半圆柱形手镯-模具58mm
d***0
心  得:
做不了图片中那么好,不圆滑
颜  色:
舒适款手镯模具54mm
u***w
心  得:
创意玩具的模具
颜  色:
云纹款手镯60mm
j***D
心  得:
颜  色:
-***-
心  得:
不戳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云纹款手镯62mm
j***R
心  得:
五天就到了 已经做了 很实用 很好脱模 以后还会再来买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
离***兮
心  得:
还不错,就是菱面的手镯不太看得出来
颜  色:
j***T
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
颜  色:
云纹款手镯54mm
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2021-09-05 16:30 回复
j***T
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
舒适款手镯模具54mm
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2021-09-05 16:30 回复
j***6
心  得:
颜  色:
半圆柱形手镯模具62mm
2021-09-05 16:31 回复
奉***h
心  得:
棒棒
颜  色:
圆柱款手镯模具60mm
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-06-24 18:36 回复
最***见
心  得:
孩子最近迷恋上了做起泡胶,买了各种颜料,泥,形状各异的小东东放泥里做造型用。喜欢就好!
颜  色:
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。古蝉凰官方旗舰店
2021-06-05 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
孩子选的手工用品,方便实用。
颜  色:
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。古蝉凰官方旗舰店
2021-06-05 10:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准