u***v
这是下的第二单了,做工很好,只要不是化工壶就值得选购。
[升级卡盖]320ml·蜂巢出水
古往今来旗舰店 古往今来_感谢您对店铺的支持,您的满意是我们前进的动力,致力于为壶友挑选正宗紫砂壶,传递紫砂文化。古往今来选壶售壶的宗旨是: 传统工艺制壶,坚持使用宜兴原矿紫砂,匠心手制每一把壶!古往今来有完善的售后服务团队,如果您对紫砂有任何疑问都可以咨询我们,我们随时为您解答,祝您购物愉快!!!
2024-05-13 23:20 回复
u***v
不错的壶,做工无可挑剔,到手后开始开壶,又下一单送朋友。
2024-05-13 09:54 回复
整体挺好。唯二的瑕疵是壶把上下装得有点歪,不垂直。壶口修得不平滑。这个价格不多要求了。
2024-04-16 11:40 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
[升级卡盖]320ml·蜂巢出水
古往今来旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们古往今来旗舰店!有任何产品上的问题可以随时和我们的客服联系,本店支持【7天无理由退换货】,店铺商品均有运费险, 相信我们的商品及服务一定可以带给您满意的购物体验。祝您购物愉快!
2024-04-06 13:18 回复
g***l
物流速度快,包装良好,产品做工不错,挺满意的。
2024-03-31 22:50 回复
h***五
很好的壶,两三个人泡茶都可以!
2024-03-31 17:23 回复
w***e
这个价格的能买到的,品质最好的壶了,老人用着比较满意,大小也合适
2024-03-28 12:49 回复
壶的底部肉眼可见的粗糙,包装看来是三无产品,宣传杨杰,买到周国君怎么说?中奖了?有个合理的解释吗
2024-03-22 18:40 回复
货已收到,在开壶中,下午再开泡。
2024-03-20 11:53 回复
t***i
包装很可靠,做工精致,3-5人用大小正好!
2024-03-17 19:51 回复
手***人
商家广告形状高一点,实际商品比较矮,扁
2024-03-12 14:56 回复
可以
爱***王
器形很不错,很厚重,里面有隔茶孔,造型还是很不错的,出水比较顺畅,但不知道是手法原因还是怎样,水还是不够圆柱形还是有水沿着壶嘴下流的现象。总体不错,可以说符合这个价位吧。送的杯子不错。
l***f
买了第四个了,现在家里有,单位也有,还有送人的,太漂亮,太可爱了,大爱啊,这个大小也合适,以后会常来,京东服务一如既往的好,物流速度快
0***i
茶壶质量好,出水通畅。。
L***y
老段泥 还原烧 龙蛋 260ml
2024-03-01 23:04 回复
蓝***空
盖子有明显的不合的地方,其他的都还可以。
2024-02-29 20:35 回复
冲茶后茶壶表面发酸臭味,非常刺鼻。
2024-02-24 12:14 回复
质量不好,盖不平,里面更是有缺陷,而且服务不好,第一次买一直不给发货,问就是让退款
[升级卡盖]220ml·蜂巢出水
2024-02-23 19:33 回复
局***4
盖子盖上后和壶身有一个边高低不平,怎么转动盖子的方向都是不平,其他还好,没接触过这类东西,第一次
2024-02-15 16:25 回复
局***4
没接触过这类东西,感觉还不错
2024-02-15 16:11 回复
局***4
挺好的,没接触过这类东西,挺满意的
2024-02-15 16:11 回复
l***f
很棒的一个小茶壶,大小合适,之前买的一个200毫升的有点小,这个300毫升大小合适,壶的质量很好,颜值很高,买了好几个了,非常满意
2024-02-14 09:21 回复
l***f
很棒的一个小茶壶,大小合适,价格也美丽,只是买的200毫升的有点小,又买了几个大一点的,家里一个,单位一个,还有送人的,真的非常满意
2024-02-14 09:21 回复
樂***籁
茶壶不错,用来泡铁观音很香
2024-02-10 08:52 回复
发两回,盖儿都不圆,这是什么蛋🥚怎么拿的出手
老段泥 还原烧 龙蛋 260ml
2024-02-10 03:23 回复
茶壶不错,印章很全,用着不错。
2024-02-08 23:12 回复
j***江
做工品质:还可以 出水难易:易 包装特点:好 容量大小:合适 材质特点:看了很多评论 这个价格手工不太现实,机制也无所谓,就是担心有化工料有毒。
2***w
这个还是不错的,挺好的
2024-02-02 13:56 回复
我很高兴能够购买到这款**壶,它的质量和外观都超出了我的预期。首先,我想谈谈这款**壶的材质。它是真正的**材料制成,因此具有很好的保温性能和耐热性。此外,它的表面非常光滑,给人一种很高级的感觉。 在购买之前,我对比了很多不同品牌的**壶,但最终选择了这款。它的价格非常合理,而且做工非常精细。无论是壶身的线条还是壶盖的细节,都展现出了高品质的工艺。 此外,这款**壶的容量也刚刚好,适合我一个人享用。它的出水流畅,密封性能也很好,即使在倒水时也不会漏水。而且,它的把手非常舒适,让我在拿取时感觉很方便。