b***2
东西很好用,音质特别好,功能很多,性价比很高
玫瑰金(蓝牙+外放版)8G+64G内存卡
赛瑞迪数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,很高兴您对我们商品的认可与满意,我们会坚持不懈地更加努力为您服务,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时联系我们,祝您生活愉快!
2023-12-14 18:28 回复
为***_
不错
2023-10-15 07:51 回复
长***鼠
还行
2023-08-01 18:28 回复
u***f
买的金色,发短信告知没金色,可否发黑色,还没等我回话,直接发个黑色给我,太不负责任啦。好想好想退货。
玫瑰金(蓝牙+外放版)8G+128G内存卡
2023-07-23 19:46 回复
性***丶
收藏了好久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,性价比很高,快递也很给力,果然名副其实,物超所值。
2023-07-21 17:39 回复
新***-
功能多,待机时间长
2023-04-12 19:21 回复
还不错
沽普蓝(蓝牙+外放版)8G
2023-04-13 19:41 回复
炫酷黑(蓝牙+外放版)8G+32G内存卡
自己买的动漫内存卡也可以用!
炫酷黑(蓝牙+外放版)8G
赛瑞迪数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会不断推出更多的新品,欢迎您常来看看哦,产品有任何问题可以咨询在线客服哦,我们竭诚为您服务!感谢您购买【赛瑞迪数码专营店】的产品,祝您生活愉快!
2023-02-15 19:07 回复
j***S
2023-01-19 16:50 回复
唐***c
待机时长:这个机器是一个非常好的机器,使用期间看小说能两个小时以上,客服说的,其实没有。使用感受非常好。会让你一直充电。最后再买一个充电宝。
2023-01-19 17:14 回复
可以连接蓝牙耳机但是没有声音
t***l
太差了,还没用就废了!
j****
不错,就是电量不太够用,掉的有些快
2022-11-15 19:50 回复
w***b
就是垃圾,续航不行,屏幕也不灵敏,反正非常非常垃圾不要买
2022-09-28 18:03 回复
三***6
产品收到了,物流速度很快,包装也完好无损,售后也特别耐心,服务也很到位,音质特别好,价格又便宜,性价比很高,很开心的一次购物,欢迎朋友们放心选购。
2022-07-17 17:46 回复
破玩意,真是我不想多说话,我希望大家不要再买了,仔细看评论,20天,一天就用半个点,坏了,开不开机充不上电真厉害,刚用第一天屏幕就不好使,我没在意,我不想多说什么,我是真的差到劲了!!!!!
虚***实
好好好
2022-07-17 17:49 回复
常***泉
一直是麦迪的忠实粉丝,麦迪的品质一如既往的好!产品各个方面都很出色!名气不是排第一,但品质绝对可以排第一!!
沽普蓝(蓝牙+外放版)8G+128G内存卡
2022-07-17 17:51 回复
兰***涵
质量不错
玫瑰金(标准版)8G
2022-07-17 17:51 回复
这个价位 没有蓝牙功能 。
灿***9
沽普蓝(标准版)8G
2022-06-17 19:38 回复
你不敢镜头让踢死头对头四天身体送过东莞可高兴投送刚洗过冬天的
玫瑰金(蓝牙+外放版)8G+32G内存卡
2022-05-18 19:03 回复
馬***濤
太差了不是我说用两天接触不灵 一个星期左右开始卡顿 半个月开机后就死机 点都点不动 而且是没有磕碰 没摔的情况下我直接扔了 当教训
u***b
做工质感:好😄😄😄 音质音效:好😄😄😄 待机时长:好😃😃😃
玫瑰金(蓝牙+外放版)8G+32G内存卡
赛瑞迪数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持与信任,很高兴您对我们商品的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会不断推出更多的新品,您常来看看哦,产品有任何问题可以咨询在线客服哦,我们竭诚为您服务!感谢您购买【赛瑞迪数码专营店】的产品,祝您生活愉快!
2022-05-18 19:22 回复
j***M
储存卡只有32g,我明明买的四是64g,我真服了
沽普蓝(蓝牙+外放版)8G+64G内存卡
能看高清视频,微卡顿
沽普蓝(蓝牙+外放版)8G+32G内存卡
2022-04-13 20:46 回复