郝***h
刚开始有点塑料味,用起来方便快捷,非常小巧精致,不占地方
T2 pro套装【饮水机+抽水软管】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉产品未能达到您的满意效果, 因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①水箱加纯净水2升以上,倒入30克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“75度”或“开水”,将水箱中的水完全用完; ③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水1~2杯后倒掉即可。 集米饮水机所有零部件都符合国家检验标准,是安全的,请您放心使用。 如有什么问题欢迎随时联系我们帮您解决哦,感谢您对集米的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:59 回复
钚***核
可选温度小,用水桶抽水时经常误报水量过低
T2 pro套装【饮水机+抽水软管】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,软管抽水的方式:第一次显示E1是由于压力的原因,上次使用过后,水管里的水回流,所以第一次机器会吸入一部分空气,导致缺水报警,这个是正常现象,您可以通过以下2种方法解决:①提示E1后,再按一次出水;②架高桶装水的高度,反复操作出水几次排干净软管内的空气即可 如果还是无法解决,可及时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您核实处理,感谢您对集米的支持和厚爱!
2024-06-12 10:02 回复
南***会
一般般,主要是京东很快就给换个新的。这点不错。
T2套装【饮水机+桶装水伴侣】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,180天质量问题免费换新,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-06-01 12:18 回复
接完水后还一直不停的滴水
T2经典升级款【3升水箱 3秒即热】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来不便,很抱歉未能得到您的满意,关于滴水, 接完水后由于重力原因,会滴5-10滴水左右,这个属于正常情况,请您放心使用~(如果一直滴,您拍***,发这边帮您看下哈~产品使用如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-05-29 10:51 回复
I***i
用了几个月就不加热了,出水量小
2024-05-29 10:52 回复
雯***龘
很方便,出水细,出水慢
T2经典升级款【3升水箱 3秒即热】
集米京东自营官方旗舰店 非常抱歉产品未能达到您的满意效果,咱们产品是即热技术,为了达到“瞬间加热”的效果,管道设计较细,并且受标准功率限制,所以水流较小,目前行业都是这样~(如果管道设计太粗,则无法达到“瞬间加热”的效果);如有什么问题欢迎随时联系我们帮您解决哦,感谢您对集米的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 14:32 回复
1***a
出水很小,有声音
T2经典升级款【3升水箱 3秒即热】
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的集米用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验, 咱们这款饮水机是采用即热技术,出水的时候内部抽水泵需要抽水,有问题您也可以随时联系我们店铺客服咨询,365天,您来,我都在!一定会帮您处理到满意为止。感谢您的支持哦,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:25 回复
入***旧
并没有达到他说的即热的温度,或者说他需要反应一段时间,45度的水和20度差不多,99度才和75度差不多,因为我的杯子很大,掺着接水能达到我觉得可以的温度,就没退。因为我不泡茶,所以温度什么的不太在意,但听其他人说感觉我被坑的感觉。
T2经典升级款【3升水箱 3秒即热】
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的集米用户您好,很抱歉未能得到您的满意,产品是即热饮水机,机器本身是把水加热到指定温度,但是加热管与出水口之间还有一个通道,水在通道内到出水口流出至您杯子里这个过程中是有一定热量损失的,因此与指定温度有一点误差,建议接水的时候可以距离接水口近一点的距离,或者更换不易吸热的容器会减少热量损失哦~ 请您放心使用。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持哦,祝您生活愉快!
2024-03-30 18:41 回复
其实这个产品还是有很多地方可以改进,出水口太浅,茶壶没法用,还有就是按了停止键后,水滴滴哒哒的还要滴5秒钟
T2单机
集米京东自营官方旗舰店 集米的成长离不开您的支持!您的一笔一字,我们都会认真的细读,您的鼓励,我们倍感欣慰,您的建议,我们定会认真思考,不断完善,争取做的更好, 争取未来以更优质宝贝和更贴心服务回馈您的支持!我们将用户使用感受永远放在第一,随时欢迎您提出宝贵的意见。
2024-03-21 12:06 回复
u***l
热水出来较慢,每次得放点水后才行,如
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的集米用户您好,很抱歉未能得到您的满意,产品是加热到指定温度,出水速度不宜过快哦,虽然出水量小,但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康,机器本身是把水加热到指定温度,但是加热管与出水口之间还有一个通道,水在通道内到出水口流出至您杯子里这个过程中是有一定热量损失的,因此与指定温度有一点误差,建议接水的时候可以距离接水口近一点的距离,或者更换不易吸热的容器会减少热量损失哦~ 对于您的问题咱们也是会积极反馈处理,后续有什么问题可以联系店铺客服哦。
2024-03-15 10:35 回复
板***子
出水快,但感觉温度应该不太准,75度也不是很热
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉未能得到您的满意,产品是加热到指定温度的,导致水温不够的原因是:①加热体到出水口的软管里,会有一段存水;②容器会吸收掉一部分热量; 解决办法如下:①先接开水烫一下杯子,再接水;②更换不易吸热的容器;③出水温度设置高一些。 使用中有什么问题可以联系店铺客服哦。
2024-03-14 10:59 回复
j***青
前面的按键不好用,水少时稍一用力整个机身就歪了,不如把按键放在上面。这种设计感觉一般般了
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的集米用户,非常抱歉给您带来的不便和困扰,此款机器为触摸式按键,只需轻按解锁后即可调节温度按出水按键出水,操作时采用轻按快松的方式可以更好的触摸到按键,可能是刚开始不熟悉,可以多使用几次熟悉一下再试试哈,产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服为您服务哦。感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快。
2024-03-09 18:13 回复
s***z
买的第三个了,第一个2年半坏了。。买新的给旧的差评。。
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉此次购物未能让您满意,我们珍视每一位来店的顾客,期待能够给予您们最好的服务,关于您反馈的情况,我们已收到,并会不断努力改进,提升每位顾客的购物体验。
2024-02-26 09:11 回复
S***S
出水量一般,刚过保价就降价
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉未能得到您的满意,出水小的原因:即热型-饮水机 管道基本都比较细,出水量都不大,不是我们这款这样【行业基本都是这样】,即热型饮水器虽然出水量小,但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康,后续有什么问题可以联系店铺客服哦。
2024-02-21 17:57 回复
买了没两天就降价,现在*,申请补差价还提示该商品为无货商品,无法申请。
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 真的万分抱歉给您添麻烦了,亲爱哒,不周的地方还请多多谅解。有什么问题请一定及时跟我们联系,我们一定第一时间核实情况为您处理。买上商品也是买服务呢,随时欢迎咨询, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-02-21 17:58 回复
u***v
我买了三个,一次比一次声音大,快赶上拖拉机了都!晚上想喝水吵醒全家那种!怎么就越做越差劲了呢?
新升级【矿物质滤芯款】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉此次购物未能让您满意,因为是速热的饮水机哦,需要在短时间内加热到指定温度呢,声音多少还是会有些哈,不会影响正常使用哦。如有问题,及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-02-20 09:37 回复
换之后塑料用料明显没有之前好,朝内的部分都发黑,跟之前不一样了,之前买的质量有问题,噪音很大还漏水
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服核实具体是哪一个部位的材质 客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可换货,1年质保,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-02-19 09:42 回复
不知道是本身水有味道,还是机子里面有塑胶的味道,喝起来怪怪的
新升级【矿物质滤芯款】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 首先感谢您对集米的支持,尽管集米迷你饮水机已经在各方面遥遥领先行业其它同类性产品。关于异味,食品接触级的出水口也是塑料,多少有些味道,但是对比折叠水壶和同类产品,集米迷你饮水机的味道已经大幅降低,使用1-2次后基本没有味道。如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-02-19 09:41 回复
_***J
水温调节很麻烦麻烦,米家直接加减触控操作。体验感一般。
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 敬的集米用户您好,非常抱歉未能让您满意,咱们产品是即热饮水机哦,温度是直接加热到您设置的温度哦,比如您设置45度机器内部温度只加热到45度 就直接出水了哦,平时使用纯净更安全卫生哦,这款可以多档位选择温度,更有无极调温25-99℃ 1度递增调节。产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可换货,1年质保,有问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦
2024-02-12 15:57 回复
2***i
出水量特别小,而且每次喝有一种不好的味道,不知道是咋回事,颜值还行吧,可能就颜值还行
2024-02-04 10:12 回复
一般吧!还没用,挺简陋的
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
2024-02-03 13:09 回复
u***f
质量不怎么样,用了半个月就坏了。大品牌不过售后马上换新了,也不知道能用多久!
2024-02-01 13:30 回复
b***3
温度虚标,除了泡茶与开水有一点热以外,其他都像常温水,无热度,99 度的水倒出来可以马上喝的那种,我还是在广东这个温度真的觉得不太够,不是净水器出来的水一定不要使用
全新升级【3升水箱】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉未能得到您的满意,产品是加热到指定温度的,导致水温不够的原因是:①加热体到出水口的软管里,会有一段存水;②容器会吸收掉一部分热量;③冬天,空气会吸收掉很多的热量。 解决办法如下:①先接开水烫一下杯子,再接水;②更换不易吸热的容器;③出水温度设置高一些。 使用中有什么问题可以联系店铺客服哦。
2024-01-30 13:42 回复
S***景
家里突然费水了,之前每周两桶水就够了!现在每周的七八桶!方便实用!
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米京东自营官方旗舰店 首先感谢您对集米的支持,咱们这款机器是可以即热出水 选择多段出水温度的哈,有了这个机器 家庭里也会爱上喝水的 。多喝热水,改变您的饮水习惯,如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-01-30 15:52 回复
大家用水箱有塑料味吗?桶装水伴侣有吗?还是说是机器的问题?
2024-01-27 17:17 回复
A***u
其他挺好,但是那个桶装水伴侣是没法拆开清洗的,时间久了滋生细菌,买的时候注意
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
2024-01-25 10:18 回复
感觉挺一般,前面出的是冷水,后面才出热水,45度泡奶粉,可能放出来就没有45度了,还是相当于买了个烧水壶,要兑水,很一般
全新升级【3升水箱】
2024-01-25 10:19 回复
N***屁
很糟糕,之前也买过一个这个牌子另一款即热式饮水机,用了没几天弃了,这个也是,选择开水,放了有半杯水还是冷水,#!
全新升级【3升水箱】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来了不便,产品是即热出水的,杯中温度低主要受环境温度及热水流下过程中热量损失因素等影响,与出水口温度有一定差异。尤其是冬天 温差大 会造成这种困扰,解决办法如下:①先接开水烫一下杯子,再接水;②更换不易吸热的容器(如:塑料杯/纸杯);③出水温度设置高一些。 后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对集米的支持哦,祝您生活愉快!
2024-01-22 17:09 回复
u***i
显示水温比实际水温高得多,45℃也只是温温的,虚标严重,不过只喝温水的可以忽略这个问题
新升级【矿物质滤芯款】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,即热饮水机屏幕显示温度为内部发热体水所达到的温度,而热水从发热体到出水嘴会有--定比例的热损失,实际杯中温度主要受环境温度及自然热损失影响,会有一定偏差。解决办法如下:①先接开水烫一下杯子,再接水;②更换不易吸热的容器;③出水温度设置高一些。 使用中有什么问题可以联系店铺客服哦。
2024-01-16 18:22 回复
23年10月份买的,用到现在不到3个月,机器突然不加热了,不知道是什么原因,这个使用寿命有点短呀。好在这个这个售后还可以直接申请了换新,第二天直接拿新的换旧的,这个服务没得说,希望这个能用的住啊,要不再不到3个月就完了,过了换新期了
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
集米京东自营官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来了不便,您好,由于环境温度较低,机器刚使用管道内是凉的,建议您选择99度出水5-10秒钟再试下是否有热水流出; 如果还不行的话 拔掉电源重新通电,不解童锁 10秒内长按水量键,听到滴滴两声后,松开手说明复位成功,然后解锁,出常温水1大杯,在选其他温度试试
2024-01-13 10:54 回复