还可以,比较实用,对工作有帮助
380A胶装机
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台 机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步, 只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观 临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2024-02-07 14:18 回复
z***l
单位办公用,,期待效果,送货快,好看!常用品牌,下单后隔一天送货到家,还可以专票开据,方便快捷满意!
2023-11-04 17:56 回复
j***D
这个还挺好用的,我们的标书都用这个封,封出来没有太大瑕疵,虽然跟不上打印店的,但是也看不啥出来,节约好多成本呢
2023-11-02 17:06 回复
一***9
满意
2023-03-10 14:51 回复
a***o
质量还可以,操作比较简单,提高效率。
380A胶装机
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦)
2022-06-17 18:11 回复
q***n
发货速度挺快的,还没拆开用
380A胶装机
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利, 出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步 的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分 享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人 ,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2022-01-06 20:44 回复
使用方便快捷,功能不错
2021-10-22 11:46 回复
x***i
质量非常好,非常满意。而且京东物流一直给力
380A胶装机
古德办公专营店 谢谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦)
2021-08-20 18:35 回复
漫***归
包装很结实,到货速度也可以,操作简单,做了几本书,还挺结实的,就是赠送的书皮里上面胶比下面胶多,书有时候做不齐,总体满意。
380A胶装机+8MM白色PVC封套50个
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦
2021-05-12 17:18 回复
物流很快,质量不错,期待下次合作
380A胶装机+6MM白色PVC封套50个
古德办公专营店 : 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦
2021-02-09 08:59 回复
单位也在用这个型号的桌面胶装机,使用热熔封套加热胶装十分方便。打开电源灯工作灯亮放进去,工作灯再亮时取出来,就这么简单,适合A4及以下。
380A胶装机+8MM白色PVC封套50个
2021-02-01 09:44 回复
物美价廉 发货速度非常快 多次购买
380A胶装机+1MM白色PVC封套50个
2020-12-12 17:34 回复
方便快捷的操作,简单易行的方法。
2020-11-03 08:44 回复
还行
d***b
开封后一直没用,做工还可以。
可以用,
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2019-12-30 15:35 回复
更***了
说实话目前没有真正使用,没有拆开包装就听见里面有来回滚动的响声,打开看见是螺丝全在箱子里散开,产品就是小作坊的工艺(钣金、开空、喷漆、丝印),装配推板(自动:就是加了两个弹簧拉着)时容易误导装到上面,导致装不上再。由于还没有正式使用后期再发使用效果。估计要出现认不认货,钱认货的事情
2019-12-30 15:23 回复
产品质量:我买了一台,中间一厘米缝隙根本就夹不住,然后我退货,因为着急用有重新下单买了一台,第二台收到后还不如第一台,我要退货还要让我承担快递费,说质量没有问题,请大家看图片,这就是他们的产品质量
不错,还带个工具,质量挺好😄 发票一起到,给商家点赞了
2019-11-25 15:05 回复
挺好用的,预热快,热和的也蛮牢的,安装也挺简单的,6个螺丝搞定
2019-07-26 14:38 回复
货早就收到了,好安装,还没开始用
古德办公专营店 感谢您的支持和信任!使用过程中如有任何不明白的地方都可以联系我们售后客服,用的好也请您分享给身边 有需要的朋友哦,祝您生活愉快,好运相随~
2019-07-12 18:02 回复
古德办公专营店 为每一位客户提供好的产品,做好的服务是本店的宗旨!用的好请分享给身边有需要的朋友哦~期待您再 次光临!祝您生活愉快~
2019-06-10 15:14 回复
系统显示第二天到货,第二天下午才发出来。我当场退货,竟然让快递放到快递箱,强迫收货。让我办退货,又收强8元快递费,真是无语。差差差评。第一次碰到这样的卖了。
古德办公专营店 抱歉快递没有联系您就把商品放入快递柜,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您联系快递进行退货的。
2019-08-12 15:51 回复
价钱便宜 发货很快 很实用 使用方便
2019-05-04 17:59 回复
还行,夹的地方夹的不紧有点松,用了两次了
古德办公专营店 感谢您对我们店铺的支持与信任!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2019-03-07 18:16 回复
评***物
好好好
古德办公专营店 您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们小店的支持,祝您生活愉快!
2019-02-14 16:09 回复
一***购
好好好实用。
古德办公专营店 感谢您选择购买我们古德产品,每一份真诚的反馈都是我们宝贵的财富,我们会努力做到让每一位顾客的满意,感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-02-14 15:34 回复
不错
2019-01-21 17:38 回复
好用,胶条有点薄,但是也能黏上
2019-01-14 16:50 回复