x***u
大品牌,质量有保证,在京东买省力又省心。
380A胶装机
古德办公旗舰店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台 机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步, 只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观 临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2024-04-11 15:05 回复
胶装机不错,操作简单。
380A胶装机+1MM白色PVC封套50个
这个装订出来的书还是挺紧的,不会散页,但是建议大家如果买的时候那个装订封套不要选择太大的,选窄一点的就足够用了,我选了一个40毫米的,实在是太宽了,还选了一个20多毫米的,已经很足够了,打印一本400多页的书出来都还有多的空间
2024-03-29 15:32 回复
第一次购买操作简单,装订方便快捷,装订效果很好。
2024-03-16 14:59 回复
质量不错,用于图文制作。
2024-02-29 14:32 回复
不错,很实用,减轻工作量
龙***人
经常装订少册子,用订书机装订后感觉不够美观,偶然发现这种热熔封套装订机,在多个品牌中最后选择了这款,果然没有让我失望,装订后非常漂亮!
2024-02-23 09:25 回复
K***1
古德380A小型胶装机是一款高效、便捷的办公设备。它能够快速完成文件、书籍的封订,热熔胶粘合技术使装订更牢固。操作简单,省时省力,是办公室中不可或缺的好帮手。
2024-01-22 09:31 回复
在公司就能完成胶装,方便
2024-01-11 12:56 回复
j***X
真的特别好用,太喜欢了
2023-12-21 09:28 回复
u***w
简单易操作,胶装时要把需胶装的A4纸尽可能的对齐,使胶装效果达到更好
380A胶装机+4MM白色PVC封套50个
2023-12-06 16:12 回复
很方便,不用去图文店打印了,自己打印装订也便宜
380A胶装机+8MM白色PVC封套50个
2023-12-06 16:11 回复
h***户
性价超高的一款胶装机,使用后效果很好
2023-12-01 15:28 回复
不错!
2023-11-27 08:52 回复
傲***间
挺不错,也适合家用。
380A胶装机+6MM白色PVC封套50个
2023-11-18 14:30 回复
已经用了,质量不错。。。。。。。。
2023-11-13 17:56 回复
雷***龙
操作难易:很好用 装订效果:很好 装订效率:很快 产品质量:没的说
380A胶装机+3MM白色PVC封套50个
2023-10-24 16:27 回复
一直用的这个品牌的热焙封套,然后的话看他做活动就买了一个,使用了这几次以后非常好,价格也比较优惠,唯一的缺点就是三个指示灯那个地方是空的,不知道能不能遮灰,其他的挺好的!
2023-10-23 09:36 回复
E***8
很棒的产品 用起来也很方便的 赞👍
2023-10-10 14:08 回复
塑封真的很方便,而且操作很简单,立刻文档变成了高大尚的感觉哦(*๓´╰╯`๓)♡,真是棒棒滴哦!发货很快,价格也很美丽哦,棒棒滴,整体感觉不错,很高。品牌的,质量也很好,很厚实,看着就挺好的,实物拍摄地哦,给大家参考。
2023-10-02 09:37 回复
我***熙
做工可以,全金属机身小重,试用了一下,买对了!
2023-10-02 09:38 回复
操作简单,很好用,不用出去找人装了!
380A胶装机+4MM白色PVC封套50个
2023-09-25 08:56 回复
地***疤
好家伙,不错是我想要的的就是还需要完善一下,最后冷却也能夹就好了,不然放进去感觉胶还没有凝固会变形的,因为这个要合着套子一起加热,和外面胶装机比起来就是热胶会浸过封套的卡纸,看起来不是那么美观了,不过确实方便自己弄几分钟就好了,去外面装人家要是没有开机等热机都要半小时
C***M
好用,用来装订一些课本,爱惜一些用不会坏的,可能不太会用有一两页用着用着会掉出来
2023-09-01 15:04 回复
姜***9
不错
2023-08-28 10:28 回复
才***言
公司混了这么多年,练就了这门胶装的手艺。离职后干脆自己也搞一台,很多资料再也不用去网上买了,自己DIY真香。机子性价比可以
2023-08-24 09:18 回复
装订起来非常非常方便,值得推荐。
2023-07-27 14:57 回复
j***S
装订项目报告用的,以前打孔的太难用了。
2023-07-24 13:25 回复
雪***松
初次使用觉得还不错。
380A胶装机+8MM白色PVC封套50个
2023-07-21 15:12 回复
拿到试了一下,操作简单很实用
2023-07-17 15:41 回复