商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
东西收到了,很不错,和描述差不多,样式很喜欢,,,很不错的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金镶钻小表盘AR1841
j***m
心  得:
外观跟图片一样的,都好看,我对象收到了很高兴😀😀😀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气质贝母表盘AR11316
j***0
心  得:
表很漂亮,给老婆买的生日礼物,老婆很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梁***包
心  得:
收到货就迫不及待戴上了,超级喜欢,表盘有钻很闪 但不会太夸张,很好搭配衣服~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 您的句句肯定和认可,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-04-16 16:10 回复
豆***芽
心  得:
小表盘好漂亮呀,很精致,性价比超级高,客服小姐姐很热情。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是小店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-12 11:30 回复
j***5
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!只是不知道怎么收缩表带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 看到您如此满意,小客服心里也是乐开花儿了呢,您的认可是我们前进的动力,有了您的支持,我们会做的更好的,您在使用中有任何疑问可以随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 ,期待您下次光临~笔芯❤
2024-04-12 11:29 回复
j***9
心  得:
女朋友非常喜欢这个手表
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 爱情最美的样子莫过于细水流长,细水流长的日子同样需要意外的小惊喜~爱的“表”达~
2024-04-12 11:25 回复
j***e
心  得:
真的好好看啊,精致的表盘,粉金的颜色,好淑女,一眼就无法自拔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金气质满天星AR11223
JAESHWORLD海外旗舰店 用品质拉近关系,用服务见证诚心。繁华忙碌的都市,不停奔在梦想和现实中。希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-04-08 17:38 回复
j***p
心  得:
才带了一天,调时间的帽子就掉了。关键什么时候掉的都不知道。送礼人家以为买的假的送人。面子都丢光了。还不给补发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AR11267送礼推荐
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢您选择我们,很抱歉此次购物体验没能让您满意,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责;关于您反馈的问题, 这边查看专员已经给您告知处理方案了, 如您有任何疑问可以随时联系我们, 我们将竭诚为您服务!
2024-03-29 21:36 回复
j***c
心  得:
非常合适大气又高档 外形非常经典 客服服务态度非常好 谢谢老板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 世间并不缺少美,缺少的是一双发现美的眼睛!我们优质的商品,还好有您的火眼金睛来发现,咱们家有好的商品、好的服务,期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 17:22 回复
我***1
心  得:
生活防水,商家不负责,对用户不管不顾
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持!本店商品均为全新原装正品,这款是生活防水30米,防冷水滴溅,雨水滴溅哦,防冷水,不防温热水的哦,保修期内只是简单的烘干的话是可以免费处理的,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修服务;若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2024-03-24 17:24 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢您的选购;看于细节,感受品质,腕表遵循设计和使用功能相结合的制表哲学,戴上彰显气质与格调。愿您继续支持我们,祝您生活愉快。
2024-03-18 16:22 回复
x***6
心  得:
下单两天就收到了,比预想的小了点,不过很精致,时间也很准!喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 "每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费。有了您的支持,我们会做的更好的,期待您下次光临。 "
2024-03-18 16:27 回复
u***9
心  得:
上手很好看🤟🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您分享您的购物体验,感谢您对我们的支持,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您购物愉快。
2024-03-18 16:29 回复
c***1
心  得:
很有质感的一款手表,很精致,包装完好,很喜欢,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 这世上只有一轮月亮,我能看到你也能看到,所以我跟它说了晚安。这世上有南北之分,我在南方你在北方,所以我想你辗转过千山。这世上熙来攘往,我见过风雨你迎人海而来,所以我次次心动。
2024-03-18 16:29 回复
陌***殇
心  得:
实物还是很精美的,可以入手。就是表带那里打开跟扣好比较费力,只有物品单品回来,表带截取调节器需要附图评价才能发回来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AR11222送礼推荐
JAESHWORLD海外旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是小店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-03-02 17:09 回复
d***i
心  得:
手表收到了,很好看,媳妇很喜欢😘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 我承认我长得好看,你会偷偷发现我有趣的灵魂更是万里挑一;而你的夸赞像是寒冬里的花蕾,西施搅乱了春。真的好美,小动物看着都动心,连最爱啃的骨头都被忽视。
2024-03-02 17:12 回复
u***b
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 爱人之间最甜蜜的时刻,是心动的对视或十指相扣的瞬间,更是光阴见证的温柔岁月,将柔情绽放于腕间,永载甜蜜时光。让我们陪伴您生活的每时每刻,一同见证幸福的每一天
2024-02-21 16:04 回复
u***f
心  得:
收到货的第一时间好开心,真的很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢亲的支持与肯定~俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们用心做好每一步,就,能收到称心如意的哟~期待您的下次青睐,祝生活愉快
2024-02-18 17:49 回复
z***洋
心  得:
中意很久的小粉盘,精致小巧,外观非常漂亮很喜欢 适合女生佩戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 放飞一只白鸽给您,捎上我的祝福,飘向你的心海,飘向你的生活,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。
2024-02-07 15:11 回复
小***A
心  得:
为啥没有奖励京豆呢?
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 亲爱哒,您可以联系我司在线客服为您查询下的呢,亲对小店的支持我们都会刻骨铭心的记住,就因为有您我们店铺会不断的努力做得更好如果有什么疑问可以随时咨询我们在线客服的哈-一路风雨感谢有您么么哒^_^
2024-02-18 17:51 回复
E***5
心  得:
非常精致 漂亮 走时准确 简直梦中情表
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 谢谢亲的支持和认可哈,小店会继续努力的,对了,亲图片拍得真不错哈哈,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-07 15:12 回复
y***9
心  得:
小巧玲珑
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 你的每一句话我都视为圣旨,你的每一个眼神我都当做命令,你的每一个动作我都立为典范,你的每一个身影我都奉为楷模。
2024-02-18 17:50 回复
j***z
心  得:
非常满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 手表低调奢华有内涵,服务高调贴心又完善哦~宝宝如此满意,小客服也是非常开心呢~~后续您佩戴有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦~
2024-02-07 15:13 回复
j***m
心  得:
很精致,比较适合女士,百搭各种风格,表盘小小的显得手脖也很细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AR11222送礼推荐
JAESHWORLD海外旗舰店 手表低调奢华有内涵,服务高调贴心又完善哦~宝宝如此满意,小客服也是非常开心呢~~后续您佩戴有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦~
2024-01-24 17:34 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 尊敬的顾客您好!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸
2024-01-24 17:37 回复
j***O
心  得:
手表非常好看,很小巧精致,表盘好看,几年有钻石闪闪发光,大品牌的就是好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦,请您千万记得收藏我们!
2024-01-24 17:37 回复
u***y
心  得:
存在严重质量问题,退回检测,商家也不会及时处理。
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 感谢您选择我们,很抱歉此次购物体验没能让您满意,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责;关于您反馈的问题, 这边查看专员已经给您告知处理方案了, 如您有任何疑问可以随时联系我们, 我们将竭诚为您服务!
2024-01-09 18:02 回复
j***4
心  得:
很好看,很喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JAESHWORLD海外旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,我们会根据您的美言进行更深层次的改进,既然要做就要做到更好。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-01-24 17:39 回复
G***G
心  得:
看着还不错,包装精美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AR11484送礼推荐
JAESHWORLD海外旗舰店 我承认我长得好看,你会偷偷发现我有趣的灵魂更是万里挑一;而你的夸赞像是寒冬里的花蕾,西施搅乱了春。真的好美,小动物看着都动心,连最爱啃的骨头都被忽视。
2024-01-06 17:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准