存***哈
这款商品太棒了!质量非常好,与描述完全一致,非常满意。物流速度很快,包装非常仔细,完全没有损坏的迹象,服务态度非常好,非常满意!
被***使
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
棱面手镯模具-纤细60mm
v***8
感觉被耍
棱面手镯模具-宽面-56mm
估计买小了
半圆柱形手镯-模具54mm
这个真的挺后悔买的啊,胶啊粉的容易弄的到处都是,太难清洁了。。。 黏糊糊的,关键也不太好玩,没玩两次让我悄悄给扔了。。
云纹款手镯60mm
宝贝收到了,包装很好,才质也很好,脱膜超顺滑!👍🏻
流***1
发货及时,材质上等,还会再来的。
云纹款手镯54mm
棱面手镯模具-纤细56mm
j***I
特别喜欢
圆柱款手镯模具60mm
京东自营,送货速度杠杠的。
半圆柱形手镯模具62mm
鲁***春
京东购物好体验,物美价廉,送货到门,方便实惠。这款产品是我们家的日常之选,适逢小促销,价格合理,于是乎就买了,物超所值!
圆柱款手镯模具58mm
鲁***春
半圆柱形手镯-模具58mm
做不了图片中那么好,不圆滑
u***w
云纹款手镯62mm
j***R
五天就到了 已经做了 很实用 很好脱模 以后还会再来买的
离***兮
还不错,就是菱面的手镯不太看得出来
j***T
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
云纹款手镯54mm
2021-09-05 16:30 回复
j***T
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2021-09-05 16:30 回复
半圆柱形手镯模具62mm
2021-09-05 16:31 回复
奉***h
棒棒
圆柱款手镯模具60mm
2021-06-24 18:36 回复
最***见
孩子最近迷恋上了做起泡胶,买了各种颜料,泥,形状各异的小东东放泥里做造型用。喜欢就好!
棱面手镯模具-纤细62mm
古蝉凰官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。古蝉凰官方旗舰店
2021-06-05 10:54 回复
孩子选的手工用品,方便实用。
2021-06-05 10:50 回复