瑕疵很多,价位完全不匹配
70CM酸枝木色(一对的价格)
幸***间
一直想买对音箱支架,在网上挑了很久,最终选了这款,买时一直担心货会有质量问题,没想到收到的货果然出问题,瑕疵多,质量不好,三无产品,商家连张合格证都懒得整,也真没谁了。大过年的,懒得退货所以就安装了,没想到16颗螺丝有11颗滑丝,安转时真的已经很小心拧螺丝了,这样都还滑丝,那只这家的产品真的很堪忧,算了,不说了,自认倒霉吧。
70CM胡桃木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,该商品属于手工安装货品,不属于电子产品并无三包,产品使用中出现的这个情况我们会反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2024-02-24 09:27 回复
q***n
服务太差,发票催了很多天一直不肯开
60CM黑木纹色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲亲 很抱歉呢 由于第一次开错了 所以重新开给您啦 您在后台订单可以下载查收哦!
2024-01-15 21:53 回复
90CM黑木纹色(一对的价格)
m***c
一家一点人性没有的店。 东西没拆没用,不好评价。客服一点人性没有,具体聊天截图看图片。各位买家自己体会一下这个店的风格。 真的不建议在这种店购物,别踩雷。
80CM黑木纹色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 尊重是相互的呢,您购买了快一个月了,如果不合适咱们都是支持七天无理由的呢。当您在平台上谩骂诅咒客服的时候,我们的客服人员还是在好好为您服务的,都是有父母的人希望您在表达自己的不满的时候不要带上他人的家人。
2023-07-17 14:49 回复
t***y
不配沙子,害我到处找沙子!湿沙子不行还要干沙子!害人!你可以不配,但是也要提供购买吧?说都不说发来才知道。
60CM酸枝木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的支架购买时有清晰注明不赠送沙子呢,,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2023-07-10 11:03 回复
做工很劣质,表面粘的木纹皮皮,边角都有裂开了。比别家便宜,到质量很是不行,不能近看。远看还行!一分钱一分货吧!这个价格也算可以了!
80CM酸枝木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,产品使用中出现的这个情况我们会反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2023-06-27 10:42 回复
不好,安装都没有说明,说明书完全没用。安装过程中我都多次想放弃的。
70CM酸枝木色(一对的价格)
2023-03-16 11:05 回复
支架脚不平,会晃动
15CM酸枝木色(一对的价格)
2023-08-20 15:25 回复
1***i
这个比我自己做的还要差。真的算是够倒霉的。
60CM胡桃木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲,非常抱歉,由于运输过程不可控,导致您收到的产品破损,我们第一时间跟快递反映了这个问题,我们这边也会加强快递沟通合作,确保万无一失。收货这边都是有提倡您收货验货,破损可拒收,我们可以发新的。后续在使用宝贝的过程中有什么问题,联系我们的客服专人给您处理,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2022-01-02 17:45 回复
A***宏
质量特别差,建议别被活动迷惑了,一份价钱一分货,特别不稳就像纸糊的一样,退货时一堆借口不愿意退货
90CM酸枝木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,在没有安装的情况下我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,可以联系我们的客服,还有我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2022-01-02 17:49 回复
质量非常差,安装了一点不稳定,还说安装了不给退,我不安装怎么知道质量这么差,搞笑。京东也是搞笑,很失望,以后不会在京东上买东西了。
90CM酸枝木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!我们一直都是诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,在没有安装的情况下我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,销售假货。
2022-01-02 17:51 回复
C***顾
说实话160对应着这样的产品让人心寒,这东西材料二十我都嫌多了
80CM酸枝木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,在不安装的情况下 我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督。
2022-01-02 17:55 回复
音箱放在上面声音发闷,选择七天无理由退货,客服说已组装了就无法退货!玩HIFi真的不能图便宜!一分钱一分货!准备入手原装kEF支架!不过有点贵(两三千一对)!
30CM胡桃木色(一对的价格)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 亲 非常感谢您光顾我们纳迈官网旗舰店,我们的支架是不会影响音质的哦 只要您这边安装牢固,没什么谐振不影响音质,安装方式随便是正,反,横都没有什么关系,要是对音质要求高,那么安装位置就要讲究了,就要计算距离跟方位。 这边的支架话组装了之后再拆的话是有痕迹的呢,是不能够二次销售的哦,别的客户也不会接受安装过的产品呢, 这边未安装的话都是支持7天无理由退换的哦。
2021-09-29 18:08 回复