此款卡西欧电子辞典,做工精美,词汇丰富实用,发音清晰标准,高中及出国都能用到。
雪瓷白辞典三件套+耳机/斜挎包/帆布袋 0.5GB
q***j
卡西欧日语电子词典,词汇丰富权威,功能全面实用。真人发音清晰,查询便捷高效。轻薄便携,操作简单。耐用稳定,是学习日语的得力助手
丹***曦
发货相当迅速。上午下单,下午就到。看起来相当专业,对日语学习应该会很有帮助。很赞😆
雪瓷白 0.5GB
29岁半的中青年,自学日语,在xda21000和这款xa300之间犹豫了好久,最终还是选了这款偏基础的词典,希望自己能坚持学习,梦想成真
雪瓷白 0.5GB
越学越觉得需要一部专业辞典,收录辞典完完全全够用了,还解救有声调焦虑症的我,希望后续可以更新更多的拓展材料。
雪瓷白 0.5GB
之前用的eb300坏了所以买了最新款,外观和功能都很满意,赠品也很多。唯一不满的是京东的物流,不上门、甚至不打电话询问就放~,态度太拽了。
雪瓷白 0.5GB
物流派送快,昨天下午六点钟下单,今天早上九点钟拿到手。卡西欧电子辞典大品牌,行业领域的领导者。还有专门的高考日语能力考等专门功能模块。自学日语,英语和专门应对高考、日语能力考试学习不二首选。 识别率:高, 音质音效:发音准确,清晰。 外形外观:简洁大方。
云***口
买给孩子的生日礼物🎁,在京东买东西放心
燕***翼
在京东购物体验非常好,质量可靠,价格实惠,发货速度快,物流服务周到,非常满意! 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
A***5
孩子以前学英文买过卡西欧词典,说好用。学日文,又买了个日语版的。颜值高,使用方便,内置日语、英语词典,孩子上学用方便的。
e***g
东西质量没话说,外观简单大气,很干净的感觉,键盘也很有特点,用着也方便。女儿学日语需要用到词典,纸质书没有太合适的,就决定买这个,主要是看介绍里边除了词典还有各种考试相关内容,特别是高考相关的,功能较为强大,上手比较快,运行流畅,女儿很喜欢,希望对学习有帮助吧!
雪瓷白 0.5GB
卡西欧电子词典旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,感谢您对我们产品的认可和喜爱,祝福您生活幸福甜蜜。
2024-01-26 15:10 回复
j***E
词典收到了,很好。一直想要一个电子词典,不用联网比较方便沉浸式学习。这款既可以用来学日语,学英语也够用了。
雪瓷白 0.5GB
卡西欧电子词典旗舰店 感谢您购买我们的商品,如果您对商品有任何的疑问可以随时咨询我们在线客服,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!(*^▽^*)
2024-01-26 15:11 回复
已用了三个型号的卡西欧电子辞典了,用起来很方便,而且在京东上买的商品让人放心,赶上活动,就为孩子再买了一个,希望以后优惠力度更大些。
2024-01-26 15:12 回复
j***L
非常好用,性价比超高,实用型学习产品,值得购买!
雪瓷白 0.5GB
卡西欧电子词典旗舰店 感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自您对我们的赞许和信赖~~您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临。
2024-01-26 15:12 回复
用了一段时间,有点小贵,总体而言还可以,开机速度快,辞书内容多样丰富,完全够用,材质做工也不错,还配有保护套,要好好地用起来~
2024-01-26 15:13 回复
i***n
市面上比较权威和好评度较高的一款日语学习电子词典,产品外形简约美观,操作也比较方便,希望可以进一步提升书写体验。商家很热心负责,有需要的小伙伴可以放心购买。
a***飞
质量好 物流快 包装好
樱花粉 0.5GB
超级喜欢😍这个粉色太好看了!虽然我大学选的是英语,但是我特别想学日语,于是买了这个小词典真的好喜欢😍反映也很灵敏,还可以手写,包装也很好!商家回复特别快😋希望我能好好利用这个词典日语更上一层楼!!
樱花粉 0.5GB
各方面都很满意,谢谢客服
樱花粉 0.5GB
很小巧的电子词典,初学日语,慢慢摸索中,希望对学习有帮助
雪瓷白 0.5GB
服务好,速度快,产品质量顶呱呱!
花***1
娃非常喜欢,用着也非常好,商家服务也好,点贊👍
林***男
说给免费做贴膜,图片发完就没动静了,我也懒得问
雪瓷白
卡西欧电子词典旗舰店 10.31日就显示已送达沙岭水木年华南门店妈妈驿站,如果不清楚快递情况,可以随时咨询在线客服
2023-11-17 10:42 回复
電子辞書是日语老师推荐的,唯一不好的就是皮套味道太大太大味道太大味大味大味儿大味儿大味儿大,味儿大,味儿大味儿大味道大味
雪瓷白
偏贵,用着还可以,但是不算特别方便
雪瓷白
棒棒哒,内容丰富,学习语言的最佳搭档。值得拥有。
C***g
等了一年的东西,终于在双十一看到了最低价格,心心念念,孩子特别喜欢,学校要求买的,已经用上了,孩子说挺好用的,用起来比较方便的。包装都挺好的。
宇***春
看了别人推荐购买的,听说用起来很方便,趁着活动先买一台试试看吧。。。总体价格还是挺实惠的,还额外送了一个保护套,方便外出携带的。
雪瓷白
小巧可爱。非常感谢快递师傅!
户***者
好用,外观漂亮。里面的内容丰富,使用方便。