鼠标刚开始用有点手疼 适应几天好了 滚轮很牛
E***g
挺好的电脑配件,便携度高。
茱萸粉
一直用相同的系列鼠标,非常好用,特别是滚轮
E***飞
可以,之前用的同品牌的lift感觉不错,现在又买了这款,方便出行,体积小
D***7
好用不贵 下次再惠
茱萸粉
370元的鼠标就这样!!!!!!发二手的也不擦擦!!!上面都是头发和脏东西!!!!!!!!!真无语了!!!这还是我擦了之后的,你们是真不把消费者当回事啊!
茱萸粉
罗技官方旗舰店 您好,本店出售的产品均为罗技官方全新正品,请放心购买,我们有7天无理由退换货服务,有任何产品问题都可以联系我们。感谢惠顾
2024-04-06 09:00 回复
非常好用,原来的弄丢了,复购一只。
茱萸粉
手感很好,多功能键很丝滑,最爱滚轮的两个模式
茱萸粉
颜值很高的一款鼠标,粉色粉得也不俗气。就是滚轮里边儿有点锈斑,问题不大就算了。大小正好,适众的尺寸。就是价格有点儿小贵吧。
茱萸粉
整体手感和2s差不多,金属滚轮很赞。但是没了2s的左右滚动的功能。
w***e
鼠标的质感还可以,上面是亲肤的材料,整个手感不错,重量也适中,可以连接三个设备,点击的声音也比较的轻柔,DPI做的也令人满意
茱萸粉
不错,很好的鼠标,颜值也高,用起来很顺手
j***M
很好用的一款鼠标,不仅颜值高还好用,就是有点小贵,一直用的罗技的鼠标,还会来继续回购的,键盘准备也入手一套罗技的。
V***嘟
很好用!颜值也高
s***a
手感轻巧。从master2s换过来,握持手感落差,开始很大,但用了两个月,就适应了。 携带方便。 金属滚轮,再也不担心时间长后黏糊糊。 点击声音清脆。备了凯华黄色微动,也在其他鼠标上试了,无声,但闷。最终还是喜欢这咔哒咔哒的爽脆声。 值得拥有。
石墨黑
白色不如黑色质感好 白色塑料感太强,不值这个价
亚光白
罗技官方旗舰店 尊敬的会员您好,我们店的产品都是有质量保证的哦,如果您使用中任何问题,都可以及时与售后联系,我们会第一时间给您反馈和解决,感谢您的理解,欢迎您下次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2024-03-01 16:14 回复
u***e
非常好,物流太给力了,京东很适合我,东西也有保障
d***p
就是买的这个产品非常满意,以后会继续再买
亚光白商用版(带Bolt接收器)
k***s
东西很好,价美物廉,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉, 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
真**无语 商品详情写的mac 不是mac版
茱萸粉
罗技官方旗舰店 罗技(Logitech)MX Anywhere 3无线蓝牙鼠标充电办公鼠标 苹果MAC鼠标跨设备控制 茱萸粉
2024-02-19 10:53 回复
蓓***贝
鼠标非常灵活,再也不用鼠标垫了。续航时间很长,很耐用,定位效果精准,手感也很好,罗技大品牌让人放心,家里的鼠标都是罗技的。
亚光白
静***6
送给闺蜜的礼物,实在不知道买啥了,最后选来选去这个不错,颜色是她喜欢的粉嫩,罗技的也好用。性价比高,送人自用都非常好。物流也很快,赶在了生日当天送到?
B***Q
逻辑anywhere,你值得拥有
月***5
稍微有些重,本来是304坏了想找个稍微好点的,试了m750不太习惯换的这个,也要花几天适应一下。电量不如304经用,好在充电方便,接着线也能用
c***r
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍支撑度不太够。之前使用的是m585,手掌部分有支撑,使用更不累。
紫***焰
不错方便好用就行了啊
J***8
按键及回弹舒适,声音可接受,能适应不同场面,唯一不太方便就是切换按钮在背面
马***莎
选来选去别的鼠标还是闲置了,就罗技的东西能留下来!这个买来配新买的笔记本,颜色统一,好用!手长时间握着舒适度很高!颜值也很高!
陈***h
链接方便 反应灵敏 ,大小也合适。我是很多年不用鼠标了,这次这款anywhere鼠标 真的还挺不错的。 这个价位的 我觉得性价比挺高了。 已经用了三个月了。
石墨黑
比较小巧可爱的鼠标。送朋友很不错。鼠标天天用得上。蓝牙链接也方便。品牌也还不错。不过如果便宜些更好。希望收礼物的朋友喜欢。办公用的小鼠标。这个鼠标在很多地方都能用。